Добрый вечер! Выручайте......Необходим:
Финансовый менеджмент
Инновационные технологии ГиМУ
Государственные и муниципальные финансы
Управленческий учет.
Буду очень признательна!!!!!!! kobra - mny @ yandex . ru
Добрый вечер! Выручайте......Необходим:
Финансовый менеджмент
Инновационные технологии ГиМУ
Государственные и муниципальные финансы
Управленческий учет.
Буду очень признательна!!!!!!! kobra - mny @ yandex . ru
Помогите пожалуйста! Экономическая теория. Задание 1. Короткое эссе на тему: Что нового и полезного лично для себя я почерпнула в ходе прочтения лекционного материала по данному курсу. Задание 2. Написать небольшую статью с названием "Моя оценка лекционного материала". И математика Контрольная работа 30 заданий и Итоговый контроль 50 заданий. Специальность Менеджмент 1 курс
*По Эконом. теории афоризмы - сама сделала и по математике самостоятельную сделала, могу отправить кому нужно...
Последний раз редактировалось ЕваВикторовна; 26.10.2015 в 01:14.
всем привет, ребята помогите с преддипломной практикой по бухгалтерскому учету, как ее оформлять? если у кого есть скиньте пожалуйста на почту o. zamashkina @ mail. ru все без пробелов
Привет). А у тебя есть управление продажами (3 практических задания)?
sarne125, Привет). А у тебя есть логистика (3 практических задания) и управление продажами (3 практических задания)?
Привет!А можно ответы на 4 самостоятельные,пожалуйста![]()
Привет всем!
Кто-нибудь делал итоговый зачет по финансам 3 курс. 5 задач?
Помогите, пожалуйста с 5 задачей
На срочные нужды человеку потребовались 2000 руб., и он
нашёл единственный вариант – получить «быстрый займ» по
ставке 2% в день. Также его обязали заключить дополнительный
договор страхования жизни и здоровья за 250 рублей, причём
кредитная организация начисляла проценты, в том числе и на
стоимость страховки. Должник вернул деньги через 3 дня.
Рассчитайте:
а) сумму, которую должник заплатил кредитной организации
при погашении займа;
б) реальную плату за пользование займом (проценты в день).
Спасибо
Спасибо огромное![]()
Заблокировано
Ребята кто нибудь делал контрольный практикум по истории бух учета за 2 курс. там 10 задач про ручки помогите пожалуйста чем можете![]()
ЗАБЛОКИРОВАНО
заблокировано
математике
заблокировано

sokol.1985.ru, при жалобе на сообщение надо писать заблокированный текст. А не точечки рисовать. Ведь написано при блокировке сообщения, что надо делать. Почему не прочитать-то, прежде чем кнопки жать?
там контрольная работа из 10 событий
А можно мне тоже практикум по оптимальным методом решения и Экономико-математические методы (контр.практикум), есть КСЕ - все, упр. кадр.деят-все, организация и технология бизнес-обучения. Пишите на почту bratsevsem собака inbox точка ru, все слитно
Всем добрый день!Помогите с Анализом финансовой отчетности 164-13-01; 50 вопросов.Не могу ответить на последние вопросы.Может кто подскажет номера страниц в лекциях,где искать как правильно решить задаачкиии.
Помогите пожалуйста - иеформационные технологии в профессиональной деятельности - дмфференцированный зачет 50 вопросов
хорошо
заблокировано
Кто может помочь по контрольной работе по дисциплинам "налоги и нал-ие" и контрольной работе "бух.учет и анализ"?
Заблокированно
Здравствуйте, а можно мне самостоятельную 1 - Найти при каком значении параметра Ф определитель А=0...
Экзамен Найти матрицу С, равную сумме А и В, если... - 50 вопросов
Зачет кто является автором первого научного труда о натуральных числах...100 вопросов
почта ane6@narod.ru. Ззаранее спасибо
помогите к то ни будь с математикой RF-E-177-11-01 самостоятельные №1,№2,№3,№4 и практикум 30 вопр. пожалуйста,почта sokol.1985.ru@mail.ru
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)