Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

При списании ОС начисляется амортизация

Работаю в 1 С 8.3, списали ОС в результате ликвидации документом "Списание ОС". Однако программа продолжает начислять амортизацию. В чем может быть проблема?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    списали ОС в результате ликвидации документом "Списание ОС". Однако программа продолжает начислять амортизацию.
    подробнее.. когда списали, когда начисляется амортизация, закрылись ли остатки по 01 и 02 на момент списания

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    подробнее.. когда списали, когда начисляется амортизация, закрылись ли остатки по 01 и 02 на момент списания
    Списали 31.03.2014:
    02.1/01.09
    01.09/01.01
    91.02/01.09

Остатки закрылись все.,амортизация начисляется начиная с 3ого квартала (с 31 июля)

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    амортизация начисляется начиная с 3ого квартала (с 31 июля)
    на 01 остатка нет получается, а на 02 повисает сальдо? проводки кстати были автоматически сформированы или в ручную заносили?

5. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Документ списания ОС сделан в реале ДО документа начисления амортизации за месяц в котором это ОС продано?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    на 01 остатка нет получается, а на 02 повисает сальдо? проводки кстати были автоматически сформированы или в ручную заносили?
    проводки корректировала вручную. все, спасибо,кажется поняла в чем причина. я сначала не всю сумму списала, а начислила амортизацию до того,как исправила.
    думаю,сейчас все перепроведу и получится

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter Посмотреть сообщение
    Документ списания ОС сделан в реале ДО документа начисления амортизации за месяц в котором это ОС продано?
    спасибо. да, действительно допустила ошибку и сначала не всю сумму ОС списала и на остаток начислялась амортизация

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)