Страница 950 из 1075 ПерваяПервая ... 45085090094094694794894995095195295395496010001050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,471 по 28,500 из 32221
    Клерк.
    Доброе вечер.Ребят у кого нибудь есть экономическая теория RF-E-151-11-03 1 курс.Помогите!!!! все уже сдала только это осталось Плиззззз))))))))

Клерк.
    Ребята сегодня прочитала вот такую новость
    МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. За год 36 вузов и филиалов возобновили действие государственной аккредитации, сообщил в интервью РИА Новости глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
    "С начала 2015 года возобновлено действие государственной аккредитации 36 вузам и филиалам", — сказал он.
    Среди вузов, которым была возобновлена аккредитация в этом году, Кравцов назвал Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет, Дальневосточную государственную академию физической культуры, Ростовский государственный строительный университет, Ивановский государственный университет и Санкт-Петербургский государственный технологический институт.
    Ранее сообщалось, что в 2015 году по результатам проверок Рособрнадзора было закрыто около 600 вузов. Всего за два года аккредитации лишились порядка 1100 вузов.

P.S. Их лишили аккредитации осенью 2015 года, когда они уже успели её восстановить, если можно только через год. Рособрнадзор зажигает.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Ребята сегодня прочитала вот такую новость
    МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. За год 36 вузов и филиалов возобновили действие государственной аккредитации, сообщил в интервью РИА Новости глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
    "С начала 2015 года возобновлено действие государственной аккредитации 36 вузам и филиалам", — сказал он.
    Среди вузов, которым была возобновлена аккредитация в этом году, Кравцов назвал Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет, Дальневосточную государственную академию физической культуры, Ростовский государственный строительный университет, Ивановский государственный университет и Санкт-Петербургский государственный технологический институт.
    Ранее сообщалось, что в 2015 году по результатам проверок Рособрнадзора было закрыто около 600 вузов. Всего за два года аккредитации лишились порядка 1100 вузов.

P.S. Их лишили аккредитации осенью 2015 года, когда они уже успели её восстановить, если можно только через год. Рособрнадзор зажигает.
    Может быть у этих 36 ВУЗов была просто напросто приостановлена аккредитация? Или, как вариант, они отсудились быстренько и им вернули право давать корки гос. образца

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Может быть у этих 36 ВУЗов была просто напросто приостановлена аккредитация? Или, как вариант, они отсудились быстренько и им вернули право давать корки гос. образца
    Да нет, ростовский точно лишали по двум направлениям экономика и гуманитарные в октябре. Фиг его знает, как они там это проворачивают, нам главное чтобы наш нас доучил☺☺☺. А вы видели где ректор писал, что если рфэи восстановит аккредитацию то они сами выдадут своим студентам дипломы, я только не понимаю они нас снова к себе заберут после перевода или как?

Клерк.
    Да нет, ростовский точно лишали по двум направлениям экономика и гуманитарные в октябре. Фиг его знает, как они там это проворачивают, нам главное чтобы наш нас доучил☺☺☺. А вы видели где ректор писал, что если рфэи восстановит аккредитацию то они сами выдадут своим студентам дипломы, я только не понимаю они нас снова к себе заберут после перевода или как?
    Вернули значит через суд, а может быть другим способом... Правильно сказала "провернули" как то). Как я понял, то переводят в первую очередь выпуск весна-лето. Дабы не тормозить ближайших выпускников. Второй вариант - слияние, на основании каких либо договоров... То все студенты получают корки ВУЗа, который взял "под крыло". Но это моё представление сложившейся ситуации.

Клерк.
    Вернули значит через суд, а может быть другим способом... Правильно сказала "провернули" как то). Как я понял, то переводят в первую очередь выпуск весна-лето. Дабы не тормозить ближайших выпускников. Второй вариант - слияние, на основании каких либо договоров... То все студенты получают корки ВУЗа, который взял "под крыло". Но это моё представление сложившейся ситуации.
    Я так поняла, что Сергей Леонидович не хочет совсем сливаться, так как в этом случае РФЭИ просто перестанет существовать, а что-то временное, он что-то писал, что мы будем учиться в двух вузах, я так и не поняла как это. Когда учишься в двух вузах и два диплома это понятно, а в двух и один диплом не очень.

