Добрый день. Поздравляю Всех со старым Новым годом. Помогите пожалуйста с Экономико-математическими методами и моделями тест и контрольная.
Добрый день. Поздравляю Всех со старым Новым годом. Помогите пожалуйста с Экономико-математическими методами и моделями тест и контрольная.
Добрый день , поделитесь финансовой математикой пожалуйста![]()
Александр125! Помогите по Основам бухгалтерского учёта (RF-E-254-11-01)
s bida 65 @ mail . ru - пробелы убрать.
У кого есть контрольная работа по " Налогам и налогооблажению "![]()
Пожалуйсто , выложите в теме или пришлите на почту mmmmmmmm3 собачка yandex точка ру
Для каких целей этот институт ?
Ребята! А кто-то есть с "Управление малым бизнесом", менеджмент?
1 курс.... Нужны контрольные практикумы по:
- Основы предпринимательства
- Брендинг
- Организация и технология бизнес-обучения
Я сама на Финансах, последний курс. Кому что нужно, пишите в почту, что есть, помогу!!!
i n g a s t a r r 1 собака мейл ру
Ребята помогите пожалуйста с написанием эссе "Бизнес – смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра". Весь интернет перекопала. Нужно на 7стр. написать, а я только на 2-е нашкрябала.
Спасибо за отзывчивость!!!
Помогите, пожалуйста! 3 курс Лабораторный практикум
1) Учебный материал (контрольная работа)
2) Итоговый зачет (тест)
zoinka 0409 @ mail ru без пробелов в ответ чем смогУ ПЛИЗЗЗ
Ребят помогите, ПЛИЗ!!!!
ОБЖ Самостоятельная работа!
Помогу в ответ!
anet2420собакамаилточкару
Помогите пожалуйста! Информационные технологии в профессиональной деятельности. Не могу ответить на пять вопросов да итак свериться. anna_sweet92@mail.ru
сем привет)) ребята помогите пожалуйста с БФУ итоговый экзамен 50 вопросов если можете)) почта nato-93 собака bk.ru
Нужна самостоятельная по математике, 3 курс бух.учет. кинте плиз!!!))))
merkilova собака yandex . ru
Добрый вечер! Экономика и бухгалтерский учет , 3 курс.
Кто сдал уже математику? Решила, но не уверенна в правельности всего. Пришлите пожалуйста самостоятельные (1,2,3,4) буду очень благодарна! merkilova @ yandex. ru (пробелы убрать)
Я только сдала! Оценка 5! Пиши мне на почту я вышлю. merkilova @ yandex . ru
Помогите пожалуйста! Скиньте сюда ответы на тесты 1го курса "Хозяйственное право" и "Маркетинг".![]()
заблокированно
Последний раз редактировалось Раисовна; 14.01.2015 в 22:33.
История (50 вопросов)
1а, 2б, 3в, 4а, 5а, 6а, 7а, 8а, 9б, 10в, 11а, 12б, 13в, 14а, 15в, 16б, 17а, 18в, 19б, 20в, 21б, 22б, 23в, 24в, 25в, 26б, 27а, 28в, 29в, 30а, 31б, 32в, 33в, 34б, 35а, 36в, 37в, 38б, 39а, 40б, 41б, 42в, 43а, 44а, 45в, 46б, 47б, 48а, 49в, 50б
Первый вопрос: Принцип « Никогда не изобретать то, на что нет спроса » сформулировал?
Что прям не у кого нет информационных технологий в профессиональной деятельности!???)))
Какое поле непахонное в заработке =)
ОФФ : несколько лет назад решал одной группе математику (20 вариантов), за один вариант брал 1000 р, на решение всех вариантов ушёл целый день.
Уж тогда задумался, где бы брать постоянно такую работу
сем привет)) ребята помогите пожалуйста с БФУ итоговый экзамен 50 вопросов если можете))
Екатерина добрый день. У вас случайно нет - "Анализа финансовой отчетности". Ребята у кого есть помогите пож.![]()
БАБУЛЬКА 12 , добрый день не могли бы мне помочь с работами 3 курса? merkiliva @ yandex . ru
Всем привет помогите пожалуйста с
аудит.основы аудита 168-10-01
учет и анализ банкротства 190-12-01
налоговый учет 165-11-01.01
анализ финансовой отчетности 164-13-01
Ребята, помогите пожалуйста с финансовой математикой (компьютерный практикум), методы оптимальных решений (компьютерный практикум, контрольный компьютерный практикум, контрольная работа). Моя почта derkun18 собака яндекс точка ру (без пробелов). Заранее благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)