ребята!!! кто-нибудь делал международные стандарты учета и аудита контрольную? если кто может помочь моя почта sosnovskajaev@mailтчкru
Игорь.Н почту напиши свою!
Ребята, помогите, у кого есть контрольная работа по "Менеджмент" RF-E-231-12-01
Добрый день! У Вас есть ответы по "Менеджмент" RF-E-231-12-01? и курсовая работа?
Добрый день! у Вас есть ответы по "Менеджмент" RF-E-231-12-01
Помогите пожалуйста, есть ли у Вас ответы по "Менеджмент" RF-E-231-12-01
Добрый день! У Вас есть курсовая работа по "Маркетингу" И "Менеджменту" 3 курс (менеджмент)
Помогите пожалуйста!история экономических учений(дайте характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990 по 2010 год), моя почта yana.blondi@yandex.ru
Добрый всем!!!Народ знаю,что девочки помогали и присылали лаб.практикум за 2011 и со своим вроде сверяла,но увы оценка 2.Помогите пжл у кого есть уже оценка удовлетварительная Лаб.практикумом ЗАО Граф,ЗАО Столяр за 2011г.Плиз![]()
помогите пожалуйста с паблик рилейшнз, архивное хранение документов, антикризисное управление, организационное поведение, гос и мун управление! с кем можно свериться?? или кому тоже надо сдать, кто в онлайне сможет проверить)
С кем можно сверится контрольной работой по международные стандарты учета и финансовой отчетности (6 заданий) моя почта dasha1984-09собакамайлточкару
Ребята!Помогите пожалуйста!Может кто-то делал Контрольную работу по Основам бух.учета. RF-E-254-11-01 Задание "Бухгалтерские проводки по схеме Аксенова"поделитесь если не трудно!Так же 100 тестовых вопросов. почта Vedzurgn@mail.ru
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с итоговым экзаменом "Мерчандайзинг"номер публикации RF-E-191-08-01. Заранее спасибо!![]()
Здравствуйте,помогите пожалуйста с самост. работой.:Экономико-математические методы и модели.На первые 3 вопроса я ответила, а остальные не могу.Читаю за обедом в транспорте,где только есть возможность и не могу ответить.Совсем нет времени перечитывать.Выручите.До этого задания пока вроде справлялась.
Заблокировано
Это где видео смотришь сначало,а потом отвечаешь на вопросы
Здравствуйте! У кого нибудь есть практикум по Статистике? там первое задание про Старый Оскол...
Помогите пожалуйста у кого есть "Международные стандарты учета,отчетности и аудита" хотя бы тесты (100 вопросов) Почта : natalya.sibryaeva@yandex.ru
Отзовитесь, пожалуйста, кто самостоятельно выполнил лабораторный практикум по бухгалтерскому учету (ЗАО "Столяр" 2011 год) на оценку "5" Хотелось бы получить некоторые уточнения в расчетах
[COLOR="#000080"]Люди добрые, может у кого то есть практикум "Бухгалтерия индивидуального предпринимателя"??? Помогите пожалуйста, совсем запуталась [/SIZE]![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)