Страница 953 из 1075 ПерваяПервая ... 45385390394394995095195295395495595695796310031053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,590 из 32221
    Клерк.
    заблакировано

Клерк.
    Помогите пожалуйсто по истории экономических учений 1 курс 50 вопросов и еще 2 задания (мысли и учения ) и управление персоналом 30 вопросов
    Последний раз редактировалось sonezka; 25.03.2016 в 17:02. Причина: не обязательно

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Да на всех форумах просят поделиться тестами госовскими, их продают всякие сайты. Спрашивала у девушки, которая получила диплом, она мне и сказала, что сдавала тесты. Да тут на форуме кто-то просил поделиться госами и выкладывали, их только меняют все время.
    Наверное это все таки специалитета касается, мне не нужно сдавать, ура!

Клерк.
    Не буду никого интриговать особо не чем, в общем с вопросом по справкам всем понятно. Мне объяснили, что рфэи вместе со студентами переходит под "крыло другого вуза", сказала московского, что числиться мы будем в рфэи, как это будет с юридической точки зрения она не знает этих тонкостей. Спросила какой я выпуск, у меня должен был быть весна-лето 2017. Сказала, что в этом случае выбирать перевод в другой вуз, так как рфэи если и подаст потом на аккредитацию, это может затянуться и не вариант, что дадут. Они там все в повешенном состоянии, не только студенты, преподаватели тоже очень переживают, что с ними будет, после ухода "под крыло", так как вряд ли кто захочет поступать к ним и получать диплом не госбразца. Спросила, что за вуз, какая гарантия, что и его не лишат аккредитации, ответила, что ректор ищет выходы, чтобы мы смогли закончить обучение, что он несет за нас ответственность. Ректору задала конкретный вопрос, после перевода будем ли мы как то связаны с РФЭИ или уже будем подчиняться другому вузу, не ответил.
    Так и знал, что уйдем под крыло Московского Молодец Сергей Леонидович, суетит! Советую тебе экстерном сдать все предметы в ближайшие месяцы и рассчитывать на выпуск зимы текущего года.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 13karat Посмотреть сообщение
    ребятки.сейчас новость скажу. моя знакомая,которая мне порекомендовала этот институт, сегодня звонила нашему куратору, (она последний курс, диплом ей остался) те ей сказали, что диплом лично в руки будут выдавать, уточнили у нее куда ей удобнее будет подъехать), а последнюю сумму которую она не успела заплатить в связи со сложившейся ситуацией, ей нужно будет передать когда ей будут диплом вручать, вот!!! платить привычным способом ее отговаривали. она в шоке !!!!
    Бред

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Проголосовала за второй вариант. У меня тоже выбора нет. Вернее, его вообще нет, потому что мне ни один из вариантов не подходит. Так что пришлось выбирать меньшее зло
    Все будет хорошо, я тоже не унываю Последней каплей для принятия решения поступать мне в РФЭИ это было посещение страницы нашего ректора (Аксёнова Сергея Леонидовича) в Википедии. Я прям почувствовал, что человек надежный и сильный И в виду сложившихся обстоятельств, видя как он решает проблемы, не жалею ни капли о правильности своего выбора РФЭИ)

Клерк.
    Росообрнадзор сегодня опять кучу институтов лишил аккредитации, гады.
    Правительство взялось за образование Санкции подталкивают на выпуск "высококвалифицированных" спецов

Клерк.
    Народ,помогите!!
    У какого есть решения по культурологии,маркетингу,менеджменту,эконом.теории,управление проектами,рус.яз. и культура речи,пришли пожалуйста на почту : sorokinadaria777 собака яндекс точка ру

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Так и знал, что уйдем под крыло Московского Молодец Сергей Леонидович, суетит! Советую тебе экстерном сдать все предметы в ближайшие месяцы и рассчитывать на выпуск зимы текущего года.
    У меня сейчас нет столько денег оплатить весь 4 курс и половину 5. Подожду, он написал недавно, что не знает какие условия будут в другом вузе по оплате и т.д., почитайте.

