Добрый день! Поставляем товар в Киргизию непосредственно из США, минуя территорию РФ, с привлечением фирмы находящейся в РФ. В документах на отгрузку мне что указывать? грузоотправитель -наша фирма отправитель, продавец-мы? НДС - без НДС?
Добрый день! Поставляем товар в Киргизию непосредственно из США, минуя территорию РФ, с привлечением фирмы находящейся в РФ. В документах на отгрузку мне что указывать? грузоотправитель -наша фирма отправитель, продавец-мы? НДС - без НДС?
Без НДС. В каких документах? Вряд ли наша торг-12 кому-то интересна, движение товара и переход права собственности в коммерческих и транспортных документах будут фиксировать.
На основании имеющихся документов)) Кто ж вам скажет как провести не видя контрактов, не зная базис поставки, взаимоотношения с перевозчиками и т.д.
У нас Есть контракт с покупателем в Киргизии, сумма контракта 50.000 долларов США. В свою очередь мы заключаем контракт с некой иностранной фирмой которая нам согласна закупить этот товар в Германии и отправить его в Киргизию ну допустим за 40.000. Вот я и не пойму, каким образом наши документы должны попасть на таможню, чтобы мы считали себя выполнившими обязательства по контракту, если данный товар мы даже видеть не будем
Самый большой гемор с банком будет не любят они деятельность за пределами РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)