Показано с 1 по 4 из 4
    Росинда11
    Гость

Закрыть период налоговой проверкой!

Уважаемые бухгалтера подскажите в следующем вопросе.Организация на ОСНО, строительство! Уже не первый раз из уст директора слышу следующий вопрос:можно ли провести "фиктивную выездную проверку" , чтобы потом к этим трем годам никто не придирался и таким образом "закрыть" период. У него там есть какие то знакомые, которые это могут сделать,фирма наша конечно не без грехов. Я всегда его отговаривала, так как эта схема мне не понятна, тем более, где гарантия, что потом не начнут проверят каждый год, взяв нас на мушку таким образом и придется постоянно платить им образно говоря "дань"?Тем более, ведь даже проведенную проверку может перепроверить вышестоящая инстанция,хотя может это и нечастая ситуация.Еще статья 291 УК РФ, цену вопроса незнаю, но неужели ради 100 000 неодимки они придут....Хотя может существует такая практика, и я не права?организации более 5 лет и за это время никто не проверял,хотя и налоговые меняли, годовая выручка около 15 млн.Помогите разобраться пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А какой регион у вас?
    С такой выручкой не думаю, что вы очень интересны кому-то.
    Как-то беседовала с лицом, предлагающим услуги по "заказной" выездной проверке ИФНС.
    Она актуальна для фирм, у которых реально лицо очень сильно в пушку. Хотя эту услугу они всем впаривают, умело стращая, и обещая, что после их услуг прям налоговый рай с вами случится.
    И стоимость немаленькая. Оно вам надо?
    Директора вашего скорее на бабки раскручивают. Бизнес у них такой.

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от ВаляЧел Посмотреть сообщение
    С такой выручкой не думаю, что вы очень интересны кому-то.
    Согласна.

Росинда11
    Гость
    Спасибо большое за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)