Страница 951 из 1075 ПерваяПервая ... 45185190194194794894995095195295395495596110011051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,530 из 32221
    Клерк
    Привет всем,кто может помогите с эссе "Концепции современного естествознания 2 курс
    ( Представьте, что Вы – президент России и Вам нужно принять решение по
    способу преобразования ее экономики от директивной к основанной на рыночных
    принципах, исходя из двух альтернативных подходов:
     управляемый переход к свободному рынку;
     обеспечить свободную конкуренцию, и рынок сам все расставит по своим
    местам.)

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    qwopa, немного не так. Существует более свежий Приказ Министерства образования Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 1122 г., на который мне ссылались.

25 Таня, спасибо! Я тоже на это очень надеюсь. По поводу практики: да, сначала производственная, потом преддипломная, а потом диплом. Попробуйте попроситься в организацию, где Вы могли бы работать по профилю. Это не обязательно, но Вам самой будет легче там сориентироваться и написать отчет. Если нет никаких знакомых ИП, можно наугад обойти несколько организаций и объяснить, что Вы все сделаете сами, а им нужно будет только заверить отчет и рецензию. Как правило, когда руководители узнают об этом, они не чинят препятствий. В моем случае все вышло даже наоборот - я сейчас работаю в организации, где проходила обе практики.

Kasha_22rus, я бы с удовольствием, но рассказывать особо нечего. Выбрала тему, провела исследование, написала работу. Самое сложное для меня было - поиск внешнего рецензента. Я обучаюсь на ГМУ, дипломная работа тематическая, так что мне желательно было получить рецензию от представителя местной Администрации. Поскольку я очень хотела бы в ней работать, я решила для себя, что пойду до конца. Вломилась в кабинет какого-то замначальника, смотрю - он свободен. Ну и зарядила ему в лоб в утвердительной форме "Вы будете моим рецензентом" Он так удивился, что потом предложил резюме оставить )) Только вот теперь не знаю, светит ли мне работа, с учетом последних новостей...
    Спасибо за подробный ответ! Быстрей бы уже новости появились!

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Быстрей бы уже новости появились!
    А новости появились! Смотрите Горячую страничку РФЭИ

Клерк.
    Ребята, кто что скажет , стоит ли доверится и выбрать 2-ой вариант решения из 4-ёх предложенных?

Клерк
    Тоже думаю о втором варианте. Вопрос в том, что конкретно возьмёт на себя институт. У меня все оценки стоят, обучение оплачено полностью. По идее, если нужно будет что-то платить в другом ВУЗе, это должен оплатить за меня РФЭИ. Думаю, имеет смысл позвонить на "горячую линию" и поинтересоваться механизмами там. И еще: при переводе нужно письменное заявление с реальной подписью от руки. Анкетирование, конечно, помогает понять, чего хотят студенты, но оно не имеет юридической силы.

Мне вот тоже второй вариант нравится больше! Диплом их образца,я думаю,никому не нужен!. Ждать повторной аккредитации,также опасно,учитывая,что сейчас творит рособрнадзор! Вот меня тоже интересует вопрос по поводу этих заявлений! Ладно,кто живет в одном городе с представительством РФЭИ ,те без проблем смогут его написать! А если кто через интернет поступал,что тогда?

Клерк
    Ехать в институт надо, ИМХО. Либо заказным письмом с уведомлением, но тут есть проблема с правильным образцом. Прицепиться могут потом.

Клерк.
    ну по почте отправим!

Клерк.
    я вот почему то сто процентов уверена они вернут аккредитацию через год,вот нам выпускникам надо переживать!

Клерк.
    Тоже думаю о втором варианте. Вопрос в том, что конкретно возьмёт на себя институт. У меня все оценки стоят, обучение оплачено полностью. По идее, если нужно будет что-то платить в другом ВУЗе, это должен оплатить за меня РФЭИ. Думаю, имеет смысл позвонить на "горячую линию" и поинтересоваться механизмами там. И еще: при переводе нужно письменное заявление с реальной подписью от руки. Анкетирование, конечно, помогает понять, чего хотят студенты, но оно не имеет юридической силы.
    Видимо нас попросят направить почтой заявление...

Клерк.
    интересно мы госы то сдавать будем,диплом и практику у меня приняли,оценки еще нет правда,теперь же должны госы быть,что то про них все молчат или в новом институте сдавать будем((

Клерк
    добрый день, что то я не особо поняла где вы смотрите "свежие новости" скинте ссылку

Клерк
    Цитата Сообщение от 13karat Посмотреть сообщение
    добрый день, что то я не особо поняла где вы смотрите "свежие новости" скинте ссылку
    http : // hot. rfei. eduterra. pro/ пробелы убрать не забудьте.

Клерк.
    че то не получается ссылку кинуть,админы не пропускают!

