Какие лекции по какому направлению нужны?
Какие лекции по какому направлению нужны?
друзья! помогите пожалуйста! нужны ответы ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Добрый день!
Друзья помогите пожалуйста очень срочно нужны:
Основы предпринимательства-ситуационные задачи;
управление кадровой деятельностью-практическая организация кадровой деятельности;
организация и технология бизнес обучения-учебный материал и задача;
деловое общение-практикум
Привет. Я первый курс бухучёта) в задании просят создать личный кабинет GMAIL, пишут ,что это платно. Чё за петрушка?![]()
видимо забрела не туда...буду разбираться![]()
Ребята, История экономических учений горит
Неужели никто не делал?![]()
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! нужны ответы ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ
[QUOTE=DEVO4KALENTA;54362214]Привет. Я первый курс бухучёта) в задании просят создать личный кабинет GMAIL, пишут ,что это платно. Чё за петрушка?[/QUOT
Напиши в помощь на сайте института- они помогут. Все платные задания- они разрешают не выполнять. Будут еще варианты по платным программам в курсе информатики кажется. Мне разрешили не выполнять, потому что программа платная.
Привет,если не трудно БФУ часть 3 тест нужен,не поможите????
Здравствуйте.
Может у кого осталась заготовка по компьютерному практикуму в программе Scribus на тему "Экология".
psk-31@mail.ru
походу тут никто ничем не помогает)
Заблокировано
Всем доброго дня!!! Прошу помощи!!!! ОООООчень нужны по направлению Управление малым бизнесом:
История предпринимательства (самостоятельная работа, контрольная работа, задача, эссе,итоговый зачет)
Основы бух.учета (итоговый экзамен, контрольная работа)
Риторика (итоговый зачет:конспект)
Бизнес-планирование (итоговый экзамен)
Организационное поведение (самостоятельная работа,контрольная, задача, эссе, итоговый экзамен)
Кому не жалко отправьте пожалуйста на почту cler24 собака bk точка ru Все сроки сдачи уже прошли - не успеваю!!!
Заранее благодарна!!! Если кому-нибудь что-то нужно 1 курс пишите,чем смогу помогу.
nasty тире bratsk собака mail точка ru большое спасибо. Выручаете )))
СЕРВИСНУЮ ПОЛИТИКУ ДЕЛАЛ КТО-НИБУДЬ???
Ребята помогите пожалуйста! Контрольная работа по БФУ часть 1 и 3(тесты по 3 варианта ответа)
Всем добрый вечер помогите пож. с самостоятельной и контрольной по бух. учету и анализу.Совсем не успеваю с новой работой. адрес gykov1000@mail.ru
Ребята пожалуйста, помогите! Очень нужно гражданское право и инновационные технологии!поделитесь ответами на тест! вот моя почта Oksana-sayan собака mail точка ru
Последний раз редактировалось Оксана1988; 18.09.2014 в 06:43.
[QUOTE=вила;54362891]спасибо огромное !может есть еще сам.работа по математике вторая ,20 примеров ?)[/QUOTE
Ответы на все 4 самостоятельные я выкладывала на 580-х (точно не помню номер) страницах.. полистай форум
Здравствуйтеbyebye,очень нужна ваша помощь.girl_sadЕсть ли у вас ответы по основе безопасности жизнедеятельности? если есть напишите их пожалуйста в ответах.
Заранее спасибо!!!
Здравствуйтеbyebye,очень нужна ваша помощь.girl_sadЕсть ли у вас ответы по основе безопасности жизнедеятельности? если есть напишите их пожалуйста в ответах.
Заранее спасибо!!!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)