Еще пожалуйста помогите кто сделал управленческий учет. Хочу последнее уже отправить, только это и осталось. Пожалуйста. Понимаю что не до меня, но кто нибудь войдет в мое положение.
Всем привет, все рефлексируете, а я уже успокоилась.
У меня в почтовом ящики - лимит 1 письмо.
Так что извините, если кому-то не ответила, просто удалила прочитав письмо, не посмотрев адресата.
Заблокировано
Привет всем!) есть ли у кого нибудь схема Аксенова по ЗАО Виктория?? Сктньте пожалуйста на мыло!!! Буду очень благодарна:-) katerinka7z@yandex.ru
Обменяю работы!!есть почти все работы 2 курса финансы и кредит,но не могу сделать налоги и налогообложение(половину сделала),помогите,пожалуйста с этим предметом!
мой майл vika_gavrilova_1994@mail.ru
Кто делал задание по бух. учету по фирме ОАО «Информационные технологии будущего». По Вектору нормально, а по этой компании не могу сообразить?
Спасибо большое,сходится,но не все)
Ребятки, помогите, пожалуйста, тоже: история 202-11-01, право: правоведение 209-11-01, право: хозяйственное право 209-11-02, организация и технологии бизнес-обучения 205-11-01, теория бухучета кр 163-11-01.![]()
И еще хочу спросить, может кто делал работу по предмету управление на предприятиях малого бизнеса, там когда заполняешь бланки обязательно свою фамилию писать, или можно вымышленную?
Не понимаю что делать. Все сдано( кроме диплома) он тоже готов. Мне что придется при переходе в другой ВУЗ снова что-то пересдавать? Слов нет. Это мое время и деньги. Хоть на не госдиплом соглашаться.
Один из ответов на сайте ректора (касательно выпускников, у которых уже было все сдано на момент лишения аккредитации): Все выпускники, которые успели завершить свое обучение до лишения аккредитации получат диплом гособразца РФЭИ. Чтобы мы не упустили таких студентов, сегодня дам команду создать анкету для выпускников, успевших завершить обучение до лишения аккредитации. Анкеты создадут дня за два. Заполните эту анкету, чтобы мы могли дополнительно контролировать этот процесс. Но, возможно, ваш диплом уже выписан и отправлен. В любом случае заполняйте анкету, если на тот момент времени не получите диплом.
Опять запуталась. Раньше говорили, что дипломы гособразца получат только выпускники осень-зима 2015. У меня оценка за ВКР стоит от 10 марта. Получается, я тоже могу рассчитывать на диплом гособразца, что-ли? Но я с этим вопросом уже звонила на "горячку" в марте, и мне сказали, что нет. Теперь, получается, все опять поменялось? Вот, жду теперь очередную анкету. Хорошо бы, конечно, получить диплом, никуда не переходя.
Manutja,
Кол центре могу и ошибаться. Надо ждать или когда с Вами свяжутся или попробовать задать вопрос ректору.
Но ориентироваться нужно от времени аннулирования или приостановления аккредитации, до этой даты РФЭИ имел права выдавать гос диплом. Закон обратной силы не имеет. А вот какое это число икс в марте, уже к правоведам(юристам, администрации РФЭИ, и т.д.). Толи 10-е, толи 15-е.......
Uttara,
Читайте информацию во Вузам и выбирайте что боле мене приемлемое. Нужен гос диполом- переходите. Нет в нём необходимости или под вопросом, то не спешите. Может ещё пару Вузом уже с нужными для Вас критериями появятся попозже.
Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 11.04.2016 в 12:00.
По заданию нужно написать курсовую.Кто-нибудь может посоветовать сайты где я могла бы найти информацию в интернете для этого?(прихожу с работы в18:00 а до ближайшей библиотеки час езды а времени на написание 3 недели)
предмет экономика организации
Последний раз редактировалось nyah; 11.04.2016 в 12:31.
Да всё печальнее с каждым днем, мне сегодня позвонили из моего представительства и сказали если нужен госдиплом, то лучше перевестись в другой ВУЗ, т.к. сетьевое обучение отподает(
Анкету для "успевших" выпускников вывесили на горячей странице. Заполнила, жду. Может, повезет![]()
На сайте РФЭИ выложили третий ВУЗ
Под каким названием ВУЗ?
Там только на бакалавров берут
Последний раз редактировалось валентишка; 11.04.2016 в 15:12.
Вот это интересный вопрос. Оценка за ВКР проставлена 10 марта, а в "обо мне" указано, что обучение завершено 17-го. Так что я банально не знаю. По идее дата оценки за ВКР - это и есть дата окончания обучения. Я, конечно, все запринтскринила, как обычноНа всякий пожарный.
Буду ждать новостей от ВУЗа.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)