Клерк
    У меня мама училась в одном вузе, их постоянно лишали то аккредитации, то лицензии, когда подходит дело к диплому, их сливают к другому институту, и получают два диплома, один гос.образца (другого института), другой не гос.образца, (того где училась). поэтому она мне говорит не переживай, присоединят вас к другим, и выдадут тоже дипломы...

Клерк.
    Я заполнила анкету, не выпускник

Клерк.
    Цитата Сообщение от nuuuse4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера ведь я тоже зашла в личный кабинет и обнаружила, что документов о зачислении, приказов, моих личных документов нет вообще. Что это значит..интересно...( По поводу заполнения анкет студентами НЕвыпускниками кто что может сказать?
    Я заполнила анкету, не вупускник

Клерк.
    КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЛОГИКОЙ

[B]ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 1
    Дайте объединенную классификацию суждения, изобразите отношения между
    терминами с помощью круговых диаграмм Эйлера, установите распределенность
    субъекта и предиката.
    – Некоторые заявления, публикуемые о положении в России в США, не
    соответствуют действительности.
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
    Сделайте вывод путем превращения.
    – Все слушатели нашей группы являются успевающими.
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 3
    При помощи логического квадрата выведите суждение противоположное,
    противоречащее и подчиненное данному. Установите их истинность и ложность.
    – Совершеннолетние имеют право голоса.
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 4
    Постройте прямое и косвенное доказательство тезиса, запишите схемы.
    – Основным принципом внешней политики России является стремление к
    сохранению мира.
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 5
    Постройте прямое и косвенное опровержение тезиса, запишите его схему.
    – Земля –- центр Вселенной.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

maksimksusha @ rambler точка ru

Клерк.
    ПОМОГИТЕ С ЭКОНОМЕТРИКОЙ

Задание 1
    Создайте в своей рабочей папке «Эконометрика» файл Excel,
    присвоив ему имя «Эконометрика_Зачет КП».
    Первый лист созданного файла-книги Excel переименуйте в
    «Задание_1».
    На первом листе представьте все расчеты по решению
    первой задачи практикума – маркетингового исследования,
    проведенного студентами РФЭИ на рынке жилья.
    Ваше решение должно быть проведено так, как мы,
    рассуждая в практикуме, пришли к построению таблицы 8
    компьютерного практикума. Ваши вычисления округляйте с такой
    же точностью, как и делали это мы в компьютерном практикуме.
    Итогом работы будет заполненная на листе «Задание_1»
    книги Excel вашими расчетами таблица, аналогичная таблице 8
    компьютерного практикума.
    Задание 2
    Для выполнения второго задания переименуйте Лист2 книги
    Excel в «Задание_2».
    В этом задании мы предлагаем провести маркетинговое
    исследование стоимости жилья в зависимости от жилой площади
    на территории вашего региона (районного центра, поселка).
    Реальную помощь вам окажет интернет с объявлениями о
    продаже жилья в вашем регионе (это могут быть газеты,
    справочные службы по вашему региону и др.).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Клерк.
    пОМОГИТЕ С БУХ УЧЕТОМ

Чтобы выполнить самостоятельную работу вам необходимо определить структуру
    затрат и проанализировать изменение совокупной себестоимости и влияние изменение
    состава себестоимости на совокупную себестоимость.
    Желаем вам успехов при выполнении задания!
    Данные о затратах на производство продукции
    Сумма затрат,
    тыс. руб.
    Удельный вес
    каждого
    Элементы затрат наименования, %
    Базисный
    период
    Отчетный
    период
    Базисный
    период
    Отчетный
    период
    Абсолютное
    отклонение,
    тыс. руб.
    Темп
    изменения,
    %
    Материальные
    затраты
    685 720
    Оплата труда 348 392
    Страховые
    взносы
    124 140
    Амортизация 56 59
    Прочие затраты 118 125
    Итого: 1331 1436

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Клерк.
    Цитата Сообщение от Yanohka Посмотреть сообщение
    У меня мама училась в одном вузе, их постоянно лишали то аккредитации, то лицензии, когда подходит дело к диплому, их сливают к другому институту, и получают два диплома, один гос.образца (другого института), другой не гос.образца, (того где училась). поэтому она мне говорит не переживай, присоединят вас к другим, и выдадут тоже дипломы...
    Посмотрим, только ректор написал, что если рфэи восстановит аккредитацию, он свои дипломы будет выдавать.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Klare Посмотреть сообщение
    Я заполнила анкету, не вупускник
    Анкету надо заполнять всем, а по поводу приказов Сергей Леонидович отвечал у себя на сайте, почитайте.

