Всем привет! помогите пожалуйста нужен тест по логистике первый вопрос начинается: 1. Водный транспорт используется для международных
перевозок чаще всего.......50. Современные склады:...... моя почта vadimlyudmiladr@mail.ru
Всем привет! помогите пожалуйста нужен тест по логистике первый вопрос начинается: 1. Водный транспорт используется для международных
перевозок чаще всего.......50. Современные склады:...... моя почта vadimlyudmiladr@mail.ru
[QUOTE=Исаева Екатерина;54432292]У вас не осталось случайно вопросов к самостоятельным 3 и 4 по математике.
Есть . отправила
Да...Спасибо!!!
[QUOTE=Heda95...вам сообщения не отправляются
Кто учится в техникуме подскажите, вы делали отчет по практике ,не могу понять один говорит практику делать не надо в техникуме только дипломную,другой говорит что надо.
Последний раз редактировалось Alenka09; 29.01.2015 в 19:25.
Напиши на почту panika666_91 собака маил ру
ребят помогите контрольный практикум основы предпринимательства "путь к богатству" 50 вопросов 210-11-01
Помогите, пожалуйста у кого есть Лабораторный практикум 166-11-01 ЗАО Граф и Столяр 2011гзарание спасибо моя эл. mustafina.olga@inbox.ru
Друзья, у кого есть БФУ часть 3 итоговый экзамен 85 вопросов, могу дать готовую контр. ЗАО Столяр.
Последний раз редактировалось Я Светланка; 30.01.2015 в 09:06.
Ребятки! Подскажите, кто сдавал ГОСы, как вообще всё это проходит и сколько дней дают на выполнение?
МАРИНА, МОЖЕТ ПОДЕЛИШЬСЯ СТАТИСТИКА 2 КУРС ИТ.ЭК. 100 ВОПР. И КОНТР.РАБ. 10 ВОПРОСОВ? ПЛИС) kontti00 mail@.ru
Ребята, помогите, пожалуйста, с оформлением титульного листа эссе по брендингу. Если не сложно, кто-нибудь может дать образец титульного и самого эссе. Я просто вообще в ступоре. Не знаю как всё правильно оформить и вообще с чего начать. Уже практически перерыла все сайты, а никакого образца даже на другую тему не нашла.
у меня есть образец титульного листа пиши на почту del. kat. 68 @ mail . ru
привет если можно то контрольную по теории бух учета схемы аксенова у меня есть некоторые работы зачет и отлично
Помогите, пожалуйста, кому не жалко!!
Нужен: Организация и технологии бизнес обучения 20 афоризмов.
Не успеваю сделать и сдать.
Заранее спасибо!
zodiaktrend @ rambler. ru адрес без пробелов
спасибо огромное ...
а есть бухучет ,схема аксенова?
помогите !!! есть бухучет?схема Аксенова?RF-E-254-14-01
Заранее благодарю.
пиши почту отвечу.
Привет всем студентам! Есть у кого лекции по менеджменту? Почта k.julya_a@mail.ru
Привет тебе только лекции скинуть? просто ответы у меня еще не проверили
Thefather, привет помогите с зао стэк схемы аксенова нарешал не правильно время поджимает есть другие работы могу поменятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)