Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

раздел полученного дохода 50/50 - как оформить?

Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Мы театр, собственной площадки нет. Некоторые площадки города предлагают нам работать с ними на условиях 50/50 (т.е. делим выручку пополам). Все бы ничего, но как это дело правильно оформить? Совсем не соображаю. Билеты на спектакли будем продавать мы сами. Соответственно, изначально вся выручка поступит нам на л/с по КОСГУ 130 и отражена реализация д 205.31 к 401.10.130. А дальше как мне перевести деньги площадке и, соответственно, уменьшить свой доход?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Думаю, что можно оформить договор по аренде этой площадки с ценой определяемой по результатам проведённого мероприятия
    потом подписывается Акт в котором будет отражена конкреная цена и Вы за эту аренду заплатите.

Интересно вот только как та сторона выручку проконтролирует.
    Хороший бухгалтер, да ещё если его слушают, что он говорит, всегда сможет увести выручку не от этого мероприятия а от другого.
    а за =это= заплатить 100 руб. и хорош.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Думаю, что можно оформить договор по аренде этой площадки с ценой определяемой по результатам проведённого мероприятия
    потом подписывается Акт в котором будет отражена конкреная цена и Вы за эту аренду заплатите.

Я об это думала... Но тут не совсем понятно, как этот договор тогда регистрировать в гос. заказе, т.к. у него нет конкретной цены. Она появится только задним числом.

[QUOTE=Интересно вот только как та сторона выручку проконтролирует.
    Хороший бухгалтер, да ещё если его слушают, что он говорит, всегда сможет увести выручку не от этого мероприятия а от другого.
    а за =это= заплатить 100 руб. и хорош.[/QUOTE]

Ну, думаю, тут все просто )) Во всяком случае, если бы я была бухгалтером на стороне площадки я бы попросила предоставить акты, подписанные с распространителями билетов (театральные кассы), в этих актах вся информация по конкретным датам и конкретным суммам реализации есть. На билетах распространителей-физических лиц также вся информация на проданных ими билетах проставлена, ведь должен же вестись учет билетного хозяйства. Это бланки строгой отчетности, содержащие все необходимые реквизиты. Так что не очень понимаю, что вы там сможете легко скрыть )

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как этот договор тогда регистрировать в гос. заказе, т.к. у него нет конкретной цены. Она появится только задним числом.
    задним тоже много чего делается

а как вы регистрируете договоры на свет/газ/телефон годовые? там ведь тоже точную цену не определить - она определится к концу года по факту потребления услуги

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    задним тоже много чего делается

а как вы регистрируете договоры на свет/газ/телефон годовые? там ведь тоже точную цену не определить - она определится к концу года по факту потребления услуги
    я в гос. заказе несильна ) да и договоров на свет/газ/телефон у нас нет, т.к. нет собственного помещения )
    про вариант, описанный Вами, я думала, это в любом случае будет как-то возможно реализовать
    но меня именно интересует, как правильно оформить документально ситуацию 50/50
    потому что кто-то так делает, я знаю, но вот как они это делают, я пока дотумкать не могу )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)