Клерк.
    Удачи нам всем, она нам понадобиться☺☺☺

Клерк.
    Цитата Сообщение от milena79 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Ребят у кого нибудь есть практикум выставочный стенд?Поделитесь пожалуйста.lybarbas@mail точка ru
    Кинул на почту, лови

Клерк.
    Интересно, какое количество студентов выпуска весна-лето...)

Клерк.
    Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru

Клерк
    Друзья, спасите!!! У кого есть математика 2й курс, контрольная и экзамен? Погибаю, не могу сделать самостоятельно. КАРАУЛ!!!!!! моя почта: yureva- 1973 @ mail . ru без пробелов

Клерк
    Здравствуйте!
    По поводу "защиты по скайпу": сейчас нет такой практики. Мало того, нет даже промежуточной проверки работы руководителем. Просто все оформляете как надо, проверяете по бланку контроля, получаете внешнюю рецензию и отправляете работу в институт. Я одна из тех "везучих", которые должны были выпуститься летом. Оценка за ВКР поставлена за день до отзыва аккредитации. Очень волнуюсь, поэтому послежу за новостями еще и тут

Клерк
    Если хотите можете проводиться сами.
    Я хотела и пыталась даже. Обзвонила несколько коммерческих ВУЗов с дистанционкой, где есть моя специальность (ГМУ). Это бесполезно, не берут нигде, ссылаясь на приказ Рособрнадзора, регламентирующий правила перевода студентов в таких случаях. Перевести студентов юридически может только "родной" ВУЗ.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Я хотела и пыталась даже. Обзвонила несколько коммерческих ВУЗов с дистанционкой, где есть моя специальность (ГМУ). Это бесполезно, не берут нигде, ссылаясь на приказ Рособрнадзора, регламентирующий правила перевода студентов в таких случаях. Перевести студентов юридически может только "родной" ВУЗ.
    .

2. В случае прекращения деятельности вуза перевод студентов обеспечивает учредитель, орган управления, в ведении которого находится высшее учебное заведение.
    3. Перевод граждан, получающих образование в неаккредитованных высших учебных заведениях, в аккредитованные вузы на любую форму обучения может осуществляться после реализации ими права на аттестацию в форме экстерната* в соответствии с п.п.4 и 5 Положения об экстернате в государственных, муниципальных высших учебных заведениях Российской Федерации, утвержденного приказом Минобразования России от 14.10.97 N 2033 (зарегистрирован Минюстом России 30.10.97 N 1403).

У нас институт не прекратил деятельность, по правилам они должны предложить экстерном досдать необходимые дисциплины. Может быть большая разница в программах и могут отказать. Ректор же писал, что можете взять справку и идти в другой вуз, получается по закону можно. Только кто б его ещё соблюдал....

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Здравствуйте!
    По поводу "защиты по скайпу": сейчас нет такой практики. Мало того, нет даже промежуточной проверки работы руководителем. Просто все оформляете как надо, проверяете по бланку контроля, получаете внешнюю рецензию и отправляете работу в институт. Я одна из тех "везучих", которые должны были выпуститься летом. Оценка за ВКР поставлена за день до отзыва аккредитации. Очень волнуюсь, поэтому послежу за новостями еще и тут
    Я надеюсь,что все будет хорошо и вы получите диплом гос.образца! Скажите,это сначала нужно сдать отчет о практике,а потом только к диплому допускают? Мне вот скоро предстоит практику проходить,куда идти даже пока не знаю

Клерк.
    Здравствуйте!
    Привет! Я же говорил, что скайп это "прошлый век" Расскажи по подробней про свою защиту.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что все будет хорошо и вы получите диплом гос.образца! Скажите,это сначала нужно сдать отчет о практике,а потом только к диплому допускают? Мне вот скоро предстоит практику проходить,куда идти даже пока не знаю
    Привет! Можно отправить на проверку хоть пачку работ одновременно Главное что бы практика и диплом были оформлены грамотно, согласно методическим указаниям по прохождению/написанию. Можешь уже начинать писать диплом, одновременно проходя практику. Можешь начать писать диплом, еще не устроившись на практику. Можешь начать писать диплом после прохождения практики. Можешь начать писать диплом после того как ты отправила практику и тебе её проверили. Все зависит от тебя Не теряй время, приступай ко всему и сразу. Отправляй работы сразу как подготовила, а там разберутся, не переживай )