Клерк. Аватар для leonoraMatveeva
    Цитата Сообщение от leonoraMatveeva Посмотреть сообщение
    Привет!У кого-нибудь было такое-финансовый менедж. 4 курс,тест 50 вопросов(может у кого есть тест 100 вопросов,именно тест-вопросы,для сравнения,делятся ответами на тест 100 вопросов,а мне не видно же какие вопросы)
    1.Что собой представляют денежные средства в кассе и на расчетном счете,валюта,векселя,акции,облигации,форвардные контракты,фьючерсы,опционы и т.п.?
    а)финансовые методы
    б)финансовые инструменты
    в)профессиональные приемы
    2.Что собой представляют прогнозирование,страхование,трастовые операции,факторинг,лизинг,селенг,овердрафт,трастинг,франчайзинг,хеджирование и т.п.?
    а)финансовые методы
    б)финансовые инструменты
    22.Какова годовая процентная ставка по кредиту,если его цена 15 коп. за рубль,а налог на прибыль составляет 20%?
    а)13%
    б)19%
    в)21%

Помогите пожалуйста! leonoramatveeva @ yandex . ru (без пробелов,все слитно)
    помогите,может есть у кого?

Клерк.
    У меня сейчас нет столько денег оплатить весь 4 курс и половину 5. Подожду, он написал недавно, что не знает какие условия будут в другом вузе по оплате и т.д., почитайте.
    Поверь, эти условия будут лучшими, по сравнению с теми, если ты заберешь доки из РФЭИ и попытаешься уйти в другой ВУЗ. Если нету средств, то просто учись и следуй инструкциям ректора, он не должен подвести, дай Бог )

Клерк.
    Здравствуйте Сергей Леонидович!НА ГОРЯЧЕЙ СТРАНИЦЕ РФЭИ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ ЧТО МЫ СТУДЕНТЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЕХ. ВЫ ЖЕ ПИШЕТЕ ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УХОДИТЬ ПОД КРЫШУ ДРУГОГО ВУЗА СО СВОИМ ПОРТАЛОМ И СВОИМИ СТУДЕНТАМИ.ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ?ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЕРЕЙТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ В ДРУГОЙ АККРЕДИТОВАННЫЙ ВУЗ И ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА..НЕМНОГО НЕДОПОНИМАЮ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Добрый день, Марина.

Ваш выбор сводится к двум развилкам:

Забрать документы и расторгнуть договор? Вы выбираете нет. Значит, у вас остаётся 2–4 варианты.
    Остаться на программах обучения РФЭИ? Если да, то на выходе вы получите либо установленного образца диплом, либо государственного (если РФЭИ успеет получить аккредитацию вновь).
    Если ответ на второй вопрос «нет», то вы с высокой степенью вероятности получите государственный диплом, но это НЕ БУДЕТ ДИПЛОМ РФЭИ. Это будет диплом другого вуза. И в этом случае ваш ответ в анкете — 2-й вариант.

У нас с высокой степенью вероятности останутся и свои собственные программы обучения (3 и 4 вариант), которые мы будем продолжать давать под собственным брендом.

2-й вариант также означает, что заканчивать Вы будете НЕ РФЭИ, а какой-то другой вуз. Мы будем Вас в лучшем случае доучивать там. В случае, если вузом-рецепиентом будут определены несовместимы с нашими правила, ваше личное дело уйдёт в этот вуз и Вы будете обучаться там по правилам и порядкам, установленном в том, другом вузе. В каком качестве нам удасться остаться там с Вами покажет недалёкое будущее.

Выбирать всё равно вам лично.

Не я задавала вопрос, думаю ответ понятен, что мы будем во власти др вуза и Аксенов уже ничего не сможет сделать, просили перевод, переведём а дальше если что каждый сам по себе? Кто что думает, напишите пожалуйста. Как переводиться если все может быть по другому? С таким же успехом можно самим искать.
    Последний раз редактировалось qwopa; 25.03.2016 в 19:30.

Клерк.
    Здравствуйте! Что будет, если студент выберет другой ВУЗ, а через полгода он также лишится аккредитации или лицензии???
    С ув. Елена
    Добрый день, Аноним.

Будет то, что этот вуз, в соответствии с федеральным законом об образовании и требованиям министерства образования и науки, рособрнадзора и т.д. и т.п. будет поступать со студентами так, как ему будет позволять его финансовое положение, существующие договорённости, порядочность и прочие факторы.

И лишение государственной аккредитации это не конец света. Во-первых, её можно получить вновь. Во-вторых, её потеря — это не лишение образовательной лицензии.

Наше учебное заведение и дальше будет обучать студентов. С государственной аккредитацией или без неё. Всё, что касается аккредитации и пресловутых госдипломов, по-большому счёту, зависит от того, может или нет негосударственное учебное заведение высшего образования в современной РФ иметь государственную аккредитацию.

