klenova_tanya,
А у вас налоги тоже такие как здесь выкладывают?мне контрольная работа нужна по имуществу, со всеми таблицами,которые там даны заполнить???я сама делаю,но на конечный результат с теми кто выкладывает не выхожу.Заранее спасибо. n e l l i s v собака маил точка ру
Здравствуйте! у кого есть ответы по психологии 70 вопросов? помогите пожалуйста![]()
так же если не сложно помогите с теорией экономического анализа![]()
Помогите мне пожалуйста с сочинением-рассуждением на тему:"Преимущества и недостатки дистанционного обучения а так же перспективы его развития в России".С интернета нельзя нужно самому сочинять,а я пробовала но ничего хорошего из этого не выходит.ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Скачайте и сделайте от своего имени
Здравствуйте, Математика 177-14-01,помогите нужно свериться.
РЕБЯТ, вопрос по ИНФОРМАТИКЕ, практическое задание. В inkscape сделала логотип, в dia схему. Теперь в GIMP эта схема проезда не перекидывается для пересыла готовой работыщас крякну. Помогите, в чем запара?
У меня по информатике только практическое задание, почему тут ответы на вопросы еще постят?
Напиши эл.почту
Ольга Оля почта моя krylatova.vсобакамаил.ру
[quote="TolyaNVZ;54394344"]Ребят всем привет, поделитесь пожалуйста...
ОБЖ - 54 вопроса
Информатика (ИКТ) - 5 заданий - 100 вопросов
История (Россия и мир) - 100 вопросов
Русский (120 вопросов)
Сроки выходят, не успеваю...
1 курс РФЭТ(дисциплины из Курска)...
Буду очень благодарен![/quote
привет, почту пиши, отправлю опросы с ответами кроме русского,
его я не сохранила )
[quote="TolyaNVZ;54394344"]
почту пиши
Ребята привет !помогите пожалуйста кто чем может 1 курс техникума ! ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРКОГО УЧЕТА !
Ребята! помогите пожалуйста! кто может поделиться Курсовой работой по Менеджменту и Практическая организация делового общения (зачет), заранее СПАСИБО!!! markelka85@mail.ru
вила, toliknvz @ yandex . ru
Ребята, Естествознания 100 вопросов, поделитесь пожалуйста )
техникум 1 курс
Ребята у кого есть ГОСы по Бух.учёту...Скиньте пожалуйста![]()
Всем хорошего настроения!!! Может кто может помоч с экономикой общ. сектора контрольный практикум(лабараторка) и контрольная работа???почта irufka1986 @ list . ru
а может еще кто-то знает финансовую математику в практикуме последнии 4 задачи,где нужно в экселе сделать и скриншот отправить?
Привет а тест 153-14-01?
а что это? по какому предмету?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)