Риторика? Нет. У меня 4 курс. Бухгалтерский (финансовый) учёт 2 часть!
Помогите с математикой 2 курс,
Ребята, помогите по контрольной работе "Бухгалтерской отчетности" (ЗАО "Арт-Печать" и ЗАО "Орнамент") очень нужно, не успеваю почта walya1986@mail.ru
Чем смогу помогу.
Доброго времени суток всем, помогите с практическими заданиями по логистике и управлению продажами Моя почта:кулакова20101706 собака маил точка ру Англиские буквы без пробелов Чем могу помогу сама
1. Ваш брат со своими друзьями решает открыть ЗАО «Моя
семья», но понимает, что для первоначального взноса в уставный
капитал ему не хватает 2 500 рублей, и предлагает вам добавить
эту сумму. Он не хочет брать эти деньги у вас в долг, а хочет,
чтобы вы работали вместе с ним. Вы подумали и согласились.
Кем вы будете на этом предприятии?
а) сотрудником, потому что вы вносите меньше денег, чем
ваш брат;
б) акционером, потому что акционером может быть любой
человек;
в) учредителем, так как вы делаете первый взнос и
помогаете предприятию начать свою работу.
1. Ваш брат со своими друзьями решает открыть ЗАО «Моя
семья», но понимает, что для первоначального взноса в уставный
капитал ему не хватает 2 500 рублей, и предлагает вам добавить
эту сумму. Он не хочет брать эти деньги у вас в долг, а хочет,
чтобы вы работали вместе с ним. Вы подумали и согласились.
Кем вы будете на этом предприятии?
а) сотрудником, потому что вы вносите меньше денег, чем
ваш брат;
б) акционером, потому что акционером может быть любой
человек;
в) учредителем, так как вы делаете первый взнос и
помогаете предприятию начать свою работу.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ С ЭКОНОМЕТРИКОЙ,НУЖЕН ЗАЧЕТ И ПРАКТИКУМ.МОЯ ПОЧТА. mihaleva(точка)vera(собака)bk(точка)ru спасибо!
в интернете нашла ответы, но не знаю от твоего теста или нет.Финансы 23.04.2015.doc
Скиньте мне на почту mosur87@yandex.ru управление человеческими ресурсами и финансовую математику.Спасибо!
Заблокировано
Добрый день! Может быть у кого-нибудь есть ответы на гос. экзамены по специальности "Менеджмент организации"? Скиньте пожалуйста на почту bondarevau @ mail . ru (БЕЗ ПРОБЕЛОВ). Заранее, огромное спасибо!!!
Всем привет . Может у кого есть Деньги.Кредит.Банки.(RF-E-160-12-01) , Бухгалтерский финансовый учёт.(RF-E-172-11-01), Бухгалтерская отчётность. (RF-E-249-12-01)+Контрольная работа ЗАО "Арт-Печать" Буду благодарна за любую помощь. Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru
Последний раз редактировалось ljuda; 06.10.2015 в 16:16.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Помогите пожалуйста по предмету УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ 30 вопросов 3 курс
спасибо. но блин, я отправила, мне ответили, что Нет вычислений по заданиям №4 и №5. Не прописана процедура заверения договора. ппц какой то((((((((((((((
Ребят,у кого есть бух учет 2 курс Задача(самостоятельная работа)-Данные о затратах на производство продукции,определить структуру затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости......Помогите! timaleven@yandexru
Добрый день!Есть кто на последнем курсе "Бух.учет, анализ и аудит", кто вышел уже на диплом? (из ЕКБ)
Здравствуйте,помогите пожалуйста с макроэкономикой 3 курс. Самостоятельная работа..
Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо поразмышлять на тему «Налог на доходы физических лиц» и ответить на следующие вопросы:
1. Согласны ли вы с тем, что установленная ставка НДФЛ справедлива?
2. Как вы относитесь к перспективе введения прогрессивной ставки НДФЛ?
3. Каковы будут последствия для экономики страны, если НДФЛ отменят?
Ваши ответы должны быть лаконичными. Поэтому, постарайтесь следить за краткостью своих формулировок.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста кто на 3 курсе "Бух.учет, анализ и аудит".Нужны:
1.Методы оптимальных решений
2. Финансовая математика
3.Управление человеческими ресурсами
4.Бухгалтерская отчетность.
Заранее спасибо! mosur87@yandex.ru
Доброго времени всем студентам Регионального института!
Рас этот сайт помогает учащимся, вопрос следующего характера: У КОГО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ПО "РИТОРИКЕ" (50 вопросов) ?
СПАСИБО.
Вэлка,почти проверьте,что было-отправила.
Помогите пожалуйста у кого есть лидерство 3 задания-эссе. оценка лекционного материала и т.д. Буду очень благодарна.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)