Клерк. Аватар для leonoraMatveeva
    Цитата Сообщение от leonoraMatveeva Посмотреть сообщение
    Привет!У кого-нибудь было такое-финансовый менедж. 4 курс,тест 50 вопросов(может у кого есть тест 100 вопросов,именно тест-вопросы,для сравнения,делятся ответами на тест 100 вопросов,а мне не видно же какие вопросы)
    1.Что собой представляют денежные средства в кассе и на расчетном счете,валюта,векселя,акции,облигации,форвардные контракты,фьючерсы,опционы и т.п.?
    а)финансовые методы
    б)финансовые инструменты
    2.Что собой представляют прогнозирование,страхование,трастовые операции,факторинг,лизинг,селенг,овердрафт,трастинг,франчайзинг,хеджирование и т.п.?
    а)финансовые методы
    б)финансовые инструменты
    22.Какова годовая процентная ставка по кредиту,если его цена 15 коп. за рубль,а налог на прибыль составляет 20%?
    а)13%
    б)19%
    в)21%

Помогите пожалуйста! leonoramatveeva @ yandex . ru (без пробелов,все слитно)
    помогите,пожалуйста

Клерк
    мне тоже помогите пожалуйста, уже голову всю сломала...

Клерк
    Цитата Сообщение от maksimkmksu Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ С ЭКОНОМЕТРИКОЙ

Задание 1
    Создайте в своей рабочей папке «Эконометрика» файл Excel,
    присвоив ему имя «Эконометрика_Зачет КП».
    Первый лист созданного файла-книги Excel переименуйте в
    «Задание_1».
    На первом листе представьте все расчеты по решению
    первой задачи практикума – маркетингового исследования,
    проведенного студентами РФЭИ на рынке жилья.
    Ваше решение должно быть проведено так, как мы,
    рассуждая в практикуме, пришли к построению таблицы 8
    компьютерного практикума. Ваши вычисления округляйте с такой
    же точностью, как и делали это мы в компьютерном практикуме.
    Итогом работы будет заполненная на листе «Задание_1»
    книги Excel вашими расчетами таблица, аналогичная таблице 8
    компьютерного практикума.
    Задание 2
    Для выполнения второго задания переименуйте Лист2 книги
    Excel в «Задание_2».
    В этом задании мы предлагаем провести маркетинговое
    исследование стоимости жилья в зависимости от жилой площади
    на территории вашего региона (районного центра, поселка).
    Реальную помощь вам окажет интернет с объявлениями о
    продаже жилья в вашем регионе (это могут быть газеты,
    справочные службы по вашему региону и др.).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

maksimksusha @ rambler точка ru
    мне тоже помогите, пожааалуйста всю голову сломала... lenusik0023 @ mail ru

Клерк
    Я категорически не понимаю, что значит "заканчивать другой ВУЗ", если я уже закончила этот....

Клерк.
    Здравствуйте Сергей Леонидович!НА ГОРЯЧЕЙ СТРАНИЦЕ РФЭИ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ ЧТО МЫ СТУДЕНТЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЕХ. ВЫ ЖЕ ПИШЕТЕ ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УХОДИТЬ ПОД КРЫШУ ДРУГОГО ВУЗА СО СВОИМ ПОРТАЛОМ И СВОИМИ СТУДЕНТАМИ.ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ?ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЕРЕЙТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ В ДРУГОЙ АККРЕДИТОВАННЫЙ ВУЗ И ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА..НЕМНОГО НЕДОПОНИМАЮ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Добрый день, Марина.

Ваш выбор сводится к двум развилкам:

Забрать документы и расторгнуть договор? Вы выбираете нет. Значит, у вас остаётся 2–4 варианты.
    Остаться на программах обучения РФЭИ? Если да, то на выходе вы получите либо установленного образца диплом, либо государственного (если РФЭИ успеет получить аккредитацию вновь).
    Если ответ на второй вопрос «нет», то вы с высокой степенью вероятности получите государственный диплом, но это НЕ БУДЕТ ДИПЛОМ РФЭИ. Это будет диплом другого вуза. И в этом случае ваш ответ в анкете — 2-й вариант.

У нас с высокой степенью вероятности останутся и свои собственные программы обучения (3 и 4 вариант), которые мы будем продолжать давать под собственным брендом.

