Помогите пожалуйстаучет на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-11-01, и лабораторный практикум по бух.учету RF-E-166-13-01, почта may тчк 585 собака mail тчк ru
Помогите пожалуйстаучет на предприятиях малого бизнеса RF-E-172-11-01, и лабораторный практикум по бух.учету RF-E-166-13-01, почта may тчк 585 собака mail тчк ru
"заблокировано"
"заблокировано"
"заблокировано"
Не могу пробиться ,
Не могу пробиться ,
У кого есть курсовая " бухгалтерский учет денежных средств " пожалуйста если не жалко , перешлите , очень нужно ,сама никак .
Ребят, у кого есть компьютерный практикум по Управлению продажами? Пожалуйста, помогите!!!sosnovskajaev@майлточкару
всем привет. Ребят, есть те, кто сдал госы? подскажите какие вопросы там встречаются? мы будем писать тест в институте за 4 часа 100 вопросов.может у кого то есть с того года? или где то найти можно
помогите, не получается сдать практикум по деловому общению, отправила, а мне вернули назад. Подскажите как делать?????
всем привет, у кого есть компьютерный практикум Инновационные технологии в менеджменте? поделитесь пожалуйста! ) rolandfantom_x7@mail точка ru
чья почта hae@sibnetточкаru???
Друзья помогите плиз у кого есть ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ(100-12-01),КОММУНИКАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ(259-12-01),и СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ(134-11-01),пожалуйста скиньте на kirilova_nadya@mail.ru
Спасибо огромное![]()
спасибо
Я сдала курсовую год назад, получила 5, писала её сама. Сейчас подружка просит её для сдачи, учится там-же где и я, у меня такой вопрос: можно ли одну и ту же курсовую сдать два раза и не вернут ли её назад? Отзовитесь пожалуйста кто так уже делал!
При обнаружении плагиата - исключение из института (смотрите правила обучения). Цитировать (со ссылкой) - можно. Нельзя цитировать курсовую работу целиком. Из уважения к преподавателям, хоть предложения переставьте. Я бы не рисковал...
Помогите пожалуйста с математикой (177-11-01) КР 50 вопр, СР 50 вопр ИЭ 100 вопросов Контрольный практикум (177-11-01)
Информационные системы в экономике (101-10-01) ИЭ 50 вопр КР
Заранее спасибо!!!
моя почта tvperova собака mail точка ру
Последний раз редактировалось ТаняВаня; 12.04.2014 в 13:20.
ребятки, ну помогите пожалуйста!!! нужны работы: управление продажами(комп.практикум); корпоративные финансы(тест); БО(практикум); логистика(складской учет); международные стандарты(контрольная). У кого что есть пришлите плиз!!! sosnovskajaev@mailточкаru До роддома осталось совсем чуть-чуть, а тут еще 2 курсовые и диплом
Всем здравствуйте!
Друзья, помогите пожалуйста,
"Теория экономического анализа 137-11-01" 50 вопросов.
"Бухгалтерский учёт и анализ 230-11-01" 50 вопросов.
pronyaprokopovna 2014 @mail . ru (без пробелов)
ЗАБЛОКИРОВАНО
Помогите пожалуйста кто чем может!!! с
математикой (177-11-02) Контрольная 50 вопр, Самостоятельная 50 вопр Итог Экзамен 100 вопросов
Информационные системы в экономике (101-10-01) Контрольная 50 вопросов , ИЭкзамен 50 вопр
Правоведение (193-11-01) ИЭкзамен 50 вопросов
Организации и технологии бизнес-обучения (205-11-02) ИЭкзамен 50 вопросов
Управление кадровой деятельностью (212-11-01) ИЭ 100 вопросов
Деловое общение (159-09-01) Итог/зачет 100 вопросов
Основы предпринимательства, путь к богатству с чего начать (210-11-01) ИЭ 50 вопросов
Психология (208-11-01) ИЭ 50 вопросов
Концепция современного естествознания (109-09-01) Итог/зачет 30 вопросов
Заранее спасибо!!!
моя почта tvperova собака mail точка ру
Спасибо.
Налогов теперь море.
Остального нету, но я кроме БУ и анализа уже все по перепроверила по 5 раз
есть курсовая " бухгалтерский учет денежных средств " пожалуйста если не жалко , перешлите , очень нужно ,сама никак . Моя почта горботенкоо.оксана собака.ру , на английском без пробелов
Всем привет! Ребята, кто может помочь с предметом УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ (компьютерный практикум)? Не могу скачать программу... Моя почта t.misiyriova@yandex.ru. Буду очень признательна!
Люди добрые! Выручайте! совсем закружился (переезжаю), поделитесь пожалуйста такими работами:
Психология RF-E-208-11-01 (50 вопросов)
Великие страны и цивилизации RF-E-175-11-01 (100 вопросов)
Математика RF-E-177-11-01 (итоговый экзамен 100 вопросов)
Математика (Самостоятельная работа 50 вопросов)
Математика RF-E-177-11-01 (50 вопросов)
почта filall68@yandex точка ru
Заранее благодарю откликнувшихся.
Помогите, пожалуйста!!! У кого есть учебный материал и вопросы, тесты, контрольные, самостоятельные, всё кроме ответов ))) по дисциплинам: Математика, История бух.учёта, Информационные системы в экономике, Начало бух. учёта, Логика, История экономических учений, Безопасность жизнедеятельности??? Отправьте хоть что-нибудь из этого учебного материала и вопросов, ПОЖАЛУЙСТА, ответов не надо, только сам материал, работы. Учусь: Финансы и кредит, код по математике вроде (177-11-01). Почта mav-09 собака мэйл точка ру. Заранее благодарна!!!
Последний раз редактировалось Анна 1999; 13.04.2014 в 01:16.
Добрый день! Скиньте пожалуйста контрольную для сверки Учет на предприятиях малого бизнеса "Любимая игрушка" за 2010 год.
ilyakof@yandex.ru
Ребята, помогите пожалуйста, нужна учебная практика, хоть посмотреть как ее делать. blondinka_171991@mail.ru
Люди добрые помогите с конотрольным практикумом по Основам бухгалтерского учета, где нужно сделать три схемы Аксенова + бух баланс, почта : jbarzenkova собака майл.ру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)