ЮЗГУ - нормальный вуз, но там нет дистанта.
Синергия не айс?
Получила сегодня письмо по почте от РФЭИ:
..... после прочтения остались одни вопросы
[QUOTE=Лерика77;54667005]Синергия не айс?[/QU
Я звонила в Синергию, сказали что обучение через интернет, а на госы и на защиту придется на недельку к ним приехать.
Да это заказуха нашего правительства. У всех вузов лишенных аккредитации замечания как под копирку одни и те же, так не бывает. Сейчас зашла на сайт рособрнадзора там вузам коммерческим, у которых аккредитация подходит к концу, подающим на переоформление аккредитации отказывают. У нас в гос вузах где есть дистанционное, эконом фак собираются закрывать и кстати преподы хвалят лекции нашего вуза, у них вообще лекции не дают. Медведев сказал нужна рабочая сила, думаю тут не в вузах дело.
Московский финансово юрид МФЮА получил аккредитацию, но там обучение 47000 тыс в год и защита очно, поэтому с такими наш вуз наверное не договаривается, условия разные.
Всем привет) Есть у кого-нибудь "Финансы" ? (тест - 50 вопросов) Пожалуйста, помогите)))))) Моя почта: maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо!
Всем привет! Есть у кого-нибудь "Финансы" ? (тест - 50 вопросов) Пожалуйста, помогите)))))) Моя почта: maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо!
Каковы дополнительные условия перевода?
Ответ: РОСИ принимает студентов для продолжения обучения на сроки, предусмотренные
ГОС ВПО и ФГОС ВО, на основании справки об обучении в РФЭИ, включающей дисциплины
освоенные в РФЭИ по декабрь 2015 года (на момент приостановления у РФЭИ действия
государственной аккредитации).
Простите,это выходит если я сдала половину третьего курса и заплатила за него,мне его не зачту и деньги не вернут?о_о
Форумчане! Пожалуйста, помогите! Есть у кого-нибудь "Финансы" ? (тест - 50 вопросов) Моя почта: maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо!
http : // rfeiclub .ruhelp . com / тут посмотрите
Ребята помогите с Макроэкономикой 100 вопросов
9787390@mail.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 13.04.2016 в 09:19.
Лишат аккредитации постепенно все Вузы...я так понимаю что НЕ государственные, не нужны стали. Мне предложили один Вуз, у него аккредит заканчивается через 4 мес.. я думаю что в любом случае все доучиться не смогут..просто не успеют. Особенно кто только на первых курсах.
В Тольятти есть Государственный университет (ТГУ) с несколькими институтами. Я интересовалась ИФЭИУ (институт финансов, экономики и управления). Есть дистанционное обучение. Условия как в РФЭИ, на чуть-чуть цена разница. На форуме Аксенову написала. Он ответил, что туда тоже сделали запрос. Жду с нетерпением. Хотела сама, но самостоятельным переводом, запросили документы посмотреть. Опять получается то, что РФЭИ не аккредитован-проблема.
Думаю, для выпускников лучший вариант, все-таки, МЭБИК. Синергия и РОСИ подозрительные какие-то, а этот последний выпускает бакалавриков без специализации. А мне вот она принципиально нужна в дипломе. Если ее там не будет, мне и негосдиплом сойдёт. Я все равно никуда менеджером не пойду работать![]()
Форумчане! Пожалуйста, помогите! Есть у кого-нибудь "Финансы" ? (тест - 50 вопросов) Моя почта: maksimova1806собакаmailточкаru Заранее спасибо!
Здравствуйте! А можете скинуть ответы для сверки по логике зачет (50 вопросов)
Привет! У кого есть логика зачет (50 вопросов)? Спрашивайте, чем смогу помогу.
Вот и что теперь делать студентам 1-2 курса?((((Переходить или нет?(((Кому ещё предлагали переход в МЭИ?Вообще запуталась не знаю, что делать!(((Перейдешь в другой, а его раз и тоже лешать аккредитации(((
и я вот незнаю, что делать((написала диплом и практику, а куда отправлять не понятно(( куда переходить тоже( вообще мне эта тема напрягает, я так и не пойму мне что, надо будет еще учится семестр в вузе другой, а когда учиться если уже год заканчивается учебный((
ну на этой горячей странице в разделе про сроки перевода написали - Сроки перевода в другой вуз не оговорены Приказом 957.
Но эти сроки могут быть оговорены принимающим вузом.
Скорее всего, перевод в другой вуз мы завершим до 1 июля. Хотя некоторые принимающие вузы могут сократить этот срок. Нужно внимательно читать их условия на образовательном портале РФЭИ: раздел «Студентам», подраздел «Перевод студентов».
уж наверняка ректоры там между собой согласовали еще и с запасом. а если этот мэбик дерганый и пугливый, то нафик вообще с ним иметь дело
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)