Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Лист записи о внесении изменений в егрип

Здравствуйте. Я ИП г. Москва, налоговая 28
    Подскажите, пожалуйста в какой налоговой получить Лист записи о внесении изменений в егрип. Поменяла фамилию, все изменения внесены. В банке требуют этот Лист. в налоговую дозвониться как водится не могу. Мне в 28 или в 46-ю налоговую?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В 46-ю.

lemyrr
    Гость
    Сегодня форму Р-24001 вносили коды ОКВЭД «Заявление о внесении изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей» в 46 налоговую, стоим на учете в 33.
    Там очередь человек 200 наверное была, брать талон в терминале теперь только по паспорту и сфотографируют вас за одно, для чего не известно)
    Дабы зря не терять время как мы, талон брать в терминале так:
    ИП => Регистрация ИП => Внесение измененей

Аноним
    Гость
    Благодарю!!!

Аноним
    Гость

Отчет о визите в 46 налоговую.

Съездила я в 46 ю налоговую, чтобы получить Лист о внесении записей в ЕГРИП.
    1. Получая талон выбрала: ИП - внесение изменений - оказалось не так, думала снова талон брать и очередь стоять, но меня сразу
    перенаправили в другое окно.
    2. В выдаче Листа мне отказали.
    Причина отказа: Изменения вносились не по моему заявлению, а по уведомлению гос. огранов, т.е. автоматически.
    Для предъявления в Сбербанк должно хватить выписки из ЕГРИП в которой все указано.
    3. Попросила выдать мне официальную бумагу об отказе. Отправили в окно № 60 -Канцелярию.
    4. Снова взяла талон. Написала заявление в произвольной форме с просьбой выдать официальную бумагу, что "бумагу" нужную для сбербанка налоговая не выдает)))
    5. Подошла к окну 60, оказалось, что заявление нужно в 2 экземлярах, написала еще одно. Ответ придет по почте, срок 30 дней.

Вывод: Делайте сами) Теперь пойдем с бумагами в Сбербанк, муж в бешенстве, т.к пойду уже 3 раз и 2 из них потому, что они не знают чего хотят.. решила взять мужа с собой , тк. сама уже тоже не в адеквате.
    1. Сдавая бумаги куда либо просите список документов им необходимых. (В списке документов Лист был и указание на их внутренне распоряжени)
    2. Лист о внесении изменений в ЕГРИП выдается на руки только если налоговая вносила изменения по вашему заявлению (как они мне объяснили)
    3. Требования других органов предоставить Лист - незаконны, достаточно выписки ЕГРИП

Клерк
    Добрый день.Такой вопрос у нас ИП 52.11 (52.24 и 52.27 дополнительные) решили еще кормом для кошечек торговать) надо ли писать заявление на внесение изменений в ЕГРИП? или подходим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)