у Вас случайно дом.работы по Экономико-математические методы и модели нет? 10 вопросов
у Вас случайно дом.работы по Экономико-математические методы и модели нет? 10 вопросов
Привет помоги пожалуйста, информационные технологии управления RF-E-104-12-01????
Привет, я решила риторику только на тройку теперь переделывать надо, помоги пож. мне и у тебя нет случайно Информационные технологии управления RF-E-104-12-01????
у меня есть мун. управление скинь почту свою напишу тебе. сдала на 5.
Привет помогите пожалуйста ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ RF-E-104-12-01, РИТОРИКА RF-E-129-11-01????????
1 курс государств. муниципал. управление
[QUOTE=Екатерина Заржецкая;54357679]люди помогите !!!! 3 курс[/QUOT
пиши помогу yusupovabaykova собака маил точка ру
Можете мне скинуть БФУ ч2+ курсовая.
Добрый день! Помогите пожалуйста срочно!!!! Нужен контрольный практикум по информатике (181-11-01) и информационные системы в экономике (101-10-01) . заранее спасибо.
ребята, помогите с заданиями!
гражд. право
конституц. право
лидерство
инновац технологии
коммуникац менеджмент
управленч решения
управленч учет
экономич анализ
если есть что-то вышлите, пожалуйста
Кто-нибудь помогите пожалуйста с математикой RF-E-177-11-01(нужны все задания)
Школу закончила 12 лет назад по математике ничего уже толком не помню, а сейчас маленький ребенок и времени просто нет на изучение(((
Выручайте
Выше искала не нашла(((((
Здравствуйте! Ну выручите кто-нибудь вопросами по гос.экзамену 2014 года. Готовиться уже пора... Сама в ожидании вопросов, но что время то терять зря.
почта glen-meri@mailточкаru
и мне тогда госы, что б примерно знать-что будет, какое счастье
ulia_marc @ mail. ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Экономика общественного сектора
- учебный материал
- контрольная работа
2. Страхование
-комп. Практикум
4. БФУ
Часть 1 – учебный материал
5. Банковское дело
-учебный материал
-курсовая работа milaТОЧКАbujanovaСОБАКАyandexТОЧКАru
Помогите плиз!! Нужно срочно проводки по схеме аксенова!! В долгу не останусь помогу чем могу
Дамы и господа) С новым учебным) Кто на пятый перевелся или закончил по-интернет технологии?
Дамы и господа, довожу до вашего сведения что некоторые предметы были обновлены на портале вуза. Какие пока не знаю, эта информация от преподавателей. В свойствах документа можно посмотреть по дате создания и т.п. Поэтому будьте внимательнее при использовании готовых работ... Успехов в учёбе в новом учебном году.
Марина-2698, добрый день можете помочь с бух учетом Бухгалтерский учет и анализ"(контр.пр.,сам.раб.,контр.раб.,лаб.раб.,ит. экз)
Помогите пожалуйста с БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕМ!!!
Спасибо учту
помогите пожалуйста бухгалтерская отчетность тест и практикум.
Здравствуйте! Ребята помогите пожалуйста с первой учебной практикой. Мне для примера нужно. Я ее написала, но очень много получилось аж 86 стр. У меня такое ощущение, что я вообще не о том пишу. Не знаю нужны ли таблицы или все надо писать словами. Рентабельность, ликвидность, платежеспособность п/п или это на преддипломной практике только писать надо. Я вообще что-то заморочилась. Может все намного проще и легче. Помогите кто может!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)