Клерк.
    Думаю аккредитацию вернут в мае-июне 2017 года. Тем кто не собирается выпускаться раньше, думаю, голову греть не стоит

Клерк.
    а вот пробелы ставить надо))

Клерк
    Спасибо большое. все нашла )))

Хорошо бы было,чтоб они сначала предоставили информацию по поводу других вузов,прежде чем заявление отсылать

Клерк.
    Чего я и думала так и получается, Если РФЭИ переходит под крышу со студентами, вопрос зачем нам надо делать выбор??? Получается перведут только нас, а РФЭИ останется под своей крышей. Если нас просто переводят и мы к РФЭИ потом не будем иметь отношение, пусть дадут название института, чтобы ознакомиться хотя бы с его документами, есть ли у него аккредитация, лицензия. Пишу не просто так, не хотелось раньше писать, но были жалобы студентов, что осуществляли перевод в не аккредитованные вузы или условия не подходили. Да элементарно его также могут лишить аккредитации, и кто будет потом нас переводить? Как можно выбирать в темную, что за тайны не понятные! Я могу понять выпускников, они сейчас более защищенные, а что будет с другими студентами, никаких разъяснений, только одно и тоже, а теперь ещё надо выбрать.

Клерк
    Какие госы? Если бакалавриат, госов не будет.

Клерк
    qwopa, не стоит забывать, что наш ректор - прежде всего, предприниматель. Потому и тайны. Заработанные денежки никто терять не хочет Думаю, подавляющее большинство студентов вообще не в курсе отзыва лицензии. Я обо всем этом узнала только позвонив в институт с уточнениями "когда пришлете диплом". О сайте ректора я вообще первый раз услышала 10 дней назад. А на сайте института до последнего висела аккредитация. Все делалось для того, чтобы замолчать проблему. Вспомните, " с чьей-то нелегкой руки", и блаблабла бла бла

ЗЫ не согласна насчет выпускников. Вряд ли какой-то коммерческий ВУЗ заинтересован в людях, которые уже завершили обучение. С них ничего не стрясешь, зато сами они стрясут с ВУЗа диплом гособразца, из-за чего будет куча мала бумажной возни.
    Последний раз редактировалось Manutja; 25.03.2016 в 12:08. Причина: Добавление

Клерк.
    я специалист,6 лет оторобанила!

Клерк
    IRISKA24, печаль Я - 5 лет, но тоже чувствую себя обманутой. Задала вопрос о списке ВУЗов и образце заявления на сайте ректора. Посмотрим, может, на этот раз будет конкретика, а не размытый ответ, из которого ничего полезного почерпнуть невозможно.

Клерк.
    qwopa, не стоит забывать, что наш ректор - прежде всего, предприниматель. Потому и тайны. Заработанные денежки никто терять не хочет Думаю, подавляющее большинство студентов вообще не в курсе отзыва лицензии. Я обо всем этом узнала только позвонив в институт с уточнениями "когда пришлете диплом". О сайте ректора я вообще первый раз услышала 10 дней назад. А на сайте института до последнего висела аккредитация. Все делалось для того, чтобы замолчать проблему. Вспомните, " с чьей-то нелегкой руки", и блаблабла бла бла

ЗЫ не согласна насчет выпускников. Вряд ли какой-то коммерческий ВУЗ заинтересован в людях, которые уже завершили обучение. С них ничего не стрясешь, зато сами они стрясут с ВУЗа диплом гособразца, из-за чего будет куча мала бумажной возни.
    Я не хотела обидеть выпускников ни в коем случае, ребята у вас есть какой-то шанс получить госдиплом, вы уже на финише. А нас вообще собираются переводить в темную, Аксенов предприниматель, но и не должен забывать, что репутацию можно потерять за один день. Я пошла сюда учиться по рекомендации, человек закончил этот институт. Как говориться лучшая реклама из уст в уста.

Клерк.
    Какие госы? Если бакалавриат, госов не будет.
    Госы сдаются вопросы 200 шт на 2 дня, так было точно знаю и диплом пишешь и отдаешь.

Клерк.
    IRISKA24, печаль Я - 5 лет, но тоже чувствую себя обманутой. Задала вопрос о списке ВУЗов и образце заявления на сайте ректора. Посмотрим, может, на этот раз будет конкретика, а не размытый ответ, из которого ничего полезного почерпнуть невозможно.
    Тоже задала вопрос, я вообще не знаю что выбирать.

Клерк
    qwopa, шансов больше всего у студентов 1-2 курса. Для них перевод в другой ВУЗ будет наименее болезненным, тк будет минимальное расхождение по образовательным программам. Если выяснится, что я, сдав все дисциплины и полностью оплатив обучение, должна сдать еще 10 дисциплин и заново защититься в новом ВУЗе, я, пожалуй, впаду в состояние аффекта

Клерк.
    Я вас понимаю, я перешла на 4 курс и смотрю программы др вузов, если возьмут на 2 курс точно, неужели он с выпускниками так поступит? А может специально вуз не озвучивают, чтобы студенты побоялись, по крайней мере не выпускные курсы и остались тут. А вот если здесь продолжать учиться и если не восстановит аккредитацию, что потом со студентами? И чтобы взять справку нужно время, чтобы другой вуз дал ответ, может я найду, а может никто не захочет брать, откуда я знаю буду я справку брать или нет.
    Последний раз редактировалось qwopa; 25.03.2016 в 12:44.

Клерк.
    Ребята, вы можете на сайт ректора зайти? У меня страница не доступна, профилактика пишут.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Ребята, вы можете на сайт ректора зайти? У меня страница не доступна, профилактика пишут.
    15 минут назад заходила - работало все. сейчас не грузит

Страница 951 из 1075 ПерваяПервая ... 45185190194194794894995095195295395495596110011051 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)