Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Чиж

Пересчитывает "пожилых" :)

Весь 1 квартал программа исправно и правильно считала налоги с ФОТ.
    А вот с апреля вдруг принялась по некоторым сотрудникам считать не 14% в страховую часть ПФ, а разбивать на 10% и 4%, причем пытается корректировать и начисления 1 квартала. Касается это сотрудников примерно 1940-45 года рождения. Где собака зарыта, не представляю.
    Прошу хелпу!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Посмотрите в настройках "год начала рабочего столетия"
    Если он позже, чем дата рождения у сотра, то программа начинает его считать совсем молодым и применять соответствующие ставки. Пример: установлено значение год начал рабочего столетия 1945. При этом сотрудник с датой рождения 1943 будет программой восприниматься как человек 2043 года рождения.
    Соответственно - поменяйте год начала рабочего столетия на 1930, допустим, и будет вам счастье! :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк Аватар для Чиж
    поменяйте год начала рабочего столетия на 1930, допустим, и будет вам счастье! :О)
    Не будет, к сожалению... Там у меня стоит 1920..
    Не знаю, есть ли у этого значения история? Может быть, как раз в апреле она и поменялась... Можно ли это посмотреть?

Клерк
    Не вижу там истории.... Попробуйте установить с 01.01 дату начала нужную и перезакройте апрель, май, июнь.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Fosihas
    Гость
    Для начала поставьте, в параметрах чтобы год отображался два знака. И увидите какого года рождения у вас человек.

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Не два знака,а четыре!
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для Чиж
    В параметрах отображения года-два знака. Человек у меня получается 1945 года рождения. Перепровела.... Не помогает!

Fosihas
    Гость
    А может у Вас ставки налогов сбились....

Клерк Аватар для hdm
    У меня тоже такая проблема! Только подскажите где исправить год начала рабочего столетия!!!

Клерк Аватар для hdm
    Ой, извиняюсь, уже сама нашла!!!

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Чиж
    В параметрах отображения года-два знака. Человек у меня получается 1945 года рождения. Перепровела.... Не помогает!
    Что перепровели?
    Если действительно была ошибка в годе рождения, то смотрим журнал расчета налогов и необходимые месяцы перерасчитываем,
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Чиж
    Fosihas, ставки налога не сбиты и по сотрудникам, попадающим в ту же возрастную группу, допустим, 1954 года рождения, считает уже правильно.
    Naumov, перепровела начисление зарплаты!
    Ошибки в годе рождения не было, она не менялась с момента заполнения справочника по данным сотрудникам. Отображается как 45 год, читается как 1945, думаю, что ошибка не здесь. Но вот почему считает по-разному, убейте, не понимаю...
    Больше подозрения вызывает "год начала рабочего столетия". Сейчас это 1920 год, как было раньше ручаться не могу, т.к. работал другой человек. Историю это значение не имеет, как я поняла...
    Где еще поискать ошибку?

Умный Клерк!
    А что, только один старичек до 45-го года выпуска?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

СОКОЛиК
    Гость

Так что, как-то решили вопрос?

У меня те же самые траблы. Дату начала рабочего столетия меняла, перепроводила закрытие месяца - НИ ФИГА! Декларацию кое-как сваяла, но делать-то что-то надо! Плииииииииииз!!!

Умный Клерк!
    После смены даты начала столетия посмотрите снова на стариков - возможно год рождения у них получился в 20хх-м году

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)