okalyaseva собака точка яндекс ру
Ребята помогите пожалуйста с началом бух. учета RF-E-206-14-01. Заранее очень признательна.
Пожалуйста помогите по логике за 2 курс,напишите пожалуйста ответы на 5 заданий,заранее спасибо))
Почта kris92g@mail.ru
Кто сдавал итоговые экзамены и защиту диплома, скажите пож-та как происходит сдача, через представительства?
Выпускники, кто что скажет по ТГУ и Синергии?!
Ребята помогите пожалуйста с началом бух. учета RF-E-206-14-01. Заранее очень признательна.
помогите пожалуйста.у кого есть ЛПБУ 3 курс.ЗАО "Граф" моя почта mosur87 @ yandex точка ru
Ребята, что думаете про РГСУ? в моем городе есть филиал. где можно рейтинг вузов посмотреть? 3-й курс финансы и кредит, что делать будем?
Последний раз редактировалось giftgift; 20.04.2016 в 12:46.
Ребят всем привет!прошу помощи может есть у кого нибудь экономико-математические методы и модели,бух учет и анализ ЗАО "Стек" на схеме Аксенова
senina_olga, Девушка отзовитесь очень нужна ваша помощь
[QUOTE=giftgift;54672439]Ребята, что думаете про РГСУ? в моем городе есть филиал. где можно рейтинг вузов посмотреть? 3-й курс финансы и кредит, что делать будем?
Я тоже на 3 курсе финансы и кредит рассматриваю РГСУ или ТГУ,,голова квадратная..
Всем привет ! Я выпускница весна 2016 я сегодня позвонила в Росси, сказали что нужно заполнить договор, оплатить 12500, и утверждают , что диплом который проверили в РФЭИ подойдет, за исключением изменить под их стандарты. Защиту онлайн обещают в июле. Кто то уже думал, или что то решил? Хотелось бы узнать мнение? спс
И бух учета в РОСИ нет... А в МЭБИК не звонил кто-нибудь? Судя по заявлениям что они просят заполнить нужно будет досдавать разницу в программах... Выпускников это тоже касается?
Всем привет ! Я выпускница весна 2016 я сегодня позвонила в Синергию, сказали что нужно заполнить договор, оплатить 12500, и утверждают , что диплом который проверили в РФЭИ подойдет, за исключением изменить под их стандарты. Защиту онлайн обещают в июле. Кто то уже думал, или что то решил? Хотелось бы узнать мнение? спс Извините ребята, кучи информации ЗВОНИЛИ из Синергия!!!!!!!!! В Росси нет спец Бух учет!!!
всем привет. ребят, у кого есть контроль и ревизия (50 вопросов) тест, и инвестиции (50 вопросов) тест?
У выпускников в модуле "Дипломная работа" появился Титульный лист МЭБИКа ?
Заблокировано
Всем привет! Подскажите кто куда определился? Посоветуйте куда переходить
Что то по слухам прошло, что Синергию в мае начнут проверять, они отказываются от этого, говорят , что нет!!! Все надоело получаю диплом РФЭи. А там Бог даст на следующий год поменяю! Иначе в психушку заберут! В Гос. структуру не собираюсь. А везде нужен опыт он имеется большой!!!!
Последний раз редактировалось Оксана 03.08.1982; 21.04.2016 в 15:01.
а Тольятинский государственный институт ни кто не рассматривает?
Я тоже такого мнения. Спокойно доучусь в РФЭИ, а там Бог даст, всё восстановят или создадут сетевое обучение. Это спокойнее, чем перейдя в другой ВУЗ, каждый день бояться, что и его лишат аккредитации.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)