Хочу после баланса поехать на море, посоветуйте пожалуйста есть ли смысл забронировать жилье заранее по интернету в частном секторе, или лучше найти прямо на месте. Кто знает, как будет дешевле. Заранее всем спасибо. Резеда.
Хочу после баланса поехать на море, посоветуйте пожалуйста есть ли смысл забронировать жилье заранее по интернету в частном секторе, или лучше найти прямо на месте. Кто знает, как будет дешевле. Заранее всем спасибо. Резеда.
В прошлом году была сама свидетелем, слава богу меня это не коснулось, забронировала через агенство номер. Так вот множество людей, приехавших не смогли разместиться, не было мест. Дело было в Крыму. Сторожилы говорили, что такое в первый раз. Отлично помню этих несчастных, бродящих по улицам, и объявление почти на каждом заборе, что мест нет. Да кстати, арендодатели, сразу цену увеличили на порядок. Потому совет такой, лучше заранее и с оговоренной ценой. Отдыхать нужно спокойно, а не носиться с высунутым языком по округе в поисках. Желаю отличного отдыха!![]()
Гунченко Татьяна Егоровна
Сочи, г. Адлер
Черниговска, 48
т.(8622) 44-88-48
Прекрасный дом, прекрасная хозяйка. Хорошие цены. Отдыхала девочка, мой менеджер. Все просто супер. Лучше созвониться заранее.
Присоединяюсь к вопросу. Только насчет забронировать - убила час,Сообщение от rezedaa
сайты какие-то неконкретные попадаются... Ссылочкой не поделитесь?![]()
Спасибо. Будьте добры!![]()
Поспрашивайте здесь. http://forum.turizm.ru/ Может что-то конкретное ответят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)