Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

При формировании комплектации и выпуске продукции не формируются проводки

Добрый вечер!

Мы перешли на 1с управление производственным предприятием (редакция 1.3, 1.3.60.1) и при формировании документов возникают проблемы
    Весь процесс производства осуществляю следующими документами:

Требование накладная. 20/10 - материалы переданы в производство
    Комплектация. Вот здесь возникает ошибка, проводки не формируются. Пишет "Не списано по партиям 1 шт товара 0 ом Чип-резистор серия: , счета учета 10.01"

Третий документ . Выпуск продукции. Так же не формируются проводки. Но ошибку не пишет.

Помогите, что не так?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Комплектация - больше складской документ, если как производсвенный то кажется не нужно списывать материалы требованием.
    Выпуск продукции - тут надо смотреть, принципе должен формировать. Вместе с ним нужно использовать документ "Распределение материалов на выпуск"
    Есть документ "Отчет производства за смену", по функциональности как два предыдущих.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Комплектация - больше складской документ, если как производсвенный то кажется не нужно списывать материалы требованием.
    Выпуск продукции - тут надо смотреть, принципе должен формировать. Вместе с ним нужно использовать документ "Распределение материалов на выпуск"
    Есть документ "Отчет производства за смену", по функциональности как два предыдущих.
    спасибо.
    то есть я могу не делать комплектацию, а сделать требование, а затем отчет производства ,который сформирует проводку 43/20?

Клерк Аватар для kot
    нуда, в ОПС сделать распределение на выпуск или настроить соответствующее распределение зартрат.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    нуда, в ОПС сделать распределение на выпуск или настроить соответствующее распределение зартрат.
    попробовала сформировать документ. все получилось.спасибо.

скажите, если все материалы заведены как товары, то можно ли на товары делать требование-накладную (я попробовала,формируется проводка 20/41), или нужно сначала товары переместить в материалы?

И какой документ нам необходимо заполнять,чтобы понимать какие конкретно материалы идут на конкретную готовую продукцию? То есть я предполагала, что сделаю комплектацию (скомплектую из материалов готовую продукцию )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)