Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Табель т-13

1. Клерк

Табель т-13

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в табели т-13 дата составления проставляется последнее число месяца, но не всегда оно выпадает на рабочий день.В связи с этим вопрос нужно ли менять дату составления на последний рабочий день в месяце?А также дату подписи табеля?
    И нужно ли распечатывать табель за пол месяца?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Вообще-то табель составляется в течение месяца. И датируется первым рабочим днем

3. Клерк
    Но дата составления в форме всегда же проставляется конец месяца. То есть получается за январь месяц дата составления 02 февраля так?

4. Клерк Аватар для Свечков
    Ман, у кого-ж там у вас на фирме такая память хорошая, что в последний день месяца он помнит кто где был каждый рабочий день? Табель ведется ежедневно. А начинают его заполнять в первый рабочий день месяца. За январь 2015г. - 12.01.2015г. Разве не так? 02 февраля должно стоять уже в табеле за февраль.

5. Клерк
    Дело в том что я не прилагаю к этому усилий,программа проставляет сама.А подпись на последней странице и дата подписи тоже 12 января?

6. Клерк Аватар для Свечков
    Ну, ей-то, конешно, известнее, как должно быть На последней странице ставится дата, когда табель закончен. Я считаю, что это - последний рабочий день месяца. Как считает Ваша программа не знаю

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    Ну, ей-то, конешно, известнее, как должно быть На последней странице ставится дата, когда табель закончен. Я считаю, что это - последний рабочий день месяца. Как считает Ваша программа не знаю
    просто я сколько за машиной проверяла,она еще не ошибалась.Значит дата составления последний рабочий день месяца и соответственно дата подписи тоже.А нужно ли распечатывать табель за пол месяца на аванс?

8. Клерк
    Я ставлю дату в табеле последний день месяца. Не смотрю выходной это или рабочий день.

9. Клерк Аватар для marula
    Иринка505, согласна полностью.
    Дата составления (на первой странице) - последний день месяца. Аналогично, дата, где подписи.
    За первую половину табель не нужен с подписью. Распечатываю и подписываю только полностью за месяц.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    Иринка505, согласна полностью.
    Дата составления (на первой странице) - последний день месяца. Аналогично, дата, где подписи.
    За первую половину табель не нужен с подписью. Распечатываю и подписываю только полностью за месяц.
    А проверяющие придираться не станут как думаете? мол как вы подписывали в выходной день? а что тогда не начислили зп за выходной день и т д

11. Клерк Аватар для marula
    Думаю,что нет - главное, чтобы табель был

12. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    просто я сколько за машиной проверяла,она еще не ошибалась.
    т.е. она даже прогулы и прочие неявки угадывает?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

13. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Лично мне кажется, что логичней ставить датой табеля первый рабочий день следующего месяца - особенно, если месяц заканчивается в выходные или праздники. А вдруг кто-то в эти дни заболеет (ведь те, кто даром ясновидения и телепатии не обладают, могут узнать об этом только тогда, когда работник не вышел на работу)?
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    А проверяющие придираться не станут как думаете? мол как вы подписывали в выходной день? а что тогда не начислили зп за выходной день и т д
    Было 7 аудиторских проверок. Никто никогда не лазил в календарь и не смотрел рабочий это был день или нет.
    Была одна камералка из налоговой. Но они больше смотрели правильность отражения на счетах бухучета, налогообложение и прочее. табеля смотрели, но тоже ни одного вопроса про даты. камералка за 3 года.
    трудовая не была ни разу. Но трудовая чаще всего проверяет по навету.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)