В общем я запуталась окончательно. Как говорит моя племянница "немры" на пределе. Наверно, я всё-таки тоже останусь. И будь, что будет...
В общем я запуталась окончательно. Как говорит моя племянница "немры" на пределе. Наверно, я всё-таки тоже останусь. И будь, что будет...
Ответ на вопрос по поводу выпускников лета 2016 "Я уже писал, что с выпускниками лета 2016 мы работаем по нескольким направлениям. Мы пытаемся направить их личные дела для защиты дипломной работы в другие вузы, которых нет в нашем списке на нашем портале, потому что с этими вузами мы говорим не о переводе всех студентов, а только о защите выпускников 2016. Мы просим их, чтобы они приняли дипломные работы таких выпускников, провели с ними защиту и выдали свои дипломы. Но этот вопрос зависит от них, а не от нас. Попадете вы в их число или нет, мы не знаем, потому что не мы решаем это вопрос. Если до 10 мая вам сообщат наши сотрудники или наши агенты, что у вас есть возможность получить диплом другого вуза, значит будете разговаривать с тем, кто вам это сообщит. Если до 10 мая с вами не свяжутся, значит, до 15 мая нужно будет переводиться в тот вуз, информация о котором будет к тому времени находиться на нашем портале. Интересно это касается выпускников осень-зима или нам придется выбирать из предложенных вузов. Есть на форуме выпускники осень-зима???? Что скажите по этому поводу?
Loro4ka, написать в эти Вузы и узнать на основании какого документа/приказа они не берут с не гос дипломами и писать в рособрнадор. Пусчай аккредитацией отвечают своей.
А кто-нибудь остается с РФЭИ?
katyshka19-08@ yandex.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 15.04.2016 в 21:13.
Я ни на кого не собираюсь наезжать, уже кто то постарался. Я писала про магистратуру, что должны принимать с дипломом не гос обр. А по поводу защиты будут спрашивать как положено будет комиссия из нескольких человек, сказали им проблемы с проверками не нужны. Если диплом не понравиться могут вернуть на доработку или не допустить к защите.
Последний раз редактировалось qwopa; 15.04.2016 в 21:32.
Да))
Народ,у кого-нибудь есть экономика общественного сектора (контрольная работа)?Я её сдала,но зачёт не поставили,не пойму,что преподу не понравилось. И в зачётки ничего внятного не написали по этому поводу.
добрый вечер.....помогите пожалуйста у кого по маркетингу есть итоговый зачет!!! а я чем смогу вам помогу!!! моя почта olga точка b86 @ mail точка ru
Помогите с с.работой ОАО "Вымпел"
Помогите пожалуйста 3 курс финансовая математика 50 вопросов?
Привет всем!!! Нужна помощь с бфу , а именно · схему Аксенова за октябрь (ЗАО «Стэк»);
· схему Аксенова за ноябрь (ЗАО «Стэк»);
· схему Аксенова за декабрь (ЗАО «Стэк»);
· документ с информацией о наличии или отсутствии в
тексте задания допущенных ошибок;.
файл с заполненным бухгалтерским балансом по данным
ЗАО «Стэк» и решением заданий к разделу «Анализ
финансово-хозяйственной деятельности»;
1 С
«Лабораторная работа», содержащий файлы с
ответами на лабораторную работу:
· схему процесса закупки материалов
заполненные первичные документы на бланках,
приведенных в лабораторной работе:
o чек АН 2689454;
o лист N 15 кассовой книги;
o инвентарную карточку учета объекта основных
средств N 1797.
Есть почти все работы за 2 курс.
Моя почта: mihaleva . vera @ bk . ru (без пробелов) Буду очень благодарна!!!
"Заблокировано"
тест ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ
«Организация и технологии бизнес-обучения». Заранее огромное спасибо.
1. Сколько людей по статистике имеют способности, достаточные для того, чтобы стать миллионером?
a. 7%;
b. 5%;
c. 3%.
2. Сколько потребуется удвоений начального капитала в одну
копейку, чтобы стать обладателем более чем миллиарда
рублей?
a. 37;
b. 47;
c. 57.
Мой адрес c. katana @ yandex. ru
mihaleva
СТЭК.xls
У кого нибудь есть 3,4,5 курс
Финансы,
налоги(практикум)
бжд схема эвакуации
статистика,
банковское дело,
бух фин учет,
финансы 4к
финансовый менеджмент
экономика общественного сектора,
банковские системы
фин право
маркетинг
страхование
статистика финансов
рынок ценных бумаг
деньги кредит банки
учет и анализ банкротств
контроль и ревизия
инвестиции
экономика и финансы фирмы
ХОТЬ ЧТО нибудь ИЗ ЭТОГО есть у кого нибудь ??
Можно на почту? n е d e l k o y @ m a i l . r u без пробелов
Я не знаю что делать,на горячей линии говорят и пишут "не теряйте время зря, платите и сдавайте работы", а написав в РОСИ получила ответ: "Разницу в дисциплинах мы можем сказать только после получения учебной справки из РФЭИ (но по предварительному сравнению ученых планов, она не должна быть большой).
По поводу окончания 2-го семестра в РФЭИ. По договоренности с РФЭИ, в вашу учебную справку войдут только дисциплины закрытые вами до декабря 2015 года,т.е. момента приостановления аккредитации у РФЭИ. На сколько мы знаем учебный процесс в РФЭИ идет по разному для студентов выпуска весна/лето и осень/зима. Поэтому Вам нужно уточнить в РФЭИ есть ли смысл для вас сдавать 2-ой семестр, другими словами войдут ли дисциплины этого семестра в учебную справку."
Зачем тогда платить, делать , сдавать, если их они не войдут в справку!!!!!!!!!!
НАТВЛАД73, Читайте внимательно , что написанно на горячей странице в разлелах и инструкциях по переврду в другие ВУЗы.
Вы смешиваете мухи и котлеты в одной миске.
Аналогичный вопрос уже был в ответах Аксенова, так и на форуме тут.
Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 17.04.2016 в 08:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)