Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Регистрация ООО по адресу проживания

Добрый день,подскажите пожалуйста,могу ли я зарегистрировать ООО по адресу проживания, если да,то какие документы приложить к заявлению в налоговую если: 1. квартира зарегистрирована на супруга,он в ней не прописан,я в ней не прописана.,(да и она в ипотеке)
    если это не возможно,подскажите варианты, хочу вести деятельность дома. арендовать где то помещение не вижу смысла
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Можете. Подтверждение юр. адреса сейчас законом не требуется, но если приложите письменное согласие собственника-ФЛ и копию его паспорта - налоговики с радостью возьмут. Вот только если вы потом где-то арендуете офис и будете фактически находиться там, то вам придётся оформлять обособленное подразделение или перерегистрировать место фактического нахождения ООО и оплачивать услуги нотариуса.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

3. Клерк Аватар для Stelsus
    Да, кстати, в последнее время частенько вижу такие фирмы, оформленные видимо по месту проживания своего учредителя

4. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    меня тут тоже озадачили.
    не важно ведь, по адресу какого участника регистрировать ООО? не обязательно же по адресу директора?
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

5. Клерк
    Мария Пантелеева,
    не важно, лишь бы в этом городе был

6. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    кто в этом городе?
    ну вот есть 2 участника из разных городов, один из них директор, а адрес другого участника
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

7. Клерк
    Мария Пантелеева,
    учредитель и налоговая в которую вы подаете документы

8. Клерк Аватар для Мария Пантелеева
    ну это понятно, просто юристы, к которым зачем-то обратились участники, мне объясняют, что на домашний просто участника (не директора) не зарегистрируют. ясно, они не в теме.

9. Клерк
    в Москве регистрируют, хотя могут и отказать))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)