Есть то что вы написали, информатика на 5, КСЕ на 5, культурология на 5, великие страны не проверили пока, у меня государственное и муниципальное управление.
Есть то что вы написали, информатика на 5, КСЕ на 5, культурология на 5, великие страны не проверили пока, у меня государственное и муниципальное управление.
Здравствуйте! У кого есть ответы на тесты GNT1503: История
Заранее благодарю
Здравствуйте,помогите пожалуйста с макроэкономикой 3 курс. Самостоятельная работа..
Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо поразмышлять на тему «Налог на доходы физических лиц» и ответить на следующие вопросы:
1. Согласны ли вы с тем, что установленная ставка НДФЛ справедлива?
2. Как вы относитесь к перспективе введения прогрессивной ставки НДФЛ?
3. Каковы будут последствия для экономики страны, если НДФЛ отменят?
Ваши ответы должны быть лаконичными. Поэтому, постарайтесь следить за краткостью своих формулировок.
ой. первый блин комом.
Последний раз редактировалось valark; 08.10.2015 в 00:46. Причина: не к месту оказался.
помогите пожалуйста с математикой 1 курс.
Здравствуйте. У кого есть "Организация и технология бизнес-обучения" эссе на тему "Бизнес - смысл жизни или интеллектуальная игра". Скиньте пожалуйста irinka301184 собака yandex точка ru. Заранее спасибо.
Привет! и мне оч надо такую самост-ую! и ещё ответы 200 вопр. бух.уч 2 часть... ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕ! Плиз!моя электронка (elena_vl2010 собака mail ru)
оч буду благодарна! готова помочь по всем другим тестам!
а эт какой курс?![]()
Ребята! 4 курс! Помогите со статистикой, пжл! самост-я, итоговый зачет, контрольная и курсовая! Сроки горят! Заранее благодарна! почта (elena_vl2010@ mail ru)
Всем привет . Может у кого есть Бухгалтерский финансовый учёт.(RF-E-172-11-01), Бухгалтерская отчётность. (RF-E-249-12-01)+Контрольная работа ЗАО "Арт-Печать" Буду благодарна за любую помощь. Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru
ТОШКА72, привет! могу помочь с ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ В ЭКОНОМИКЕ! пишите мне на почту (elena_vl2010@ mail ru) . А мне нужна Ваша помощь со статистикой: самостоятельня, контрольная, итоговый за чет и курсовая есть?
zi86, Здравствуйте! Можете помочь по БФУ часть 2 RF-E-198-11-01 - контрольная работа? плиииз! почта (elena_vl2010собакаmail точка ru) заранее благодарна!
Ребяточки, прошу вас помогите! нужны ответы на госы по бух.учету 2015. Пожалуйста, скиньте у кого они есть и кому не жалко?!
t-89-57 (собака) rambler (точка) ru
В моем задании нет скриншотов. Там нужно выбрать 20афоризмов, написать 2 эссе
Пожалуйста пришлите и мне вопросы и ответы к госам.t-89-57 собака rambler ru
Наталья 03, помогите пожалуйста с логистикой (практические задания - 2 эссе и 20 афоризмов)
DashaL13 , можете помочь с логистикой ? (З практических задания, найти 20 афоризмов и написать эссе)[ATTACH]56948[/ATTA
DashaL13 Можете помочь с логистикой (практические задания)?
Nataly1711,
Добрый день!Нужно очень:управление человеческими ресурсами и бухгалтерская отчетность 3 курс.Заранее спасибо!
Марина: знания-сила, Марина, как здорово, что Вы готовы помочь! Необходима помощь с курсовыми по страхованию и статистике!!! А так же нужна помощь по УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА! - заполненные формы бух.баланса и отчета о прибылях и убытках, налоговая декларация, книга учета расходов и доходов, расчетная ведомость) Плииииз! Помогите, пожалуйста!моя почта elena_vl2010 собака mail точка ru
P.S. Работа до поздна, дети, вообще ничего не успеваю(Заранее благодарна!!!
Марина: знания-сила, Марина, как здорово, что Вы готовы помочь! Необходима помощь с курсовыми по страхованию и статистике!!! А так же нужна помощь по УЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА! - заполненные формы бух.баланса и отчета о прибылях и убытках, налоговая декларация, книга учета расходов и доходов, расчетная ведомость) Плииииз! Помогите, пожалуйста!моя почта elena_vl2010 собака mail точка ru
P.S. Работа до поздна, дети, вообще ничего не успеваю(Заранее благодарна!!!
Добрый день! Постараюсь помочь с курсовыми по бухучету за 4 курса, все в единственном экземпляре, антиплагиат проходят, сданы на отлично. Поэтому кому нужны обращайтесь, кому-то одному повезет, кто первый напишет. criwosheev.n@yandex.ru
помогите!!!!История 1 курс,100 вопросов.Информатика и ИКТ самостоятельная работа и экзамен
Здравствуйте!А нет случайно курсовой по бух учету "Содержание годовой бухгалтерской отчетности"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)