А кто-нибудь сдавал в этом году ГОСы по Менеджменту?Если да- подскажите!
А кто-нибудь сдавал в этом году ГОСы по Менеджменту?Если да- подскажите!
Ребят, у кого Столяр есть? Решение разное бывает. мне нужно где....Октябрь счет 08 - обороты по 57600 сальдо 0; счет 01 - обороты 57600 и 7600 сальдо 50000.декабрь счет 68/9 - остаток 33505,75,амортизация компа 1138,89. Помощь нужна.
Доброго всем утра и хорошего дня! Обращаюсь к выпускникам за помощью... С июня по сентябрь должна была изучить весь 6 курс (ускоренная программа)+1 курсовая+практика+дипломная работа. Все зачеты и экзамены сдала. Дипломную заказала. Но меня "прокатили" и 1 октября дипломная не готова. В институте мне дали неделю до 7-го числа. Где заказывала работу - сказали минимум еще 10 дней. Поэтому прошу помощи. КУПЛЮ готовую дипломную работу этого или прошлого года по бухучету, тема любая ...Мой адрес morozovalena76 собачка мейл точка ру
У кого есть Столяр, скиньте пожалуйста на почту !![]()
всем привет!!! Ребята нужна помощь, у кого нибудь есть Риторика 2 курс, там 3 практических задания, русский язык и культура речи, там тоже три практический заданий.
Очень надеюсь на помощь, чем смогу помогу, есть весь первый курс и половина второго.
помогите!!!
Помогите пожалуйста с историей экономических учений,1 курс.
Пожалуйста у кого есть
три задания по экономическому анализу(афоризмы)
wolkovdn собака точка com
Ребят, у кого Столяр есть? Решение разное бывает. мне нужно где....Октябрь счет 08 - обороты по 57600 сальдо 0; счет 01 - обороты 57600 и 7600 сальдо 50000.декабрь счет 68/9 - остаток 33505,75,амортизация компа 1138,89. Помощь нужна.
Пришлите и мне тоже самое
Здравствуйте! У кого есть история экономических учений итоговый зачет( дать характеристику развития современной экономической мысли в России за период с 1990-2010гг и создать презентацию "Основные этапы развития экономической науки - от возникновения до наших дней"). Помогите,пожалуйста
Заранее благодарю cashay2008 собака маил точка ру
пришлите и мне пожалуйста
cashay2008 собака маил точка ру
Помогите пожалуйста с БФУ часть1 (RF-E-172-12-01) и самостоятельная работа. Очень, очень надо, буду благодарна. Чем смогу тоже помогу Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru
Ребят, у кого Столяр есть, аксенки? мне нужно где....Октябрь счет 08 - обороты по 57600 сальдо 0; счет 01 - обороты 57600 и 7600 сальдо 50000.декабрь счет 68/9 - остаток 33505,75,амортизация компа 1138,89. Помощь нужна.
помогите плиз по ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ 1 КУРС ( 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ )
![]()
напиши пожалуйста свою почту, я тебе пустое письмо пришлю.
помогите плиз по ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ 1 КУРС ( 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ )
xani-2011 сабака маил.ru
а не могли бы прислать аксенки, может я чем тоже помогу.
Aleksandra1988. Здравствуйте. не могу найти сообщение,на которое вы мне ответили, надеюсь вы увидите это.. моя почта : Katerina-maslova собака майл точка ру, большое вам спасибо,что откликнулись
добрый день. кто может поделиться ответами на контрольную работу БУХГАЛТЕРСКИЙ
ФИНАНСОВЫЙ УЧЕТ. ЧАСТЬ II 100 вопросов 3 варианта ответов и итог.экзамен Бух.фин.учет 50 вопросов 3 варианта ответов. профиль: Бух учет, Анализ и аудит. моя почта Katerina-maslova собака майл точка ру. прошу помочь,пожалуйста
ОАО Буревестник за 2011 год. давайте сверимся, мне написали,что работа выполнена не в полном объеме. кто делал такое задание,помогите,пожалуйста. блин, подскажите,пожалуйста как сюда вставить документ, например WORD?
ребята, у кого есть риторика 2-й курс??? очень надо!!!
помогите пожалуйста с ГОСами , у кого есть за 2014 год , по бух. учету, irinaar69 собака mail точка ru
Ребята, помогите пожалуйстау кого есть "Бухгалтерская отчетность" и "Учет на предприятиях малого бизнеса" Если будут схемы Аксенова буду очень признательна, пожалуйста. Сама чем смогу помогу.
Моя почта walya1986@mail.ru
на почту тебе отправила
Всем привет. Ребят помогите с контрольным практикумом УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ и АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ(контрольный практикум) Очень срочно нужно.Заранее благодарен.weik_73@mail.ru
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого есть ответы Эконометрика 10 вопросов с решением задач![]()
Здравствуйте,кто уже сдавал преддипломную практику,расскажите пожалуйста как это все проходило!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)