добрый день!
пожалуйста, кому не сложно - пришлите ответы Госов по Менеджменту ( elenorf собака яндекс.ру )![]()
Помогите пожалуйста с математикой!!! (RF-E-177 (М)-14-01).
Привет! Помогите и мне пожалуйста) Макроэкономика, микроэкономика, экономика труда. Зарание спасибо!
Добрый день! Вам скинули налоги и налогообложение? Поделитесь пожалуйстапочта larionova.aleftina2016@yandex.ru Спасибо большое заранее, если что вам нужно пишите, что есть вышлю
![]()
Добрый день! Скиньте пожалуйста у кого есть итоговый экзамен по учеб.дисциплине "Начала бух.учета" ( тест 50 вопросов). Заранее спасибо.
Цитата Сообщение от svetikK80 Посмотреть сообщение
Сделаны работы
Лабораторный практикум по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф"
Бухгалтерский (финансовый) учет.
Учет на предприятиях малого бизнеса
Бухгалтерская (финансовая) отчетность (ЗАО "Арт-Печать" ЗАО "Орнамент", тесты)
Бухгалтерский управленческий учет (ОАО "Сласть" за июнь 2009 г.)
Другие есть еще.
СВЕТИК- ЕСТЬ "К.Э.А.Х.Д.-КОНТРОЛЬНАЯ"?
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ "К.Э.А.Х.Д.-КОНТРОЛЬНАЯ"?
ПОМОГИТЕ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ЧИСТЫЙ БЛАНК "НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ"
Кто решает Госы по бухучету? Давайте сверимся? Есть сомнения по некоторым вопросам...katya_kosarev@mail.ru
привет всем!кто сделал фсс за 2014 ,можете поделиться?взамен могу выслать граф за 2011год на отлично!
Ребят, у кого-нибудь остался Контрольный практикум по учебной дисциплине «Сервисная политика», Идентификатор публикации: RF-Е-224-11-01. Пришлите, пожалуйста, rae4ka-87 @ yandex . ru (без пробелов)
привет
откликнитесь кто нибудь КТО НА ГОСУДАРС,И МУНИЦИПАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИЕ 3 КУРС паблик рилейшнз(RF-122-11-01)антикризисное управление и маркетинг.моя почта alena vorobeva 1984 @ mail точка ru (собака и маил без пробелов)имя затем фамилия и год где снизу черточки _ вот такие
откликнитесь кто на муниципальном и государственном управление нужен 3 курс ПАБЛИК РИЛЕЙШНЗ АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И МАРКЕТИНГ,пишу уже 3 день и что то не кто не откликается где все АУ(не могу почту скинуть на кто откликнется в сообщении скину
Ребята помогите! Очень нужно! Учет и анализ, контрольную ЗАО Вымпел и ситуационную ОАО Сласть=)
почта zosha_91собака майл.ру
ПОМОГИТЕ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ЧИСТЫЙ БЛАНК "НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ"
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ "К.Э.А.Х.Д.-КОНТРОЛЬНАЯ"?
Помогите пжл. с ГОСАМИ!!!!!!!!!! 200 вопросов "Бух.учет, анализ и аудит" 1. вопрос Материально-производственные запасы, не принадлежащие предприятию, но находящиеся в его пользовании, принимаются к бух. учету на счета....25. Изменение учетной политики должно вводиться...48. Каких видов бывает аудиторское заключение...159. Резервный фонд акционерного общества предназначен...
У кого есть особенности учета в торговле итоговый контроль 80 вопросов, помогите пожалуйста...почта irinaar69собакаmailточкаru 6 курс
irinaar69собакаmailточкаru ......и мне если можно ответы на ГОСЫ
если не сложно скиньте ответы и вопросы
Пишите почту,я скину
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)