1с 8.3
оформляю Поступл на р/сч. Почему то нет графы "погашение зад-ти", никак не могу найти причину. Подскажите, какие могут быть причины?
1с 8.3
оформляю Поступл на р/сч. Почему то нет графы "погашение зад-ти", никак не могу найти причину. Подскажите, какие могут быть причины?
Это ни о чём.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.25)
Делаю так: Банковские выписки, поступление, выбираю "поступление от покупателя". В табличной части есть графа "Договор, статья ДДС", "сумма", "ндс", "счет на оплату", "счета расчетов". А нам нужно разнести поступление по конкретным актам по реализации, я так понимаю нужна графа "погашение задолженности", а ее почему то нет.
В 8.2 есть галочка "Список", если ее поставить можно разбить сумму по аналитике как душе угодно. У вас нет такой?
если в этом документе "поступление", то не вижу...
Главное - Функциональность программы - Торговля - Управление зачетом авансов и погашением задолженности. Поставить галку.
Сергей, а если этой галки не стоит, то как программа работает? просто автоматически зачет авансов? или наоборот не зачитывает?
Автоматически
с одной стороны хорошо, с другой стороны новички даже и не будут знать о такой возможности..
Получилось!!!
Подскажите пож-та,
мне нужна литература по этой программе (Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.25)). Может посоветуете?
Нашла б/платн книгу 1с8 как на ладони (5 издание) Гартвич А.В. Описываемая в ней программа похожа на мою, но и видно, что моя немного другая. и к тому же Не увидела там про эту "функциональность".
Может подскажете, про книгу 1с8.3 (издание 6) Харитонова? она получше?
[censored]
Подобные ссылки в форуме недопустимы. Вы можете их давать только по личке.
Последний раз редактировалось Над.К; 05.02.2015 в 13:15. Причина: .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)