Заблокировано
Заблокировано
и мне они очень нужны помогите пожалуйста!!!!
Ребята у кого есть ответы по "истории бух. учета" контр. работа-покупатель запл. за ручки,......
и итоговый зачет по "деловому общению"!!!!!!!
умоляюююю спасите-выручите!! буду признательна!
tselenta @ yandex. ru(нужно убрать пробелы)
Ребята, помогите кто может БФУ 1, 2, 3. Пожалуйста. natalya тчк gorlova собака mail тчк ru
помогите пожалуйста по статистике самостоятельная работа 10 вопросов и бух.учет анализ и аудит итоговый экзамен!!!!!
Последний раз редактировалось Евгеша90; 21.04.2014 в 09:49.
Помогите, пожалуйста, с итоговым экзаменом по Макроэкономике, 100 вопросов. RF-E-241-12-01.
Адрес электронной почты november_11_90@mail.ru
Буду очень признателен!
спасибо!!!
спасибо!
Помогите! У кого есть "Информационные системы в экономике" Учебный курс (начинается с вопроса: 1. Единицу измерения количества информации (bit) ввел и Контрольная работа (может скрины есть у кого) Заранее спасибо! markelka85@mail.ru
смотри почту)
Добрый день, нужны работы по бухгалтерскому финансовому учету 3 курс, специальность Финансы и кредит, поделюсь всем, что у меня есть, моя почта murzik-67@mail.ru
Ребят помогите, пожалуйста, кто чем может!!!! ryfina.88@maйл.ру
Финансы - тест и комп практикум
Аудит- тест и контрольная работа.
Учет и анализ банкротств- контрольная работа
Логистика (Складской учет) -итоговый зачет
Управление продажами - тест и комп практикум
Корпоративные финансы -тест
Ребят помогите, пожалуйста, кто чем может!!!! ryfina.88@maйл.ру
Финансы - тест и комп практикум
Аудит- тест и контрольная работа.
Учет и анализ банкротств- контрольная работа
Логистика (Складской учет) -итоговый зачет
Управление продажами - тест и комп практикум
Корпоративные финансы -тест
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с контрольной работой по Методам Оптимальных Решений!!! Очень нужно!!!! В ответ помогу чем смогу!!! Мой e-mail: gancheva-anna @ mail. ru (без пробелов)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с контрольной работой по Методам оптимальных решений!!!!! Нужны не просто ответы, а поэтапное решение!!!! Уже 4 раз не принимают((( Помогите пожалуйста!!! Очень нужно!!! В ответ помогу чем смогу!!!! Мой e-mail: gancheva-anna @ mail. ru (без пробелов)
november 11 90, макроэкономику скинула в почту, смотрите
Помогите! у кого есть зАО граф и столяр за 2011 год 166-11-01.01 заранее спасибо
Последний раз редактировалось natusia; 21.04.2014 в 17:46.
[QUOTE=NatalyaFZ;54289476]november 11 90, макроэкономику скинула в почту, смотрите
а у вас нет случайно микроэкономики?
кому надо
концепц.соврем.естествознания -5
контрольная по матем. -5
самостоятельна по матем.-5
итоговый экзам. -5
контрольная по истории бух.учёта -5
итоговый зачёт -4
итоговый экз.по Информ.системам в экономике -5
итог. экзам. по логике -5
итог. экзам. истории эконом. учений -5
итог. экзам. по безоп. жизнедея. -5
контр. работа по бухг. учету и анализу -5
самостоятельная -5
лабораторная -5
итоговый экзамен -5
лаборот. по банковскому делу -4
итогов. экзамен -5
пишите на почту j.natascha2011@ya.ru

Ca933, не надо жать 20 раз на жалобную кнопку!
Над.К, тогда сделайте что бы она сразу понимала что от неё требуют...

Ca933, кто "она"? Размещают заблокированные записи люди. Мы не можем беспрерывно караулить эту тему. И если Вы еще раз нажмете жалобную кнопку, то перейдете на некоторое время в разряд читателей.
она. это кнопка ....
заблокировано

Ca933, кнопка ничего не размещает
NatalyaFZ, если Вы не будете писать электронные адреса, то и спам-фильтр блокировать ничего не будет. Он, видите ли, не знает, студент-двоечник на форуме пытается писать или спамер, размещающий рекламу![]()

NatalyaFZ, а Ваши сообщения удаляются, потому что у нас тут не рынок, что бы заниматься куплей-продажей!
Контрольную отправила на почту,90баллов.Тест:1-г,2-а,3-г,4-а,5-в,6-г,7-г,8-б,9-б,10-б,11-б,12-г,13-в,г,14-б,15-в,16-в,17-б,18-в,19-б,20-г,21-б,22-в,23-в,24-в,25-б,26-в,27-б,28-в,29-а,30-б,31-г,32-а,33-в,34-г,35-а,36-а,37-б,38-г,39-б,40-а,41-в,42-в,43-б,44-г,45-а,46-б,47-в,г,48-г,49-в,50-г.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)