Всем доброго дня!
Имею ООО на УСН 6% (рекламное агентство). Есть один клиент, с которым есть два вида взаимоотношений: 1. Выполняемый объем работ за вознаграждение (помесячно). 2. По его поручению выполняю дополнительный объем работ (провожу большую рекламную кампанию для третьей стороны по его поручению). За этот объем работ я не могу взять с него комиссию, т.к. это включено в общее вознаграждение, которое помесячно. (я не против) Но провести кампанию надо - а это большие платежи, может быть до 1,5 млн.руб за кампанию для третьей стороны.
Вопрос: как это оформить? Мне не выгодно платить налог 6% за эти 1.5 млн, они съедят всю мою прибыль.
Общий договор - планировала делать договор на выполнение объема работ, и написать в приложении объем работ за вознаграждение. Но что делать с этими дополнительными работами? В теории в моем понимании, договор может быть смешанным. Т.е. я могу выступать и агентом по этим видам работ. Но т.к. комиссии нет, то что вообще за отношения? получается прогон средств.
Товарищи-практики, кто знает, можно это как-то оформить в рамках закона и без претензий с налоговой стороны?
слышала, налоговая крайне не любит агентские договора...Кто-то имеет опыт?
Заранее спасибо!!