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Привет! Можно отправить на проверку хоть пачку работ одновременно Главное что бы практика и диплом были оформлены грамотно, согласно методическим указаниям по прохождению/написанию. Можешь уже начинать писать диплом, одновременно проходя практику. Можешь начать писать диплом, еще не устроившись на практику. Можешь начать писать диплом после прохождения практики. Можешь начать писать диплом после того как ты отправила практику и тебе её проверили. Все зависит от тебя Не теряй время, приступай ко всему и сразу. Отправляй работы сразу как подготовила, а там разберутся, не переживай )
    Спасибо большое за ответ! )))

Клерк
    qwopa, немного не так. Существует более свежий Приказ Министерства образования Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 1122 г., на который мне ссылались.

25 Таня, спасибо! Я тоже на это очень надеюсь. По поводу практики: да, сначала производственная, потом преддипломная, а потом диплом. Попробуйте попроситься в организацию, где Вы могли бы работать по профилю. Это не обязательно, но Вам самой будет легче там сориентироваться и написать отчет. Если нет никаких знакомых ИП, можно наугад обойти несколько организаций и объяснить, что Вы все сделаете сами, а им нужно будет только заверить отчет и рецензию. Как правило, когда руководители узнают об этом, они не чинят препятствий. В моем случае все вышло даже наоборот - я сейчас работаю в организации, где проходила обе практики.

Kasha_22rus, я бы с удовольствием, но рассказывать особо нечего. Выбрала тему, провела исследование, написала работу. Самое сложное для меня было - поиск внешнего рецензента. Я обучаюсь на ГМУ, дипломная работа тематическая, так что мне желательно было получить рецензию от представителя местной Администрации. Поскольку я очень хотела бы в ней работать, я решила для себя, что пойду до конца. Вломилась в кабинет какого-то замначальника, смотрю - он свободен. Ну и зарядила ему в лоб в утвердительной форме "Вы будете моим рецензентом" Он так удивился, что потом предложил резюме оставить )) Только вот теперь не знаю, светит ли мне работа, с учетом последних новостей...

Клерк.
    qwopa, немного не так. Существует более свежий Приказ Министерства образования Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 1122 г., на который мне ссылались.

25 Таня, спасибо! Я тоже на это очень надеюсь. По поводу практики: да, сначала производственная, потом преддипломная, а потом диплом. Попробуйте попроситься в организацию, где Вы могли бы работать по профилю. Это не обязательно, но Вам самой будет легче там сориентироваться и написать отчет. Если нет никаких знакомых ИП, можно наугад обойти несколько организаций и объяснить, что Вы все сделаете сами, а им нужно будет только заверить отчет и рецензию. Как правило, когда руководители узнают об этом, они не чинят препятствий. В моем случае все вышло даже наоборот - я сейчас работаю в организации, где проходила обе практики.

Kasha_22rus, я бы с удовольствием, но рассказывать особо нечего. Выбрала тему, провела исследование, написала работу. Самое сложное для меня было - поиск внешнего рецензента. Я обучаюсь на ГМУ, дипломная работа тематическая, так что мне желательно было получить рецензию от представителя местной Администрации. Поскольку я очень хотела бы в ней работать, я решила для себя, что пойду до конца. Вломилась в кабинет какого-то замначальника, смотрю - он свободен. Ну и зарядила ему в лоб в утвердительной форме "Вы будете моим рецензентом" Он так удивился, что потом предложил резюме оставить )) Только вот теперь не знаю, светит ли мне работа, с учетом последних новостей...
    Крутой ход с рецензентом А печать он поставил? Я практику преддипломную прошел в банке. Оформил её и отправил по почте. Теперь подготовил диплом и рецензию в том числе. Могу ли я поставить печать на рецензии того банка, в котором проходил практику преддипломную?

Клерк
    Kasha_22rus, конечно, можете! Мне изначально в службе поддержки так и предлагали сделать. Но я решила, что сделаю все самым наилучшим и выгодным для себя образом, потому в Администрацию и пошла.

Клерк.
    Kasha_22rus, конечно, можете! Мне изначально в службе поддержки так и предлагали сделать. Но я решила, что сделаю все самым наилучшим и выгодным для себя образом, потому в Администрацию и пошла.
    Ну и славненько

Страница 950 из 1075 ПерваяПервая ... 45085090094094694794894995095195295395496010001050 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)