Доброго времени суток)))Помогите пожалуйста,у кого есть теория экономического анализа?Если что-то найдется,то вот моя почта missis.saricheva150613@yandex.ru
Ребята помогите пожалуйста,может у кого есть :
Страхование 135-14-01(3 практических задания)
Контроль и ревизия 179-12-01 контрольная работа
моя почта vishenka-nata @ mail . ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста, кто учиться на финансы и кредит скиньте метадичку для курсовых работ нужен список тем
Помогите пожалуйста по бухгалтерскому учету и анализу
Здравствуйте! Помогите пжл. с МЕТОДАМИ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ (Компьютерный практикум и контрольная работа)Aslanova23 @yandex. ru
Помогите,пожалуйста!
Начало Бухгалтерского учета 50 вопросов RF-E-206-14-01;
Социология 100 вопросов RF-E-132-14-01.
У кого есть помогите,пожалуйста!
Начало Бухгалтерского учета 50 вопросов RF-E-206-14-01;
Социология 100 вопросов RF-E-132-14-01.
bryuhanova.nata@yandex.ru
Aslanova24 @yandex. ru ошиблась![]()
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я В ДЕКРЕТНОМ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ(((((БУХ УЧЕТ АНАЛИЗ И АУДИТ 3 КУРС У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЧТО-ТО??? missis точка saricheva150613 собака yandex точка ru без пробелов
Помогите пожалуйста - по дисциплине Учет и анализ банкротств (контрольная работа - 17 вопросов)
Помогите пожалуйста с предметом МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ 255-14-01, ФИНАНСОВАЯ МАТЕМАТИКА
https:// cloud .mail .ru/ public/ J1pH/ L9xEtpRsq (уберите пробелы) МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ 255-14-01
Последний раз редактировалось наталья20051992; 22.02.2016 в 16:25.
https:// cloud .mail .ru/ public/ LvDy/ mv8ZsuDBw (без пробелов) ФИНАНСОВАЯ МАТЕМАТИКА контрольная работа оценка 5
Вложение 57814Вложение 57815 оценка 4
кто нибудь делал рынок ценных бумаг?
нужна помощь ! БФУ 2ч. 100 вопросов (1. что из перечисленного не является нематериальным активом.) и нужно сверить самостоятельную по OOO "Ромашка". взамен помогу чем смогу ! почта shwarts. olia27 @ yandex . ru (без пробелов)
да, рынок ценных бумаг есть у меня. маркетинговое исследование нужно ? пиши почту
Последний раз редактировалось Аленчик1993; 22.02.2016 в 21:05.
ikrinka163@mail.ru буду благодарна и за исследование, заранее спасибо
Добрый вечер всем! Такая ситуация: я написала курсовую на неуд., в примечаниях сказано, что она должна быть выполнена по бух. отчетности предприятия. Но ни одно предприятие мне эту отчетность давать не хочет. Была ли у кого-нибудь такая ситуация, и как вы из нее выходили?
добрый день!!!! есть у кого Бух. финансовый учет тесты??? часть 2-100 вопросов, часть 3-100 вопросов, итоговый экзамен-50 вопросов????
Добрый день! Помогите пожалуйста с дисциплиной "финансовое право"!
Добрый день.
Помогите пожалуйста, с ответами по теме
Финансы, налоги и налогообложение экзамен 150 вопросов.
ВОПРОСЫ ЭКЗАМЕНА
1. Менеджер одного из нью-йоркских хеджфондов и преподаватель Колумбийского университета (США), написавший такие известные книги, как «Анализ ценных бумаг» и «Интеллигентныйинвестор», — это:
а) Джон Темплтон;
б) Джон Нефф;
в) Бенджамин Грэхэм.
2. Основатель одного из самых первых и наиболее успешных паевых инвестиционных фондов Pioneer — это:
а) Джон Темплтон;
б) Бенджамин Грэхэм;
в) Фил Каррет.
3. Кто из нижеприведенных финансистов с 1950-х по 1980-егоды руководил самыми успешными ПИФами в истории, включаяTempleton Growth Fund?
а) Джон Темплтон;
б) Джон Нефф;
в) Бенджамин Грэхэм.
Kristina minina, у меня есть. напиши эл адрес куда скинуть.
добрый вечер помогите пожалуйста с КОНТРОЛЬНЫЙ компьютерный практикум по учебной дисциплине «ФИНАНСОВАЯ МАТЕМАТИКА» и КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
по учебной дисциплине НАЧАЛА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА.......а я вам помогу чем смогу......моя почта olga точка b 86@ mail точка ru (без пробелов)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)