По этой логике - да, но есть же еще 5 курс. Короче 2 выпускных курсаА четвертый курс, по-моему, и есть выпускной?![]()
хелп,плиз помогите ребят!!! у кого есть аудит.практический аудит тест и 3 задания у меня реально горит,очень очень прошу...
моя почта Jula3891собачкаяндексточкару
Последний раз редактировалось Пантерка; 30.03.2016 в 16:42.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
эконометрика 2 курс текущий контроль, время уже поджимает, и решение надо принимать по поводу перевода.
olgakostolom@mailру
Спасибо!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
эконометрика 2 курс текущий контроль, время уже поджимает, и решение надо принимать по поводу перевода.
olgakostolom@mailру
Спасибо!
Эконометрика 149-09-01 1-а 2-б 3-а 4-в 5-а 6-в 7-б 8-а 9-б 10-в
В образовательном пространстве пройдите во вкладку "Обо мне", там есть выпадающий список "Архивные сведения"... У кого что там написано? Допустим у меня:
Решение студента: переходит в ВУЗ указанный РФЭИ
Личное дело: укомплектовано
Номер папки: П.12.006
А у меня указанотак.
"Решение студента: остаётся в РФЭИ, ждет аккредитации, хочет диплом гособразца".
Но я так понимаю, что в ближайшее время будем решать: экстерном или сетевое обучение.
И тут я как-то растерялась((
Ребят, кто может поделиться практикумом по гражданскому праву ГМУ?lybarbas@mail точка ру
Последний раз редактировалось morsheba; 30.03.2016 в 17:42.
Большинство студентов что все таки выбирает? Я сначала указала перевод в вуз по усмотрению РФЭИ, а теперь отменила, т.к. условия перевода и обучения неизвестны.
Смотри, я думаю, что они тогда просто сменят этот вуз - партнер на другой аккредитованный, таким образом наши проблемы все еще будут являться проблемами рфэи - это радует.
А если перейти сейчас в другой вуз - хер знает, его лишат аккредитации через месяц, куда ты потом денешься?
Развел Аксенов как лохов, он был обязан в течение 10 дней предоставить вуз для перевода, а он провернул все так, что все вынуждены будут ему платить и дальше, а потом будет "ой извините, не получилось". Врал с аккредитацией, наврал и здесь. Какие то мифические условия для зарабатывания денег себе и др. вузу. Какая гарантия, что пока тут не доучимся и тот вуз лишится аккредитации, или примет нас на эту пересдачу. Что за мифический вуз, уже вопрос возникает, а есть ли он????
Последний раз редактировалось qwopa; 30.03.2016 в 18:01.
Нет. Я не про то, чтобы перейти в др. ВУЗ. Я про два варианта: сетевое или экстернат. Тут по-любому остаёмся в РФЭИ. Но разница в форме защиты диплома и, собственно, в количестве дипломов)) Насколько я поняла, то при экстернате в принципе ничего не изменится.
По стоимости получается то же самое : доплата 10-15 тыс. и там - и там.
Поэтому я не могу для себя решить: что лучше.
Я нашла гос. вуз ТУСУР с дистанционной формой, но он подойдет только для ГМУ и менеджмента. Для бухучета ничего приемлемого пока нет.
вариант экстерна. При этом варианте вы доучиваетесь в РФЭИ и получаете диплом
негосударственного образца. Мы передаем ваш диплом в другой вуз, который имеет государственную
аккредитацию. ... Вам выписывают диплом гособразца. Следовательно, на руках будет два диплома?
вариант сетевого обучения. При сетевом обучении, по закону, вы числитесь студентом сразу
в двух вузах: в нашем и в другом. При сетевом обучении, по закону, вы получаете два диплома: наш и диплом
другого вуза. Не вижу разницы, люди, объясните мне, в чём прикол и что выбирать?
Скорее всего, разница в стоимости)
Я писала об этом, что здесь нет открытости, кто-то писал что я панику навожу. Я просто очень много сайтов пересмотрела, где студенты задают юристам вопросы. Были такие случаи, что переводили студентов в неаккредитованные вузы, да сами поищите, благо там полно всего. Поэтому я и говорила, что нужно ознакомиться с др вузом, его документами. По закону ректор должен с момента получения уведомления подать запрос в др вузы, которые в течение 10 дней дают свой ответ. После этого он должен ознакомить студентов с вузом, его условиями обучения, а потом уже переводить. Да он должен был подобрать вузы со сходным обучением и без своего сопровождения, а не так что вы или мне платите или я не отвечаю за то что вам подберу.
вариант экстерна. При этом варианте вы доучиваетесь в РФЭИ и получаете диплом
негосударственного образца. Мы передаем ваш диплом в другой вуз, который имеет государственную
аккредитацию. ... Вам выписывают диплом гособразца. Следовательно, на руках будет два диплома?
вариант сетевого обучения. При сетевом обучении, по закону, вы числитесь студентом сразу
в двух вузах: в нашем и в другом. При сетевом обучении, по закону, вы получаете два диплома: наш и диплом
другого вуза. Не вижу разницы, люди, объясните мне, в чём прикол и что выбирать?
разницы в стоимости нет: и там, и там придется доплачивать 15-20т.р, а на момент окончания возможно и бОльшую сумму
Последний раз редактировалось colobok; 30.03.2016 в 18:57.
В принципе др вуз и экстерном потом может захотеть по скайпу по общаться. Возможно экстерном преподы того вуза не участвуют в твоем обучении, а в сетевом участвуют и числиться будешь и в рфэи и там.... Ребята, я думаю вряд ли рфэи аккредитацию восстановит, зачем сейчас такое количество вузов ее лишили, вряд ли снова будут раздавать. Кому интересно зайдите на сайт ассоциации негосударственных вузов, там есть рейтинг коммерческих институтов по эффективности в 2015, нашего нет даже среди худших. Я удивилась очень сильно, такой популярный.
Вообще пока никаких условий не выполнил по закону! Ну все-равно ,конечно,без моего согласия меня никто не переведет! Я надеюсь,что все-таки ознакомят со списком,перед тем как написать заявление! Да я и не буду писать заявление,если ничего неизвестно будет! Просто,если окажется,что в вуз придется ехать,я не знаю что и делать! Вот вариант экстерна вроде как написано в октябре должно решиться,неплохой вариант,я бы могла успеть ,но а вдруг не решится и тогда,если я выберу остаться в рфэи,я на выходе получу бумажку!
Вот что ответил Ректор:
"Что же касается выпускников, завершивших обучение, то сейчас мы проверяем и формируем их личные дела для передачи в другой вуз. Если у кого-то из выпускников чего-то не будет хватать в его личном деле, мы обратимся к нему по этому вопросу. Вот почему важно зарегистрироваться на Горячей странице. Нам нужны ваши телефоны, прежде всего, для оперативной связи. Если с личным делом и с дипломной работой все нормально, то мы передаем все документы в другой вуз, там все документы перепроверят и оформят диплом. Но только не надо ждать диплом в ближайшие дни. Настраивайтесь на получение диплома в июне. Ну а если пришлют раньше, тоже неплохо."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)