Страница 964 из 1075 ПерваяПервая ... 46486491495496096196296396496596696796897410141064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,891 по 28,920 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    У вас осень зима 2016? Я правильно поняла? А если не успеют к октябрю воплотить это в реальность? Я пока еще в решении ничего не меняла,пока также остается второй вариант! Ну я думаю,что это же не проблема будет поменять,надеюсь!
    Да, все верно, я заканчиваю один курс за 6 мес., мне остался только 5 курс, т.е. как раз зима 2016. Проблемы поменять нет, я позвонила в поддержку, мне все поменяли. Ну тогда подождать надо будет, но не год и не два, смотри как быстро они всякие страницы горячие клепают, думаю портал новый создать им труда большого не составит. А вот представь, сейчас перевестись, через месяц аккредитации лишат и этого вуза, они ж навряд ли в гос преведут, и что? РФЭИ уже к тебе отношения не имеет, другому вузу ты тоже не совсем нужна, т.к. ты выпускной курс, захотят ли там возиться или нет - хз.
    У меня голова уже взорвалась от этих всех мыслей, но я склоняюсь, в свете последних новостей, к экстернату. Доплатить 16к деревянных и получить гос диплом - меньшее из бед. И не надо будет галопом по европам сочинять диплом. Время чуть появится.
    Но это мое мнение, никого ни к чему не склоняю.

Плюс, я думаю, что в др вузе стопудово заставят ездить на сессии и диплом. Все слишком неопределенно с переводом в др. вуз.
    Последний раз редактировалось morsheba; 31.03.2016 в 09:36. Причина: словесный понос)

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от vfhnf Посмотреть сообщение
    25 Таня, А у вас какая специальность?
    Менеджмент "Государственное и муниципальное управление")

Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Да, все верно, я заканчиваю один курс за 6 мес., мне остался только 5 курс, т.е. как раз зима 2016. Проблемы поменять нет, я позвонила в поддержку, мне все поменяли. Ну тогда подождать надо будет, но не год и не два, смотри как быстро они всякие страницы горячие клепают, думаю портал новый создать им труда большого не составит. А вот представь, сейчас перевестись, через месяц аккредитации лишат и этого вуза, они ж навряд ли в гос преведут, и что? РФЭИ уже к тебе отношения не имеет, другому вузу ты тоже не совсем нужна, т.к. ты выпускной курс, захотят ли там возиться или нет - хз.
    У меня голова уже взорвалась от этих всех мыслей, но я склоняюсь, в свете последних новостей, к экстернату. Доплатить 16к деревянных и получить гос диплом - меньшее из бед. И не надо будет галопом по европам сочинять диплом. Время чуть появится.
    Но это мое мнение, никого ни к чему не склоняю.

Плюс, я думаю, что в др вузе стопудово заставят ездить на сессии и диплом. Все слишком неопределенно с переводом в др. вуз.
    Да вот же все неопределенно! Я вот не знаю менять или нет! Я хотела бы сначала получить информацию о вузах, в которые возможен перевод! Реально уже мозг "кипит"

Клерк.
    Ждем до середины апреля,менеджеры говорят что мы будем учиться как учились,но сдача диплома все таки будет в других вузах,будут предложены ряд вузов для каждого студента,пока не платить за обучение,хотя об этом не оповещали,узнавайте сами мол,дипломники в этом году получат дипломы гос. образца.

Клерк
    я сама студентка РФЭИ и зарегилась тут после новости о лишении аккрелитации. сижу, читаю ваши сообщения и просто офигеваю - как можно так накручивать и домысливать? как учиться тысяч за 25 толком без экзаменов и проблем с преподами - аксенов молодец. а как дело дошло до проблем - так аксенов развел всех как лохов? у меня это уже второе высшее, первое было очно и есть с чем сравнивать. сейчас за эти деньги ни один адекватный вуз не возьмет тысячи студентов под свое великолепное "крыло". думаю, в рфэи достаточно подсуетились, чтобы минимизировать затраты при переводе.
    К тому же, если институт будет сетевой, то у него должны быть филиалы или представительства в регионах. так же как и у рфэи. Поэтому лучше думать позитивнее и настраиваться на лучшее.

Клерк
    Помогите, проверьте пожалуйста мои ответы по ОБЖ, сдала на 4, а хотелось бы 5.
    1А, 2Б, 3В, 4Б, 5В, 6В, 7В, 8В, 9В, 10Б, 11Б, 12В, 13В, 14А, 15Б, 16Б, 17В, 18Б, 19А, 20Б, 21В, 22В, 23А, 24А, 25Б, 26Б, 27А, 28В, 29Б, 30Б, 31А, 32Б, 33В, 34Б, 35А, 36Б, 37Б, 38А, 39Б, 40А, 41Б, 42Б, 43В, 44В, 45В, 46А, 47В, 48А, 49А, 50В

Клерк.
    Добрый День! Помогите пожалуйста, у кого есть "Экономико-математические методы и модели" зачет к компьютерному практикуму (Приложение_1) 7 задач? Скиньте пожалуйста irinka301184 собака yandex точка ru. Заранее спасибо.

