Ребята, помогите! Очень нужен баланс Любимая игрушка и бригада....а также декларации...очень нужно
адрес почты marnik33@mail/ru
Помогите, пожалуйста
Экономический Анализ 3 задания (20 афоризмов;Эссе,
Добрый день , помогите с БФУ часть2 100 вопросов , могу помочь с Деньги,кредит,банк; Методы оптимальных решений; Финансовая математика; estelle0@майл.ru
И свериться с "Управление человеческими ресурсами" 100 вопросов, отзовитесь кто нибудь![]()
Ребят,у кого есть бух.учет и анализ итоговый экзамен,помогите,пожалуйста!! В ответ помогу,чем смогу
Привет всем! Помогите пожалуйста с ЗАО "Граф". Моя почта nadya.feodorowa@yandex.ru
Чем смогу тоже помогу
здравствуйте а у Вас нет по аудиту итоговый зачет 50 вопросов? помогите пожалуйста
Маринали помогите пожалуйста работами 3-4 курс бух.учет, анализ и аудит. Большое спасибо
люди у кого есть "К.Э.А.Х.Д." контрольная
Добрый день всем, помогите с работами 3-4 курсы по направлению экономика, профиль: бух.учет, анализ и аудит. Всем буду очень благодарна
Всем здравствуйте! Очень нужен текст по макроэкономике 100 вопросов (бух. учет и аудит, 3 этап). Заранее спасибо!
Срочно нужно выставочное дело,компьютерный практикум (трехмерная модель стенда) Помогите,пожалуйста,очень нужно. почта slavnaya.y собака bk точка ru (Есть много сделанных заданий на 4 и 5)Заранее благодарю.
Ребятки, привет))) А у кого есть предмет "Учет и Анализ" 237-12-01 сам. работа, ситуационное задание и кантр. работа.?
Всем привет, если кто сдал Экономическую теорию 3 задания очень прошу помочь, заранее спасибо огромнейшее lybarbas @ mail.ру
добрый день,
Ребята, у кого есть "Маркетинг" 2-й курс?
там три задания, выписать 20 афоризмов, заполнить табличку.
помогите плиз!!!
моя почта lilsida-stenlivn @ mail . ru (без пробелов)
УЧЕТ И АНАЛИЗ ЧЕГО?
Помогите с бух. учетом: контрольная работа 230-11-01, пришлите пожалуйста
здравствуйте! У Вас есть теория экономического анализа? Пожалуйста подскажите!
Учет и анализ (менеджмента) 237-12-01
Помогите пожалуйста! У кого есть "Учет и Анализ" 237-12-01 сам. работа, ситуационное задание и контрольная работа???? Скинь если не трудно lena.0 @ mail. ru буду очень благодарна![]()
Всем привет кто знает ответ какой верный на этот вопрос:
ДОМАШНЯЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по учебной дисциплине «ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И МОДЕЛИ»
Задача № 10
Система управления запасами описывается моделью производственных поставок и имеет следующие значения параметров: спрос равен 1500 единиц в год, издержки хранения единицы товара в течение года – 0,2 долл., организационные издержки – 10 долл. В течение года может быть произведено 4 500 единиц товара при полной загрузке производственной линии.
Определите оптимальный размер партии и продолжительность поставки.
А) 503 единицы и 29 дней.
Б) 604 единицы и 27 дней.
В) 474 единицы и 38 дней.
Видела работу где то А стоит верный а у кого то В.Так всё таки какой верный?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)