Добрый день! У кого есть контрольная работа " Бухгалтерский учет и анализ" ЗАО " Стэк" за декабрь 2011г. Заполнила все 3 схемы Аксенова, бухгалтерский баланс не идет. Хотела сверится. Просьба помочь. Моя почта Skaska-1986 собака маил. ru
Пожалуйста помогите кто чем может:
зачет по компьютерной практике "Отчетные документы для ФСС России"
Лабораторная работа по Экономика общественного сектора
natalya-nechaeva собака точка ру
СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!
Olgunessa собачка майл точка ру
Help!!!!!!!!!!!Финансовая математика 257-12-01 контрольная работа-задачи № 3,10,12,13,14,16,17,19 не успеваю,и итоговый экзамен 50 вопросов.Заранее благодарю...
Ребят помогите с предметом
Великие страны и цивилизации [RF-E-175-11-01]
последний предмет сдать осталось.
Вот почта если что (MuxauJI@live.ру) За ранее спасибо !!!
belka, Не могли бы Вы и мне помочь с ЗАО "Граф"? Заранее спасибо!!! super.cten@yandex.ru
финансовая математика...пожалуйста помогите с задачами ranlewu@mail,ru
Помогите пожалуйста с ЗАО Граф Буду очень благодарна
Какие Нужны?напиши и идентификатор на всякий случай,посмотрю что есть.
Николай1802 Спасибо большое![]()
Доброе время суток. Очень нужен, помогите пожалуйста! Контрольный практикум Контрольную по КЭАХД ЗАО "ВЫМПЕЛ" БАЛАНС 2012 года, и ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН "АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ" RF-E-164-13-08 можем поменяться. Есть все работы. Пишите на Olgunessa собачка майл точка ру
Последний раз редактировалось Ольгунесса; 11.03.2014 в 13:53.
Нет к сожалению этого нет((
ребята у кого есть госы за 2013г поделитесь anisimovaточкаanyuta2010собакаяндексточкару
заблокировано

Оля!!!, ну читайте же что пишется при блокировке сообщения. Ведь всё написано.
belka.n, Привет.Можешь помочь с бухгалтерской финансовой отчетностью (лабораторный практикум)?
Приветик всем!!! Очень-очень срочно: "Начала бухгалтерского учёта" RF-E-206-11-01. Контрольный практикум - 50 вопросов и схемы Аксёнова. Помогите, пожалуйста!!!![]()
есть у кого по бухгалтерской отчетности контрольная и практикум? sosnovskajaev@майлточкару
Доброго времени суток всем! ребята может кто помочь мне! " учет на предприятиях малого бизнеса" пожалуйста помогитевот почта student.31@майлточкару
ПРОШУ ПОМОГИИИИИТЕ, контрольный практикум по учебной дисциплине Аудит(30+50вопросов), контрольная и итоговый экзамен по анализу финансовой отчетности, Бухгалтерский управленческий учет, комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности!!
Буду ОООЧЕНЬ благодарна!!!
вот, если что, почта missisточкаyutina @ yandex точка ру![]()
Последний раз редактировалось Даша Ютина; 11.03.2014 в 23:13.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)