Страница 963 из 1075 ПерваяПервая ... 46386391395395996096196296396496596696797310131063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,890 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    И как это понимать, что зачет просто надо сдать, а основная оценка по экзамену идет? Или и то и другое нужно на 5 сдать? Как ты понял? Вот у меня за тест 98, а за контрольную 80(без указаний на ошибки).
    Я понимаю это так, что тебе должны влепить 5-ку в диплом

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Тебе обьяснять не хочется, могу лишь советики тебе давать
    Не вежливо давать советы когда у тебя их не спрашивают.

Клерк.
    Цитата Сообщение от NataK76 Посмотреть сообщение
    Kasha 22rus, ты вообще нормальный человек.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Не вежливо давать советы когда у тебя их не спрашивают.
    Не хочешь, могу и не давать

Клерк.
    [QUOTE=Iri_na;54658061]Урфу - это слияние УПИ и УРГУ (бывший Уральский гос. университет). "Центр заочного и дистанционного обучения является структурным подразделением Института «Высшая школа экономики и менеджмента» Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина». Центр заочного и дистанционного обучения организует учебный процесс по 5 специальностям (15 специализаций) и 2 направлениям (16 профилей). Контингент студентов более 1 500 человек." Вузов много и гос., надо просто искать. В СИНХе тоже есть дистанционная форма, но я узнавала 3 года назад, была специальность "финансы и кредит", бух. учета не было дистанц.[/QUO

Узнай все точно, потому что филиал в Каменск-Уральске запрещён приём со 2 октября, а у них на сайте висит.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в следующие образовательные организации:

1. АНО ВПО «Институт информационных технологий, экономики и менеджмента»
    2. ЧОУ ВПО «Ижевский институт управления»
    3. АНОО ВПО «Институт Экономики Бизнеса»
    4. Филиал в г. Каменск-Уральский ФГAOУ ВПО «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина»

Клерк.
    Цены в уральском институте кусаются

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Цены в уральском институте кусаются
    Хотя там есть центр открытого дистанционного образования, можно узнать.

Клерк.
    помогите экономика труда 50 вопросов rf-e-236-14-01

Клерк.
    Сообщение от LenaVer Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста,
    Задание
    1) Дайте характеристику развития современной экономической
    мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
    нения задания используйте различные информационные ис-
    точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
    ре, объем работы не лимитируется.
    2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
    экономической науки — от возникновения до наших дней».
    Презентацию предлагается составить в любой из изученных
    вами программ создания презентаций.

Помогите пожалуйста, эти же вопросы!!!!

Клерк.
    Блин, читаю и волосы дыбом встают, первый раз слышу о лишении!!! И что выбирать что-то надо, почему никто не сообщает, месяц почти прошёл??

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Сроки - как у вас, сначала я выбрала 2 вариант, но теперь склоняюсь к экстернату. В перечисленных вариантах, которые относятся к тому, что мы в РФЭИ останемся нет такого пункта, что мы получим негос диплом, есть варианты, что мы получим 2 диплома: один гос, другой РФЭИ. Печалька только в дополнительных платах.
    У вас осень зима 2016? Я правильно поняла? А если не успеют к октябрю воплотить это в реальность? Я пока еще в решении ничего не меняла,пока также остается второй вариант! Ну я думаю,что это же не проблема будет поменять,надеюсь!

Золотые слова! Не переживай на счет защиты диплома. Даже если она будет выглядеть сложнее - оно того стоит. Если интересно знать почему, то пиши лично объясню.
    Да,сложности,конечно хорошо,в определенных случаях! Но если ехать на защиту диплома,это вообще не плюс! Мне ехать через всю страну придется! Да и семейные обстоятельства не позволяют это сделать,как и многих ,я думаю!Для этого я сюда поступила,чтобы избежать вот всех этих прелестей!

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
    Блин, читаю и волосы дыбом встают, первый раз слышу о лишении!!! И что выбирать что-то надо, почему никто не сообщает, месяц почти прошёл??
    Привет! Да, объединило нас одно горе ). Короче, зайди на официальный сайт ректора РФЭИ - Аксенов.ру. В разделе "Вопрос-ответ" прочти последних сообщений 30-40 и всё поймёшь что да как.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Да,сложности,конечно хорошо,в определенных случаях! Но если ехать на защиту диплома,это вообще не плюс! Мне ехать через всю страну придется! Да и семейные обстоятельства не позволяют это сделать,как и многих ,я думаю!Для этого я сюда поступила,чтобы избежать вот всех этих прелестей!
    Привет, дальний восток не спит ? Я где то выше писал, что защита диплома в сложившейся ситуации - это капля в море. Даже если придётся ехать (в чем я сильно сомневаюсь) - это проще, чем сейчас заморачиваться с переводом в ВУЗ по месту жительства (который будет найти сложно с хорошими условиями в программе), доплачивать деньги этому ВУЗу (хоть один семестр, если ты выпускник, а это 20-30 тыс., но заплатить нужно будет), потом до сдавать дисциплины, отличные от программы РФЭИ (а сдать их будет сложнее, чем в РФЭИ, поверь ), что увеличить сроки окончания, потом только выходить на очную защиту перед комиссией

p.s.
    Сейчас глянул цену билета, туда-обратно ~ 20 тыс. + "на всё про всё" еще максимум тысяч 10 руб. В общем защита диплома в чужом городе приблизительно стоит 25 тыс. рублей и то эта защита будет формальностью - появишься, отстреляешься и в этот же день улетишь домой А можешь и остаться погулять по городу денёк Если это будет Москва, то там красиво

