Народ, помогите пожалуйста с контрольными за 6 курс, специальность менеджмент организации.
1. Итоговый зачет "информационные технологииe управления" 50 вопросов (RF-E-104-09-01)
2.ИЭ "Стратегический менеджмент" 50 вопросов (RF-E-134-09-01)
3.ИЭ "Антикризисное управление" 50 вопросов (RF-E-156-09-01)
почта mityus23собака яндекс точка ру
Ребята, помогите пж с контрольой по анализу финансовой отчетности....
перешлите пж мне тоже ...
nadegda-010 собака маил точка ру
подскажите, курсовые работы в РФЭИ на антиплагиат проверяют?
Народ, помогите пожалуйста с контрольными за 6 курс, специальность менеджмент организации.
1. Итоговый зачет "информационные технологииe управления" 50 вопросов (RF-E-104-09-01)
добрый вечер! а есть у кого-нибудь новая лекция по ELMA? и контрольная работа по бух.учёту и анализу? помогите,пожалуйстау меня есть почти все задания
Здравствуйте, может кто поможет с контрольными по математике, но у меня нужны не только ответы, но и решения - иначе не принимают.
почта: Lybeneckaya @ rambler.ru Заранее спасибо.
Всем привет. Кто может помочь с "финансовой математикой"- компьютерный практикум? "Макроэкономикой"?. Буду благодарна. На ящик stud85-85@ mail. ru
Ребята, добрый день! Есть готовые работы 0 и 1 этапа, Государственное и муниципальное управление. Помогу чем смогу, сразу указывайте свою почту.Нужна социология- самостоятельная работа. Моя почта bard-anastasiya@yandex.ru . Заранее спасибо.
Есть готовые работы о и 1 этап Государственного и муниципального управления, помогу чем смогу. Нужна социология- самостоятельная работа. Почта bard-anastasiya@yandex.ru . Заранее спасибо...
Помогите пожалуйста с историей 50 вопросов 1. принцип:"никогда не изобретай то, на что нет спроса"
Всем привет!!! Неужели никто не делал БАНКОВСКОЕ ДЕЛО тест 50 вопросов??? Помогите, пожалуйста!!! olga-khorikova@mail.ru моя почта...Буду очень благодарна!
Настасья Б.
Что включает см.раб.? У меня был тест...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
МАКРОЭКОНОМИКА. ТЕСТ.
СТРАХОВАНИЕ . ТЕСТ + КОМП.ПРАКТИКУМ.
МЕТОДЫ ОПТ.РЕШЕНИЙ НЕ ПРИНЯЛИ К/Р И КОМП.ПРАКТИКУМ . ХЗ ЧЕ НЕ ПРАВИЛЬНО=((((((
ФИН МАТЕМАТИКА . ТЕСТ + КОМП ПРАКТИКУМ
БФУ - ВСЕ!
РЦБ - ТЕСТ + ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА
![]()
Кто-нибудь может поделиться ответами на тестовые вопросы по следующим дисциплинам: 1. Паблик рилейшнз. 2. Организационное поведение. 3. Государственное и муниципальное управление? В каждом тесте по 50 вопросов. Это 3 этап по "ГиМУ".![]()
Народ, помогите пожалуйста с контрольными, специальность менеджмент организации.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)