Клерк.
    Цитата Сообщение от boonya Посмотреть сообщение
    я сама студентка РФЭИ и зарегилась тут после новости о лишении аккрелитации. сижу, читаю ваши сообщения и просто офигеваю - как можно так накручивать и домысливать? как учиться тысяч за 25 толком без экзаменов и проблем с преподами - аксенов молодец. а как дело дошло до проблем - так аксенов развел всех как лохов? у меня это уже второе высшее, первое было очно и есть с чем сравнивать. сейчас за эти деньги ни один адекватный вуз не возьмет тысячи студентов под свое великолепное "крыло". думаю, в рфэи достаточно подсуетились, чтобы минимизировать затраты при переводе.
    К тому же, если институт будет сетевой, то у него должны быть филиалы или представительства в регионах. так же как и у рфэи. Поэтому лучше думать позитивнее и настраиваться на лучшее.
    Золотые слова!

Клерк.
    Помогите пожалуйстааааа!!!
    Задание
    1) Дайте характеристику развития современной экономической
    мысли в России за период с 1990 по текущий год. Для выпол-
    нения задания используйте различные информационные ис-
    точники. Свою работу оформите в любом текстовом редакто-
    ре, объем работы не лимитируется.
    2) Создайте презентацию на тему «Основные этапы развития
    экономической науки — от возникновения до наших дней».
    Презентацию предлагается составить в любой из изученных
    вами программ создания презентаций.

Клерк.
    Нам предложат ряд вузов,без дистанционного обучения,и ездите за тридевять земель,оплачивайте по их ставке,менеджеры с таким не возмущением отвечают, читайте договор там все написано,вы подписывали.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Да вот же все неопределенно! Я вот не знаю менять или нет! Я хотела бы сначала получить информацию о вузах, в которые возможен перевод! Реально уже мозг "кипит"
    Таня, ректор написал, что эти варианты действий кто выбрал 2 вариант, перевод в др вуз и с помощью рфэи оканчивает. У него в анкете перевод в др вуз и ты просто учишься нет. По сути я не понимаю где здесь перевод если обучаться будешь в рфэи и получишь диплом негособразца, а потом тебе экстерном надо сдавать в др вузе еще раз аттестацию, или ты также учишься в рфэи и преподователи др вуза участвуют в твоем обучении. Про перевод в др вуз он написал, что он не гарантирует там условия обучения. А по закону он должен был найти именно такой вуз, озвучить его и именно перевести, а не учиться дальше в рфэи. То что тот вуз могут так жэ лишить аккредитации, это отдельная песня. Поэтому я думаю ехать вам не придётся, ну в худшем случае заставят по скайпу общаться для защиты.

Клерк.
    я сама студентка РФЭИ и зарегилась тут после новости о лишении аккредитации. сижу, читаю ваши сообщения и просто офигеваю - как можно так накручивать и домысливать? как учиться тысяч за 25 толком без экзаменов и проблем с преподами - аксенов молодец. а как дело дошло до проблем - так аксенов развел всех как лохов? у меня это уже второе высшее, первое было очно и есть с чем сравнивать. сейчас за эти деньги ни один адекватный вуз не возьмет тысячи студентов под свое великолепное "крыло". думаю, в рфэи достаточно подсуетились, чтобы минимизировать затраты при переводе.
    Нам предложат ряд вузов,без дистанционного обучения,и ездите за тридевять земель,оплачивайте по их ставке,менеджеры с таким не возмущением отвечают, читайте договор там все написано,вы подписывали.Вузы возьмут студентов,представьте сколько студентов отойдут и будут платить.

Клерк.
    Каждый филиал по закону должен иметь аккредитацию отдельно от головного вуза, кто ее даст сейчас ректору? А в нашем представительстве сказали, что их скорее всего закроют.

Клерк
    Кто сдавал практику производственную и учебную., подскажите что и как? Это на предприятие надо идти договор заключать?

Клерк.
    народ помогите! у кого есть итоговый экзамен по Английскому языку 50 вопросов
    Итоговый экзамен Логика 100 вопросов

Клерк.
    Итоговый зачет Логика 100 вопросов

Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Таня, ректор написал, что эти варианты действий кто выбрал 2 вариант, перевод в др вуз и с помощью рфэи оканчивает. У него в анкете перевод в др вуз и ты просто учишься нет. По сути я не понимаю где здесь перевод если обучаться будешь в рфэи и получишь диплом негособразца, а потом тебе экстерном надо сдавать в др вузе еще раз аттестацию, или ты также учишься в рфэи и преподователи др вуза участвуют в твоем обучении. Про перевод в др вуз он написал, что он не гарантирует там условия обучения. А по закону он должен был найти именно такой вуз, озвучить его и именно перевести, а не учиться дальше в рфэи. То что тот вуз могут так жэ лишить аккредитации, это отдельная песня. Поэтому я думаю ехать вам не придётся, ну в худшем случае заставят по скайпу общаться для защиты.
    Надеюсь в понедельник появится информация! Надоело быть в неведении!

