есть готовые работы
информатика и ИКТ экзамен 100 вопросов (91 балл)
английский 40 вопросов (95 баллов)
![]()
Здравствуйте!!! помогите с эссе на тему: "Государственное бизнес-образование: миф или реальность". плизззз
Привет, ребят) есть у кого- нибудь эконометрика? 149-11-01
добрый вечер!
1 курс
помогите пожалуйста с математикой 2 лекция и экзамен
информатика и ИКТ ,только самостоятельная работа
спасибо заранее .
Ольгунесса, здравствуйте! есть ответы по информатике и ИКТ самостоятельная работа, и математика 2-я лекция и экзамен .1 курс![]()
Ребята кто сдал ГОСЫ по специальности Бух.учёт скиньте пожалуйста !!!
Привет !!!!Помогите кто-нибудь............Рынок ценных бумаг ИЭ 100 вопросов., Финансовое право КР 2 части...........
помогите пож. бухгалтерский учет и анализ самостоятельная работа.
ооо я тож на ней остановилась сейчас сама ищу ее.. ну если не найду то делать буду...
Марина-2698 Огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Katuha Prim; 15.09.2014 в 13:30.
ребята привет. у кого есть ответы по лабораторному практикуму по бух.учету?
поделитесь пожалуйста лабараторным практикумом
Если не сложно помогите пожалуйста с предметами : Государственные и муниципальные финансы, экономический анализ, инновационные технологии гос. и муниципального управления, гражданское право, управленческий учет, лидерство, конституционное право России, Трудовое право, тесты. Очень нужно! Заранее благодарю!
Добрый день!Сбросьте пожалуйста пример отчета по практике (сроки поджимают).Место прохождения практики есть,а как сделать отчет-не имею представления.Спасибо.Моя почта cybrankovaточкаzoyaсобакаточкаmailточкаru
есть у кого-то тест Управление человеческими ресурсами (100 вопросов)?
Всем привет. Ребята у кого-нибудь есть контрольная- "Экон-матем. методы и модели". Заранее спасибо.:
У кого есть самостоятельная-налоги и налогообложение. У меня есть экзамен и контрольная. Спасибо.
Всем доброго дня! Помогите с Историей экономических учений, пожалуйста.
Задание: "Дайте характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990 по 2010 год".
У кого есть, скиньте на почту tolnada собака mail точка ru![]()
всем доброго времени суток, ребят подскажите и по возможности помогите в следующих вопросах: контрольный практикум по КЭАХД ЗАО Вымпел 2012 год 283-13-01, а также итоговый экзамен и контрольная работа (по ОАО Шоколадница) Анализ финансовой отчётности 164-13-01....
.
помогите с бухучетом!!!История бухчета контрольная работа(Событие N 1 . Покупатель заплатил в кассу
ваш его предприятия наличными деньгами
500 рублей за 500 ручек. Каждую ручку вы
продаете за 1 рубль .и тд),теория бухучета контрольная работа(1. Учредители внесли в качестве взноса в
уставный капитал организации основное средство
стоимостью в 24 тыс. рублей, но еще не нач али его
эксплуатировать.и тд.),схема Аксенова и итоговый экзамен(200 вопросов код 163-10-01)
Добрый день,если есть Экономика труда,История экономических учений, Управление документами?
Уважаемые форумчане, помогите, полетел комп, и все лекции сдохли, у кого есть лекции напишите плиз, нужны лекции с самого начала обучения. Не понятно почему институт закрывает весь лекционный материал после сдачи.
Добрый день. Очень нужны по направлению Управление малым бизнесом:
История предпринимательства (самостоятельная работа, контрольная работа, задача, эссе,итоговый зачет)
Основы бух.учета (итоговый экзамен, контрольная работа)
Риторика (итоговый зачет:конспект)
Бизнес-планирование (итоговый экзамен)
Организационное поведение (самостоятельная работа,контрольная, задача, эссе, итоговый экзамен)
Кому не жалко отправьте пожалуйста на почту cler24 собака bk точка ru Все сроки сдачи уже прошли - не успеваю!!!![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)