qwopa, ректор вроде как сейчас в Москве в командировке. Он же писал, что собирают огромные пакеты документов, может, хоть что-то понятнее станет
qwopa, ректор вроде как сейчас в Москве в командировке. Он же писал, что собирают огромные пакеты документов, может, хоть что-то понятнее станет
Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru
Могучие тыщи кроме выпускников, им вообще бедным без вариантов, ломают головы что выбрать. Со мной общаются люди, и все в растерянности, никто не знает, что выбирать, многие не хотят переводиться в в московский вуз, если как написал ректор, если что-то пойдет вразрез с др вузом, вы сами по-себе, я сам по-себе, переведу и все. И из-за этих не поняток представьте себе выбирают остаться в рфэи. Я не понимаю зачем этот жесткий выбор, если он вместе со студентами уходит под крыло др вуза. Это совсем не игры, "сольюсь-не сольюсь", потому что люди не знают, что выбирать и я говорю не только о себе.
помогите экономика труда тест 50 вопросовr f-e-236-14-01
не знаю какой код, но фин.менеджмент был на 100 баллов
1б, 2а, 3в, 4а, 5б, 6в, 7 б, 8в, 9б, 10 б, 11 в, 12б, 13 в, 14 а, 15в, 16 б, 17 а, 18а, 19в, 20в, 21в, 22б, 23б, 24 в, 25 в, 26 в, 27 в, 28б, 29 а, 30 в, 31 а, 32 а, 33 в,34 в, 35б, 36б, 37 в, 38 в, 39 в, 40в, 41б, 42 а, 43 в, 44б, 45 в, 46а, 47 а, 48б, 49 в, 50 в
Так то-то и оно, что студенты пойдут в другой вуз, а РФЭИ как работал так и будет работать, только мороки у них меньше будет. Раньше-то надо было заказывать госбланки для дипломов, а теперь напечатают свою бумажку, вклеят в обложку и готово дело)
Кстати, на встрече с куратором, мне сказали, что финальный платеж в 1000 руб - это за госбланк. А теперь, интересно? Тоже за свой бланк 1000 брать будут?![]()
Последний раз редактировалось Masha_Kruv; 28.03.2016 в 19:22.
Вчера интервью Кравцова от 3 марта читала, он писал, что в Москве и Питере будут сливаться 11 коммерческих вузов (названий не было). Вузам лишенным аккредитации будет предлагаться объединяться или переквалифицироваться в техникумы, так как нужны специалисты со средним образованием.
А чем тебе не нравится вариант уйти под крыло другого ВУЗа, тем более московского, если организуют адекватные условия обучения (аналогичные текущим). Ведь как гласит популярная цитата из закона: "В случае аннулирования лицензии, лишения организации государственной аккредитации по соответствующей образовательной программе или истечения срока ее действия и т.д....Вуз или ссуз обязан предоставить студентам варианты для перехода, а также подробную информацию об учебных заведениях. При переводе в другое учреждение сохраняются специальность, форма обучения, курс, основа обучения и стоимость, если студент обучался платно.... "![]()
Добрый вечер
Ребятки! Помогите мне) Ищу: Итоговый экз." Рынок ценных бумаг" и Итоговый экз. "Банковское дело" Dhasmin234@mail.ru
пишите, вдруг и я чем нибудь смогу помощь))
Вы внимательно читали? Я что-то писала против ухода под крыло вуза? Это был бы идеальный вариант. Я писала об этом:
В случае, если вузом-рецепиентом будут определены несовместимы с нашими правила, ваше личное дело уйдёт в этот вуз и Вы будете обучаться там по правилам и порядкам, установленном в том, другом вузе.
Вопросы нам поставленны чётко и требуют четкого ответа, я сейчас поставлю перевод, а потом скажут, правила оказались несовместимы, а тебя перевели и ты пляшешь под дудку другого университета. И вы правильно написали институт обязан предоставить информацию, прежде чем спрашивать хочешь ли ты перейти или остаться. И тогда бы уже писали 5 вариант ответа, здесь все хотят уйти под крыло, только в вопросах нет такого варианта ответа. Как объяснять я ещё не знаю, тут люди пишут, что сначала информацию собирали про вуз или по рекомендации шли, ну не методом же тыка: пойдешь, а да ладно пойду.
и препод прав. Как уже писали, детей родители отдают учиться очно или в крайнем случае заочно, у них есть будущее, есть время переучиться, а на дистанционку идут уже взрослые люди, которые не могут оторваться от детей и работы. И диплом им нужен не для того, чтобы выкинуть 100 тыс., и положить его на полку. у большинства судьба решается.
Куратор объяснил так уйдут под крыло не почувствуете, а если просто переведут, будете во власти вуза на его условиях, вы же хотели перевода, перевели пожалуйста.
amazonkau,
Не могу вам отправить сообщение, у вас переполнен ящик. А задания у меня такого не было, извините, но ничем помочь не могу.
Мне вчера СМСка пришла: аккредитация РФЭИ приостановлена, свяжитесь со своим представительством. Я позвонила в представительство (г.Екатеринбург), мне сказали, что я должна до конца недели выбрать один из четырех вариантов, предложенных на сайте. На мой вопрос, какие будут условия в новом вузе, ответили так, обучение будет он-лайн, а на защиту диплома скорее всего придется ехать в вуз, при этом что за вуз не сказали. Я сначала склонялась ко второму варианту, а сейчас уже засомневалась, а если этот вуз, через месяц-два лишат аккредитации, потом еще в такой вуз ехать на защиту диплома. Стоит ли менять одну контору на другую? В январе я позвонила в МТИ с целью перевода, мне сказали, берите академ.справку и приходите, продолжите обучение у нас, а в феврале у них была проверка и у них тоже приостановили аккредитацию, но они еще ждут окончательного решения, там защита дистанционно. Кому и чему сейчас можно верить?
Вот! У меня такой же вопрос! Институт же предложил 2 варианта: 1) остаться и получить диплом РФЭИ негос. образца, 2) остаться, дождаться аккредитации и получить диплом РФЭИ гос.образца. Смысл тогда нам предлагать ждать аккредитации, если потом они всё равно дадут только "свой" диплом при неблагоприятном исходе?
Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)