Клерк.
    Таня, я сейчас звонила в Курск, они честно говоря сами не понимают, как вариант экстерната имеет отношение к переводу в др вуз, как это заканчивать в рфэи, получить диплом их и только потом ты поступаешь в др вуз и экстерном сдаешь там экзамены. Я вчера мужу дала почитать эти варианты, он мне тоже сказал, что первый вариант это мы доучиваемся в рфэи, получаем их диплом, а затем поступаем в др вуз на основании договора, учимся там ещё 2-3 мес, и сдаем там ещё защиту и получаем их диплом. Сегодня ещё в агентство пойду, хочешь пиши в личку, почту скину.

Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Таня, я сейчас звонила в Курск, они честно говоря сами не понимают, как вариант экстерната имеет отношение к переводу в др вуз, как это заканчивать в рфэи, получить диплом их и только потом ты поступаешь в др вуз и экстерном сдаешь там экзамены. Я вчера мужу дала почитать эти варианты, он мне тоже сказал, что первый вариант это мы доучиваемся в рфэи, получаем их диплом, а затем поступаем в др вуз на основании договора, учимся там ещё 2-3 мес, и сдаем там ещё защиту и получаем их диплом. Сегодня ещё в агентство пойду, хочешь пиши в личку, почту скину.
    Да,напиши, пожалуйста, почту свою!

id224676994
    Гость
    Цитата Сообщение от ДарьяМих Посмотреть сообщение
    Кто сдавал практику производственную и учебную., подскажите что и как? Это на предприятие надо идти договор заключать?
    Здравствуйте. Я сдала уже все практики. Да нужно сходить на предприятие и заключить договор. Если что то еще захотите спросить по этому поводу то пишите мне на почту без пробелов расскажу Nadya . 25021994 @ mail . ru

Цитата Сообщение от id224676994 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я сдала уже все практики. Да нужно сходить на предприятие и заключить договор. Если что то еще захотите спросить по этому поводу то пишите мне на почту без пробелов расскажу Nadya . 25021994 @ mail . ru
    Здравствуйте! Можно и я вам напишу?)

Клерк.
    Капец товарищи.проверила свою дипломную которую как месяц уже отправила только 10%уникальности,что теперь делать.новую писать))

Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    Капец товарищи.проверила свою дипломную которую как месяц уже отправила только 10%уникальности,что теперь делать.новую писать))
    Вы просто возьмите свою же работу и прорабатывайте каждый абзац! Синонимы подбирайте,конечно это трудоемкий процесс! У меня так с курсовой было,хотя я писала сама с книг,и также уникальность маленькая была! вот потом переделывала! конечно,диплом переделывать это ........

Клерк
    А что именно непонятно? если вы тупо хотите порвать с рфэи и перевестить, то ректор в своем обращении назвал этот сценарий “третьим вариантом” (не путать с 3 вариантом в анкете!). а экстернат и сетевое обучение - это значит одновременно и от рфэи поддержка, и диплом другого вуза. это подходит тем, кто телепается и не знает, чего хочет и что его ждет впереди - гос/негос диплом. вот кому нужен диплом гособразца на работе - значит надо уходить и жечь мосты так сказать, зато наверняка.
    Мне лично интересен вариант с сетевым институтом. все-таки и диплом рфэи имеет какой-ни какой вес.
    Ну про справку об обучении вообще говорить смысла нет, ей можно подтереться только(

Клерк.
    так мне его еще раз потом отправлять

[QUOTE=IRISKA24;54658629]так мне его еще раз потом отправлять[/QUOT
    Ну получается да! Я с курсовой также, переделала и выслала!

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    так мне его еще раз потом отправлять
    Сами доделайте как подсказали,долго конечно,но получиться проверьте на плагиат на сайте антиплагиат,зарегистрируйтесь. Можно проверять много раз.

Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Сами доделайте как подсказали,долго конечно,но получиться проверьте на плагиат на сайте антиплагиат,зарегистрируйтесь. Можно проверять много раз.
    Да,я так и делала! Абзац переделываю и проверяю на плагиат

Клерк.
    Цитата Сообщение от irinka301184 Посмотреть сообщение
    Добрый День! Помогите пожалуйста, у кого есть "Экономико-математические методы и модели" зачет к компьютерному практикуму (Приложение_1) 7 задач? Скиньте пожалуйста irinka301184 собака yandex точка ru. Заранее спасибо.
    Напомни вечером - скину

Клерк
    Рассматривают Синергию и еще какой-то вуз. Кто-нибудь слышал о таком?

Страница 964 из 1075 ПерваяПервая ... 46486491495496096196296396496596696796897410141064 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)