Здравствуйте!у вас нет случайно КЭАХД контрольная ЗАО"Вымпел" буду очень благодарна
Здравствуйте!у вас нет случайно КЭАХД контрольная ЗАО"Вымпел" буду очень благодарна

Светиксемицветик, да задание элементарное )) И на будущее, озвучивайте что хотят в задании, а то ведь так и поседеть можно, увидив такие перлы от преподавателей![]()
Помогите пожалуйста! Основы бухгалтерского учета - тест 100 вопр. (RF-E-254-11-01)
Друзья выручайте, нужны компьютерный практикум и контрольная по математике.

ИNatascha.2013, когда жмете жалобную кнопку, надо текст сообщения отправлять.
помогите пожалуйста Налоги и налогооблажение - самостоятельная работа, klenova_tanya@nail.ru
помогите пожалуйста Налоги и налогооблажение - самостоятельная работа, klenova_tanyna (собака)mail.ru

За налогооблАженние надо сразу из института выгонять![]()
Всем привет!!! Ребята,есть у кого нибудь КОНТРОЛЬНЫЙ
КОМПЬЮТЕРНЫЙ
ПРАКТИКУМ
по учебной дисциплине
«МАТЕМАТИКА» за 1й курс 1й семестр ??? diam58 собака bk точка ru Буду очень благодарен!!! )))
вообще-то хотелось бы только сверится, как то страшновато отправлять работу, если ты в ней не уверенаНалогооблОжение
Последний раз редактировалось klenova_tanya; 28.07.2014 в 07:44.

Анатольевна Юлия, зачем Вы жалуетесь на чужие сообщения? Пишите свои, не пропускает спам-фильтр, на них и жалуйтесь
Ребята! Многим помогаешь и даже спасибо не кто не сказал. Имейте совесть!!!!
Кто может, для примера, отправьте отчет по учебной практике. Заранее спасибо. 7909523.vlasova@yandex.ru
Кто учится "финансы и кредит" 3-4 курс отзовитесь!!!
Всем привет!
Ребята, у кого есть ответы на тесты по макро и микроэкономике??? выручайте![]()
Привет ! Выручи если есть такие ответы :
Рекламное дело - RF-128-09-01
Основы маркетинга - RF-E-120-09-01
Спасибо !
Люди Добрые! Отзовитесь!!! У кого есть ответы к четырем Самостоятельным работам по четырем лекциям по курсу "МАТЕМАТИКА"?! Поделитесь пожалуйста! markelka85@mail.ru Заранее СПАСИБО!!!
на страницах 590-х посмотри.. я выкладывала ответы
[QUOTE=elena1982;54341855]Люди Добрые! Отзовитесь!!! У кого есть ответы к четырем Самостоятельным работам по четырем лекциям по курсу "МАТЕМАТИКА"?!
на страницах где то 590-х посмотри (точно не помню) я выкладывала ответы по всем 4-м самостоятельным
Доброе всем утро) прошу помощи, пришлось брать академический отпуск по состоянию здоровья сына не было фин возможности заплатить, сейчс продолжила , пришли работы, нужно срочно сделать и отослать, не успела сделать Государственное и муниципальное управление -контрольный практикум 50 вопросов и Паблик рилейшн, помогите пожалуйста. Могу помочь с работами с 0 по 3 курс ГиМУ почта happy-pen@маил.ру
gerold точка olesya @ yandex точка ru Буду вам очень благодарна!!!![]()
Пришло, спасибо![]()
Добрый вечер!!!
Срочно для проверки нужны тесты:
Менеджмент (50 вопросов),
Финансовый менеджмент (100 вопросов),
Информационные технологии в менеджменте (50 вопросов).
Почта: alenafirs84(собака)yandex(точка)ru
Друзья выручайте, нужен компьютерный практикум по математике.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)