[QUOTE=Yanohka;54668177]а я как раз в Тульской области живу, и в этом ТГУ вся Тульская область учиться)) может правда ректор сделает запрос туда, Господи, как все уже надоело(([/QUO
Иногородним конечно придется ехать туда, но только на защиту диплома, может два. Я из Саратовской области. Попросим ректора?
Спасибо,но мне не тест нужен)а ответы на 6 заданий,скиньте,пожалуйста,если есть!если что,мой майл vika_gavrilova_1994
Могу обменять работы!Есть у кого информационные системы в экономике,пришлите,пожалуйста! vika_gavrilova_1994
[QUOTE=Yanohka;54668200][QUOTE=Юлия?;54668190]
я ректору пишу пишу, а он не отвечает((мне кажется ему как то стало все, все ровно((([/QU
Я задала вопрос ректору и он ответил, читай на сайте у него.
Могу обменять работы!Есть у кого информационные системы в экономике,пришлите,пожалуйста!там 6 заданий:там нужно написать про заслуги деятелей (там Стив Джобс,Чарльз Беббидж ит.д),2ое задание:запишите большее число в десятичной системе... 3е задание:составить 20 тестовых вопросов с вариантами ответов и выделить правильные vika_gavrilova_1994
заблокировано
Виктория, давай пожалуйста на ты.Хорошо я поняла сейчас посмотрю, а как нибудь нам можно сверить вопросы по эконометрике?
![]()
напиши,пожалуйста мне на почту,мне так неудобно общаться) vika_gavrilova_1994
Пришлите ссылку где всё это смотрите?а про РОСИ кто что знает?
в яндексе или гугле набрать "план проверок рособрнадзора на 2016 год", первая ссылка. там расписан план проверок по месяцам, Синергии там тоже нет, как и МЭБИКа
Телефон горячей линии Синергии, указанный на сайте РФЭИ, - горячая линия компании Кадиллак.))
И Синергию проверяли в 2013 году
Да я не чего не нашла только мне не нравится то что РОСИ зачтёт нам то что мы изучили не позднее декабря 2015((((Кто что думает про Синергия?
В ответах ректора написано
"Подтягивание последних «хвостов» войдет в справку декабря 2015 года." Я так поняла, что РФЭИ сделает так все что было сдано после декабря будет задним числом.
А с дипломом установленного образца можно поступить на магистра и получить государственный диплом???
Всем успехов!Товарищи,у кого есть логистика,компьютерный практикум Фрегат лайт.
n36899@yandex.ру(ru)
Решить графическим способом задачу максимизации функции F (x) = 2Х1 + 4Х2 при следующих ограничениях: -2Х1 + 3Х2 <= 12; Х1 + Х2 <= 9; 3Х1 - 2Х2 <= 12; Х2 >= 0; Х1 >= 0;
Согласно интернет статей и сылки укпзанные в тексте на приказ МинОбр- с негос дипломом можно учиться на магистратуре. Поэтому надо уже или к юристам или в Вуз или к соотв. обр. органам обращаться за консультацией.
Дело даже не в этом. В осномном учаться, те кто получает первое ввсшее образование и кому необзодим гос диплом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)