Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

РПВ и болезнь работника-как отразить?

Добрый день. Делаю ведомость на выплату з/п за январь (ИП, все задним числом делается) и не могу сообразить-в ведомости на аванс (1-15 января) что писать, если работник на больничном с 14.01.2015? Б/л с 14.01.2015 по 02.02.2015 (и еще продолжает болеть). И как все отразить в ведомости на з/п за вторую половину месяца, если работник не мог получить деньги в день выдплаты з/п?
    Что-то я запуталась
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Модератор
    Я не поняла, зачем Вы собрались отражать в ведомости работника, если у него нет зарплаты, он ведь на больничном.

Клерк
    Первая ведомость на аванс, он ведь проработал по 13.01 включительно. Ведомость расчетно-платежная, но собственной формы, упрощенная под ИП. Вроде как надо отразить, что некая сумма начислена. Но она не выплачена, т.к. работник заболел.
    Просто если не ставить аванс в начисления, то куда потом ставить суммы за январь в февральской ведомости, когда работник выйдет с больничного?
    В принципе, можно выдать ему з/п по отдельной ведомости или по ведомости на пособие. Но нелогично получается с начисленными суммами.
    Последний раз редактировалось Fraxine; 08.02.2015 в 14:46.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)