у кого есть эссе "Бизнес – смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра". оч надо помогу чем смогу
у кого есть эссе "Бизнес – смысл жизни или увлекательная интеллектуальная игра". оч надо помогу чем смогу
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2 ЭТАП
МАРКЕТИННГ -КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Экономико-математические методы и модели -Учебный материал
Менеджмент-Компьютерный практикум
Статистика-Учебный материал-Компьютерный практикум
Эконометрика-Компьютерный практикум
Налоги и налогообложение-Учебный материал-Контрольная работа
Бухгалтерский учет и анализ
3 И 4 ЭТАПЫ.....
tatianatcelenko САБАКА mail ТОЧКА ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
всем, всем привет! ребята, кто нибудь делал учет затрат, калькулирование и бюджетир., в отдельных отраслях
- особенности учета в торговле
мо курс закрывают, а у меня еще СТОЛЬКО хвостов...... плиз, помогите кто чем сможет![]()
заблокировано
Элви, извини неправильно указала. Почта alena точка ermolina2010собачка yandex точка ru (без пробелов) (cкинь пожалуйста снова) Спасибо
Заблокировано(((((
Добрый день,не могли бы мне помочь Бух.учет самост.работа, контрольная и диф.зачет,помогу тоже чем смогу почта Starjinskiy собака yandex точка ru помогите пожал оч срочно надо
пожалуйста,помогите , очень нужно, компьютерный практикум по (информационной системе в экономике) 2 курс, почта(1010ivanenochka2008 собака мейл точка ру)
Привет! Ребята, кто-нибудь делал творческое задание по предмету статистика финансов? Вроде оно как по желанию, но теперь говорят нужно его делать.
Здравствуйте. Есть у кого Реферат по культурологии ?вклад в формирование культурологии как науки следующих ученых (на выбор): П.Я.Чаадаев????НУ ИЛИ ЛЮБОГО
Последний раз редактировалось carambacries; 17.11.2015 в 12:08.
Помогите кто чем может.Курс заканчивается. гму 1 курс.логика экономическая теория лидерство менеджмент. vishnyakov83 собака мейл точка ру
привет! есть тут кто-нибудь с кем можно свериться по "особенностям учета в торговле"?
[QUOTE=Malinka2015;54582916]почту пишите.[/Q
Добрый вечер!не могли бы вы, пожалуйста, со мной поделиться статистикой,![]()
кто уже сдал информатику, социологию (RF-E-132-14-01) и культурологию (RF-E-110-14-01) и получил оценки напишите ответы-хочу сверится, нашла два варианта, но ответы вообще разные-не сходятся. 1 вопрос начинается: что означает слово "desktop" - RF-E-181-14-01. Буду очень благодарна. Еще если кто лидерство эссе и т.д. может написал-поделитесь. Буду очень благодарна.
Всем привет!)) Люди помогите пожалуйста с Логикой ( RF-E-111-09-01), Менеджмент/основы менеджмента ( RF-E-117-09-01), Эконометрика ( RF-E-149-09-01), Маркетинг ( RF-E-217-11-01), Психология( RF-E-208-11-01)!? Заранее спасибо большое! Почта- ershowa точка sveta2012 собака яндекс точка ру (без пробелов)
Всем привет. Может кто окажет помощь бедному студенту. 1 Курс История (GN1201) - может у кого есть ответы?
Ребята, у кого есть работа по ЗАО "Стэк" и ЗАО "Вымпел" 2 курс? помогите пожалуйста!
Конкретно не могу пройти тест вот с этими вопросами......Контрольные задания "Предпринимательство в эпоху кризиса феодальной системы"
1) Какие изменения происходят в предпринимательской деятельности после отмены крепостного права в России?
1. Производство товаров дает более высокую прибыль, чем торговля.
2. Сокращается численность купечества.
3. Купеческие капиталы переливаются в промышленность.
4. Государство строго ограничивает торговлю крестьян, мещан и промышленников.
5. Торгующие крестьяне не могут заниматься промышленным предпринимательством.
2)Переходу к купеческому предпринимательству способствовали:
1.работа помещичьих мануфактур на казну, поэтому они не производили ткани, на которые рынок предъявлял спрос
2.увеличение числа купеческих мануфактур
3.производство для казны: ткани нужны были для парусов, для обмундирования солдат и матросов
4.необходимость в импорте сырья, что было более доступным купцам, а не помещикам
5.необходимость создания сырьевой базы
3)При формировании капиталистического предпринимательства в России происходило...
1.развитие промышленности, включая и переход от простого товарного к капиталистическому производству.
2.множество преобразований в государственной сфере и отмена крепостного права.
3.развитие предприятий, находящихся вне сферы рыночных отношений.
4.преобразование крепостной промышленности в капиталистическую.
4) Укажите характерные черты государственного предпринимательства в XIX в.
1.темпы роста производства в государственной промышленности оставались самыми низкими.
2.темпы роста производства в государственной промышленности были самыми высокими.
3.государственная промышленность полностью перешла к капиталистическим методам хозяйствования.
4.государственная промышленность была в основном военной.
5.казенные предприятия оставались вне сферы рыночной конкуренции.
у кого есть ответы на 2 курс дистанционного обучения профиль бух учета можете скинуть??????почта ox точка doroxina собака yandex точка ru без пробелов
Почта Sergeeva4545@mail.ru Спасибо
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)