заблакировано
заблакировано
Помогите пожалуйсто по истории экономических учений 1 курс 50 вопросов и еще 2 задания (мысли и учения ) и управление персоналом 30 вопросов
Последний раз редактировалось sonezka; 25.03.2016 в 17:02. Причина: не обязательно
Все будет хорошо, я тоже не унываюПоследней каплей для принятия решения поступать мне в РФЭИ это было посещение страницы нашего ректора (Аксёнова Сергея Леонидовича) в Википедии. Я прям почувствовал, что человек надежный и сильный
И в виду сложившихся обстоятельств, видя как он решает проблемы, не жалею ни капли о правильности своего выбора РФЭИ)
Народ,помогите!!
У какого есть решения по культурологии,маркетингу,менеджменту,эконом.теории,управление проектами,рус.яз. и культура речи,пришли пожалуйста на почту : sorokinadaria777 собака яндекс точка ру
Здравствуйте Сергей Леонидович!НА ГОРЯЧЕЙ СТРАНИЦЕ РФЭИ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ ЧТО МЫ СТУДЕНТЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЕХ. ВЫ ЖЕ ПИШЕТЕ ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УХОДИТЬ ПОД КРЫШУ ДРУГОГО ВУЗА СО СВОИМ ПОРТАЛОМ И СВОИМИ СТУДЕНТАМИ.ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ?ЕСЛИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЕРЕЙТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ В ДРУГОЙ АККРЕДИТОВАННЫЙ ВУЗ И ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА..НЕМНОГО НЕДОПОНИМАЮ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Добрый день, Марина.
Ваш выбор сводится к двум развилкам:
Забрать документы и расторгнуть договор? Вы выбираете нет. Значит, у вас остаётся 2–4 варианты.
Остаться на программах обучения РФЭИ? Если да, то на выходе вы получите либо установленного образца диплом, либо государственного (если РФЭИ успеет получить аккредитацию вновь).
Если ответ на второй вопрос «нет», то вы с высокой степенью вероятности получите государственный диплом, но это НЕ БУДЕТ ДИПЛОМ РФЭИ. Это будет диплом другого вуза. И в этом случае ваш ответ в анкете — 2-й вариант.
У нас с высокой степенью вероятности останутся и свои собственные программы обучения (3 и 4 вариант), которые мы будем продолжать давать под собственным брендом.
2-й вариант также означает, что заканчивать Вы будете НЕ РФЭИ, а какой-то другой вуз. Мы будем Вас в лучшем случае доучивать там. В случае, если вузом-рецепиентом будут определены несовместимы с нашими правила, ваше личное дело уйдёт в этот вуз и Вы будете обучаться там по правилам и порядкам, установленном в том, другом вузе. В каком качестве нам удасться остаться там с Вами покажет недалёкое будущее.
Выбирать всё равно вам лично.
Не я задавала вопрос, думаю ответ понятен, что мы будем во власти др вуза и Аксенов уже ничего не сможет сделать, просили перевод, переведём а дальше если что каждый сам по себе? Кто что думает, напишите пожалуйста. Как переводиться если все может быть по другому? С таким же успехом можно самим искать.
Последний раз редактировалось qwopa; 25.03.2016 в 19:30.
Здравствуйте! Что будет, если студент выберет другой ВУЗ, а через полгода он также лишится аккредитации или лицензии???
С ув. Елена
Добрый день, Аноним.
Будет то, что этот вуз, в соответствии с федеральным законом об образовании и требованиям министерства образования и науки, рособрнадзора и т.д. и т.п. будет поступать со студентами так, как ему будет позволять его финансовое положение, существующие договорённости, порядочность и прочие факторы.
И лишение государственной аккредитации это не конец света. Во-первых, её можно получить вновь. Во-вторых, её потеря — это не лишение образовательной лицензии.
Наше учебное заведение и дальше будет обучать студентов. С государственной аккредитацией или без неё. Всё, что касается аккредитации и пресловутых госдипломов, по-большому счёту, зависит от того, может или нет негосударственное учебное заведение высшего образования в современной РФ иметь государственную аккредитацию.
мне тоже помогите пожалуйста, уже голову всю сломала...
Я категорически не понимаю, что значит "заканчивать другой ВУЗ", если я уже закончила этот....
Нет ну нормально, сначала отнекиваются до последнего, что аккредитации лишили, потом обещаю доучить в другом вузе, а теперь что? Получается, если я выбрала 2 вариант(тк мне заканчивать уже осенью 2016 и ждать мифического восстановления аккредитации у меня времени нет) - все, мне помашут ручкой и никакого отношения ко мне не имеют. Просто прелесть.
Скоро ректор скажет, что диплом гос. образца - блажь, а бумажка негосударственного образца от РФЭИ - лучшее, что могло с нами случиться. Он уже к этому идет: "пресловутый диплом гособразца", короче, плакали мои денежки, которые я заплатила и училась как сумасшедшая, чтоб закончить за 1,5 года(((((((
Заблокировано
есть на сайте специалисты, которые сдали диплом и предстоят г о с ы? есть надежда? кстати может у кого есть ответы на вопросы (те что в г о с а х)? не могли бы прислать? почта: 3003734 собака mail . ru
Так перевод в другой вуз и означает, что наши доки будут в др вузе, ректор же написал, что если мы перейдем в др вуз, то к рфэи уже не будем иметь никакого отношения. В рфэи останется только тот кто выберет диплом не гособразца или будут ждать восстановления аккредитации. Они хотят нас как бы сопровождать, но если у них, что то пойдёт вразрез, все перешедшие будут подчиняться вузу в который перешли.
Я не сомневаюсь в ректоре, я не уверена, что скоро останутся коммерческие вузы с госаккредитацией. Слишком уж рьяно их закрывают. Я бы если брала справку, то искала бы госвуз.
заблакировано
я жду госы,ну у меня даже вопросов нет,я так думаю мы уже в новом вузе будем сдавать по новым правилам,что нас ждет...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)