Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Восстановление различных операций за длительное время

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Наверняка у кого-то из форумчан есть опыт восстановления запущенной бухгалтерии в 1С

Пришлось откатиться на 3 месяца назад (это совсем другая история). Теперь нужно восстановить бухгалтерию в 1С за это время.

Есть в бумажном виде все документы: выписки из банка, накладные на поступление товара, счета покупателям, отгрузки и т.д. В общем, вся первичка.

Как лучше сделать, чтобы сэкономить время? Можно ли сначала, например, "завезти на склад" весь товар за 3 месяца, потом вбить подряд все выписки из банка. Ну чтобы не "прыгать" по разным папкам и разделам. Не обязательно же вводить все операции строго по времени, как это все происходило?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Наталия_я Посмотреть сообщение
    Есть в бумажном виде все документы: выписки из банка, накладные на поступление товара, счета покупателям, отгрузки и т.д.
    вводите в любой последователености. т.к. есть регламент закрытия месяца в который в частности заставит вас восстановить последовательность.

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    вводите в любой последователености. т.к. есть регламент закрытия месяца в который в частности заставит вас восстановить последовательность.
    Ура! Спасибо!
    А то, что 1С нумеровать их будет не по порядку, ничего страшного? Нет каких-нибудь... ну не знаю... штрафов, претензий от налоговой за такое?

Рабовладелица Аватар для Lemori
    А то, что 1С нумеровать их будет не по порядку, ничего страшного? Нет каких-нибудь... ну не знаю... штрафов, претензий от налоговой за такое?
    есть масса внешних обработок для перенумерации документов как раз для таких случаев.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Аноним
    Гость
    опыт восстановления запущенной бухгалтерии в 1С
    и

Пришлось откатиться на 3 месяца назад
    Не имеют друг к другу ни какого отношения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)