Ребята и девчата на napishem com нашла полезную опцию...помощь на экзамене! Ну конечно все зависит от условий сдачи! А то бывают запрещают телефоны! Может понадобиться кому!
irinka301184, Помогите, пожалуйста, по зачету к комп.практикуму по экономико-математическим методам и оптимальные методы решений. Есть КСЕ, УКД, организации и технологии бизнес обучения, право, информационные системы... Вообщем, спрашивайте. bratsevsem собака inbox точка ru
Vika1586, Помогите, пожалуйста, по зачету к комп.практикуму по экономико-математическим методам и оптимальные методы решений. Есть КСЕ, УКД, организации и технологии бизнес обучения, право, информационные системы... Вообщем, спрашивайте. bratsevsem собака inbox точка ru
Vika1586, Помогите, пожалуйста, по зачету к комп.практикуму по экономико-математическим методам и оптимальные методы решений. Есть КСЕ, УКД, организации и технологии бизнес обучения, право, информационные системы... Вообщем, спрашивайте. bratsevsem собака inbox точка ru
помогите пожалуйста,
Задание
1) Дайте характеристику развития современной экономической
мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
нения задания используйте различные информационные ис-
точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
ре, объем работы не лимитируется.
2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
экономической науки — от возникновения до наших дней».
Презентацию предлагается составить в любой из изученных
вами программ создания презентаций.
elenaver2016собакамайл точка ру
помогите пожалуйста,
Задание
1) Дайте характеристику развития современной экономической
мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
нения задания используйте различные информационные ис-
точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
ре, объем работы не лимитируется.
2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
экономической науки — от возникновения до наших дней».
Презентацию предлагается составить в любой из изученных
вами программ создания презентаций.
elenaver2016собакамайл точка ру
Ребята! Извините,пожалуйста,если повторяются сообщения от моего имени! Сама в шоке! Сейчас зашла на сайт и увидела,что от моего имени повторяютя сообщения других участников форума. Из-за чего так , не знаю?! Но я их не писала! У меня сегодня то свет отключали,то интернет. Может из-за этого?
Можно мне тоже основы предпринимательства скинуть?
А помочь можете? bratsevsem собака inbox точка ru. Тоже могу помочь, спрашивайте. Есть 1,2 курс, кое-что за 3 и 4
Добрый вечер! А можете мне скинуть контрольный практикум методы оптимальных решений? пожалуйста.....
Последний раз редактировалось АленкаАленка; 05.11.2015 в 20:23.
Ребята, помогите пожалуйста с задачей по эконометрике. Уже который день сижу над ней, а решить не получается. Она одна тормозит сдачу предмета((( Пожалуйста, помоги мне. Надо решить ее в excel. Задача в прикрепленном файле. Буду очень благодарна!!!
tiena07 собака рамблер точка ру
Здравствуйте. Ребят, скиньте пожалуйста курсовую, кто делал, мне просто для примера, тема у меня "Влияние организационных структур управления на развитие организации." Так что с вашей в любом случае не повторится) Очень Очень надо, сроки горят. Заранее благодарен. romario точка 83 собака bk точка ru
Всем привет!!!
Помогите пожалуйста с компьютерным практикумом по дисциплине методы оптимальных решений.
Вот эл. почта tory903 собака yandex точка ru.
Могу помочь, есть готовые задания 1-2 курс, половина 3-го.
Всем привет!!!
Помогите пожалуйста с компьютерным практикумом по дисциплине методы оптимальных решений.
Вот эл. почта tory903 собака yandex точка ru.
Могу помочь, есть готовые задания 1-2 курс, половина 3-го.
У меня в 8 задаче ответ а,сейчас попробую добавить вложение(если получится)
С телефона не получилось,Наталья напиши эл.почту,скину эконометрику
Ребятушки, помогите, пожалуйста. У кого есть Эконометрика 149-09-01, 10 вопросов. Очень надо..
Добрый день, люди помогите пожалуйста!! Я на 3 курсе, мне осталось сделать 4 задания,а я не могу...((( У кого-то может есть такие: Страхование(20 афоризмов из лекции,краткое эссе и небольшая статья);БФУ итоговый экзамен(50 вопросов,1 фирма забвение занимается...2 ООО Лесопром и т.д.);БФУ Часть 1 контрольная работа(50 вопросов 1 определите сумму отклонений 2 в результате схода лавины был испорчен склад 3 стоимость материалов вносимых в качестве вклада и т.д.) ;Рынок ценных бумаг(50 вопросов,1 денежные ср-ва,ценные бумаги иное имущество...2 инвестиции могут быть...3 с точки зрения традиционного подхода и т.д.), помогите плиииииз моя почта: vlada220893@mail.ru
поделитесь пожалуйста с логикой
ALENUSHKA M, Поделитесь пожалуйста, ГОСАМИ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)