Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите советом

Опытные бухгалтера, помогите советом.

Ситуация такая, не закрыв год 2014 (мне эта фирма досталась полгода назад в ужасном состоянии, все исправляла с 2011 года и 2014 год я пока не успела восстановить), было решено руководством перенести все из нашей бухгалтерии (8.3) в УПП. В результате перенеслись все документы кроме ручных операций, закрытия месяца, документов по сотрудникам (все кадры). Все документы не проведены, много ошибок при проведении:
    Нужно исправлять вручную реализацию, некоторые банковские документы (не подвязываются счета и пр.), всю зарплату проводить и сотрудников заводить.

В пустую базу УПП залили все справочники. Можно попробовать залить самостоятельно остатки после закртия 2014 в 3.0. По ТМЦ у нас около 400 позиций, по дебиторам/кредиторам около 100, остатки по сотрудникам около 40....

Скажите,как будет проще в этой ситуации для меня. Срок - до сдачи декларации по налогу на прибыль.
    Поделиться с друзьями

Аноним же
    Гость
    А в старой программе нельзя 2014 год доделать? А новую вести с 2015-го.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним же Посмотреть сообщение
    А в старой программе нельзя 2014 год доделать? А новую вести с 2015-го.
    только с переносом остатков. как это можно сделать без занесения остатков?

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как будет проще в этой ситуации для меня.
    проще закрыть год на старой программе и параллельно переносить в новую и новый год вести уже в новой.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним же
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    только с переносом остатков. как это можно сделать без занесения остатков?
    Естественно с переносом. Но проще сейчас на 01.01.15 ввести что-то, инвентаризацию же вы проводили. А потом, когда год сдадите, поменять (если они поедут) остатки в новой программе, чем сейчас решать в ней все проблемы разом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)