Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Экспорт в Киргизию минуя территорию РФ

Добрый день! Поставляем товар в Киргизию непосредственно из США, минуя территорию РФ, с привлечением фирмы находящейся в РФ. В документах на отгрузку мне что указывать? грузоотправитель -наша фирма отправитель, продавец-мы? НДС - без НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Без НДС. В каких документах? Вряд ли наша торг-12 кому-то интересна, движение товара и переход права собственности в коммерческих и транспортных документах будут фиксировать.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Без НДС. В каких документах? Вряд ли наша торг-12 кому-то интересна, движение товара и переход права собственности в коммерческих и транспортных документах будут фиксировать.
    что-то я окончательно запуталась, как мне у себя данную поставку провести? в первый раз сталкиваюсь, не судите строго)))

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что-то я окончательно запуталась, как мне у себя данную поставку провести? в первый раз сталкиваюсь, не судите строго)))
    провести в плане первички))

5. Модератор Аватар для Тоня
    На основании имеющихся документов)) Кто ж вам скажет как провести не видя контрактов, не зная базис поставки, взаимоотношения с перевозчиками и т.д.

6. Аноним
    Гость
    На основании имеющихся документов)) Кто ж вам скажет как провести не видя контрактов, не зная базис поставки, взаимоотношения с перевозчиками и т.д.
    У нас Есть контракт с покупателем в Киргизии, сумма контракта 50.000 долларов США. В свою очередь мы заключаем контракт с некой иностранной фирмой которая нам согласна закупить этот товар в Германии и отправить его в Киргизию ну допустим за 40.000. Вот я и не пойму, каким образом наши документы должны попасть на таможню, чтобы мы считали себя выполнившими обязательства по контракту, если данный товар мы даже видеть не будем

7. Модератор Аватар для Тоня
    Нет у вас никакой таможни, если товар не будет пересекать таможенную границу РФ. Вы очень простенько схему нарисовали, и так понятно купи-продай, но ориентировать в документах можно будет после того, как разберетесь со всем вводными
    не видя контрактов, не зная базис поставки, взаимоотношения с перевозчиками и т.д.

8. Клерк
    Самый большой гемор с банком будет не любят они деятельность за пределами РФ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)