Привет, дальний восток не спит ? Я где то выше писал, что защита диплома в сложившейся ситуации - это капля в море. Даже если придётся ехать (в чем я сильно сомневаюсь) - это проще, чем сейчас заморачиваться с переводом в ВУЗ по месту жительства (который будет найти сложно с хорошими условиями в программе), доплачивать деньги этому ВУЗу (хоть один семестр, если ты выпускник, а это 20-30 тыс., но заплатить нужно будет), потом до сдавать дисциплины, отличные от программы РФЭИ (а сдать их будет сложнее, чем в РФЭИ, поверь ), что увеличить сроки окончания, потом только выходить на очную защиту перед комиссией

p.s.
    Сейчас глянул цену билета, туда-обратно ~ 20 тыс. + "на всё про всё" еще максимум тысяч 10 руб. В общем защита диплома в чужом городе приблизительно стоит 25 тыс. рублей и то эта защита будет формальностью - появишься, отстреляешься и в этот же день улетишь домой А можешь и остаться погулять по городу денёк Если это будет Москва, то там красиво
    Ну я летаю частенько, я через Москву до Ростова. это обходится в одну сторону около 20, а если летний период то все 30 только в одну сторону! Накладно получается!Да не только в деньгах дело, у меня ребенок. как и у многих здесь, все это проблематично! Не все так просто съездил, отстрелялся и все! Да и вообще приехать в чужой город,как-то страшно, пусть даже Москва.хоть там я была неоднократно,

Клерк.
    Аккредитация остановлена,теперь думайте не о дипломе, а что будет дальше.

Клерк.
    Ну я летаю частенько, я через Москву до Ростова. это обходится в одну сторону около 20, а если летний период то все 30 только в одну сторону! Накладно получается!Да не только в деньгах дело, у меня ребенок. как и у многих здесь, все это проблематично! Не все так просто съездил, отстрелялся и все! Да и вообще приехать в чужой город,как-то страшно, пусть даже Москва.хоть там я была неоднократно,
    Если не секрет, то ты в каком городе живешь с малышом?

Если не секрет, то ты в каком городе живешь с малышом?
    В данный момент живу Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край! Но из-за работы мужа,место жительства может и поменяться!

Клерк
    Если рассуждать о стоимости проезда, только для того, чтобы защитить диплом, то мне, как с Камчатки, вообще круто "поездочка" обойдется, сейчас средняя цена туда обратно до Москвы на человека 70 тыс. руб., а еще где то жить надо. А мне осталось только диплом отправить.

Цитата Сообщение от OlesyaLV Посмотреть сообщение
    Если рассуждать о стоимости проезда, только для того, чтобы защитить диплом, то мне, как с Камчатки, вообще круто "поездочка" обойдется, сейчас средняя цена туда обратно до Москвы на человека 70 тыс. руб., а еще где то жить надо. А мне осталось только диплом отправить.
    Да-да! На Камчатке тоже жила и летала, очень все дорого выходить! И да еще и остановиться где-то нужно,поэтому вообще такой вариант не устраивает,чтобы ехать куда-то на защиту!

Клерк.
    В данный момент живу Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край! Но из-за работы мужа,место жительства может и поменяться!
    "Камчатке" в копеечку обойдется перелёт Тогда, как говорил И.В. Сталин: "Нужно крепко подумать"
    Если самолёты летают каждый день то, к примеру, на 14 июня назначена защита. Вылетаешь 13 июня, 14 июня добралась до института. Выпила чашку кофе, собралась с силами, защитилась Обратно в аэропорт и "Гудбай Америка" 15 июня утром ты уже с малышом, которого подружке отдала на полтора дня. Главное, что б у тебя сил хватило на все это, конечно же если тебе это рентабельно (я про деньги).

Клерк.
    Как пояснили в Рособрнадзоре наличие госаккредитации у вуза подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать дипломы, образцы которых самостоятельно устанавливаются образовательными организациями. При этом вуз не может выдавать дипломы образца, установленного Минобрнауки России, и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в Вооруженных силах по призыва.

Клерк.
    заблокировано

Клерк
    Л.ди помогите пожалуйста у кого есть Экономический анализ, ООО "Вектор" и ОАО "Информационные технологии будущего". Пожалуйста очень надо

Клерк.
    почему?

Клерк.
    У меня тоже осень зима 2016 я выбрала 2 вариант но тоже в сомнениях

Клерк
    Люди помогите пожалуйста у кого есть Экономический анализ, ООО "Вектор" и ОАО "Информационные технологии будущего". Пожалуйста очень надо

Клерк.
    25 Таня, А у вас какая специальность?

Клерк.
    В настоящее время РФЭИ лишен государственной аккредитации, поэтому может выдавать документы об образовании и (или) о квалификации установленного институтом образца. Документы на прохождение аккредитации институт будет подавать в марте 2017 года.

Клерк
    Мне один из преподавателей написал, что они подают в суд на обжалование...

Страница 963 из 1075 ПерваяПервая ... 46386391395395996096196296396496596696797310131063 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)