2-й вариант также означает, что заканчивать Вы будете НЕ РФЭИ, а какой-то другой вуз. Мы будем Вас в лучшем случае доучивать там. В случае, если вузом-рецепиентом будут определены несовместимы с нашими правила, ваше личное дело уйдёт в этот вуз и Вы будете обучаться там по правилам и порядкам, установленном в том, другом вузе. В каком качестве нам удасться остаться там с Вами покажет недалёкое будущее.

Выбирать всё равно вам лично.

Не я задавала вопрос, думаю ответ понятен, что мы будем во власти др вуза и Аксенов уже ничего не сможет сделать, просили перевод, переведём а дальше если что каждый сам по себе? Кто что думает, напишите пожалуйста. Как переводиться если все может быть по другому? С таким же успехом можно самим искать.
    Может быть всё на свете, но тут расклад другой. Я не буду во власти др. вуза Ты панику наводишь

Клерк
    Нет ну нормально, сначала отнекиваются до последнего, что аккредитации лишили, потом обещаю доучить в другом вузе, а теперь что? Получается, если я выбрала 2 вариант(тк мне заканчивать уже осенью 2016 и ждать мифического восстановления аккредитации у меня времени нет) - все, мне помашут ручкой и никакого отношения ко мне не имеют. Просто прелесть.

Клерк
    Скоро ректор скажет, что диплом гос. образца - блажь, а бумажка негосударственного образца от РФЭИ - лучшее, что могло с нами случиться. Он уже к этому идет: "пресловутый диплом гособразца", короче, плакали мои денежки, которые я заплатила и училась как сумасшедшая, чтоб закончить за 1,5 года(((((((

Клерк.
    Заблокировано

Клерк.
    есть на сайте специалисты, которые сдали диплом и предстоят г о с ы? есть надежда? кстати может у кого есть ответы на вопросы (те что в г о с а х)? не могли бы прислать? почта: 3003734 собака mail . ru

Клерк.
    Поверь, эти условия будут лучшими, по сравнению с теми, если ты заберешь доки из РФЭИ и попытаешься уйти в другой ВУЗ. Если нету средств, то просто учись и следуй инструкциям ректора, он не должен подвести, дай Бог )
    Так перевод в другой вуз и означает, что наши доки будут в др вузе, ректор же написал, что если мы перейдем в др вуз, то к рфэи уже не будем иметь никакого отношения. В рфэи останется только тот кто выберет диплом не гособразца или будут ждать восстановления аккредитации. Они хотят нас как бы сопровождать, но если у них, что то пойдёт вразрез, все перешедшие будут подчиняться вузу в который перешли.

Клерк.
    Я не сомневаюсь в ректоре, я не уверена, что скоро останутся коммерческие вузы с госаккредитацией. Слишком уж рьяно их закрывают. Я бы если брала справку, то искала бы госвуз.

Клерк.
    заблакировано

Клерк.
    Цитата Сообщение от Masha_Kruv Посмотреть сообщение
    Скоро ректор скажет, что диплом гос. образца - блажь, а бумажка негосударственного образца от РФЭИ - лучшее, что могло с нами случиться. Он уже к этому идет: "пресловутый диплом гособразца", короче, плакали мои денежки, которые я заплатила и училась как сумасшедшая, чтоб закончить за 1,5 года(((((((

Клерк.
    я жду госы,ну у меня даже вопросов нет,я так думаю мы уже в новом вузе будем сдавать по новым правилам,что нас ждет...

Клерк.
    Так перевод в другой вуз и означает, что наши доки будут в др вузе, ректор же написал, что если мы перейдем в др вуз, то к рфэи уже не будем иметь никакого отношения. В рфэи останется только тот кто выберет диплом не гособразца или будут ждать восстановления аккредитации. Они хотят нас как бы сопровождать, но если у них, что то пойдёт вразрез, все перешедшие будут подчиняться вузу в который перешли.
    Напишу по другому Поверь, условия которые тебе предлагает на текущий момент РФЭИ, будут лучшими, чем если ты заберешь доки и продолжишь обучение в другом ВУЗе.

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    я жду госы,ну у меня даже вопросов нет,я так думаю мы уже в новом вузе будем сдавать по новым правилам,что нас ждет...
    Звони в РФЭИ, бери ГОСы и сдавай их скорей! Т.к. условия сдачи в РФЭИ намного лояльнее, чем в др. ВУЗах

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Я категорически не понимаю, что значит "заканчивать другой ВУЗ", если я уже закончила этот....
    Диплом другого вуза тебе вышлют по почте)

Страница 953 из 1075 ПерваяПервая ... 45385390394394995095195295395495595695796310031053 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)