У кого есть БФУ часть 2 100 вопросов помогите.... Мой майл juli точка 1978собака майл точка ру
У кого есть БФУ часть 2 100 вопросов помогите.... Мой майл juli точка 1978собака майл точка ру
Всем привет, помогите пожалуйста. У кого есть любые работы или ответы по этим предметам:
- Бухгалтерский учёт и анализ
- Бухгалтерский финансовый учёт
- Лабораторный практикум по бух. учёту
Любые решения из этих предметов. Почта fuzion2011 собака маил. ру
Могу помочь . Есть решения:
- Аудит. 150 вопросов.
- Логистиа 50 вопросов.
- Международные стандарты аудита 70 вопросов
- Международные стандарты учёта и фин. отчётности 60 вопросов
- Учёт и анализ банкротств 50 вопросов
Спасибо!
ok3214, напишите мне почту я вам скину
Прошу помощи по предметам финансы 50 вопросов, аудит 50 вопросов, бухгалтерская отчетность контрольная работа, учет и анализ банкротств контрольная работа и зачет. Могу помочь тоже другими работами. Очень прошу помогите. Почта osina25(нижнее подчеркивание)84(собака)mail(точка)ru
Всем привет . Нужна помощь ( Управление документами RF-E-220-11-01 . Экономика труда RF-E-236-12-01. Микроэкономика RF-E-242-12-01.Макроэкономика RF-E-241-12-01)![]()
Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru
Последний раз редактировалось ljuda; 13.04.2015 в 03:26.
Заблокирован
Последний раз редактировалось Ирина1102&; 13.04.2015 в 06:34.
моя почта vlk tpud @ psk post. ru ( без пробела)
Добрый день,
ребята помогите, кто сталкивался с "Маркетингом", не тесты!!!
ооочень нужно, ни как не успеваю.
у меня есть дисциплины 1-го курса "Управление малым бизнесом".
моя почта lilsida-stenlivn @ mail . ru (без пробелов)
Ребят добрый день прошу помоши в дисциплинах:
-финансы, итог.з. курсовая, комп. практикум
-финансовое право ит.з. контр.работа, комп.практ.
-статистика финансов ит.зач. контр.работа, курсовая, комп.практикум.
-банковские системы ит.зач
-инвестиции ит.зач. комп.практикум
margievakristinaсобакамайл.ру
Спасибо огромное всем кто поможет!!! взамен могу помочь всем по финансам и кредитам за 1-3курс
спасибо огромное
Очень нужны контрольные по предметам финансы 50 вопросов, , бухгалтерская отчетность контрольная работа, учет и анализ банкротств контрольная работа и зачет. Могу помочь тоже другими работами. Очень прошу помогите. Почта osina25(нижнее подчеркивание)84(собака)mail(точка)ru
заблокировано
Здравствуйте! Помогите пожалуйста кому не жалко или у кого уже есть проверенная контрольная по дисциплине "Организация и технология бизнес-обучения". Мне нужно 2 практическое задание (короткое эссе на тему "Что нового и полезного лично для себя я почерпнул(а) в ходе почтения лекционного материала по данному курсу") и 3 практическое задание небольшая статья с названием "Моя оценка лекционного материала". Буду очень благодарна. Заранее спасибо какой бы ответ не был![]()
Помогите пожалуйста с бух.учетом.Контрольная работа «Учет ООО
«Дубрава».(10 СОБЫТИЙ)
lambre-vip-ru.frantsia@yandex.ru ИЛИ В ВК http://vk.com/id181761266
1 курс РФЭТ история,самостоятельная работа 2(10 вопросов)...кто нибудь может помочь??почта davai drugoe @mail. ru без пробелов
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста со страхованием... Отчет 4 ФСС!!! Очень нужно!!! Помогу с тем,что есть у меня)
у кого-нибудь есть :
исследование систем управления RF-E-105-09-01
управление качеством RF-E-139-09-01
стратегический менеджмент RF-E-134-09-01
пожалуйста помогите срочно!!!
Поделитесь пожалуйста бланком заявления на утверждение темы курсовой
Всем привет помогите пожалуйста с налогами и налогооблажением самостоятельная работа, контрольная работа, и итоговый контроль на 50 вопросов. Микроикономика итоговый экзамен 50 вопросов. Макроэкономика итоговый контроль 50 вопросов. Страхование 3 практических задания.Методы оптимальных решений компьютерный практикум, контрольная работа и итоговый контроль на 30 вопросов моя почта elena точка rebrova1993 сабака маил точка ру (сама помогу чем смогу обращайтесь)
Привет! Помогите, нужен 4курс учет на предприятиях малого бизнеса итоговый экзамен.Нужно для сверки, не сходится баланс в упрощенке.
Ребятаааникто на первом курсе не учиться??????И недавно не заканчивал что ли?????ВЫРУЧАЙТЕ!!!плизз
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)