Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Прошу помощи в борьбе с ПФP

Помогите, пожалуйста, в моей ситуации, я просто не знаю что и делать.
    14-го ноября я пришла в ПФР сдавать отчет за 9 месяцев. Отчет за 9 месяцев не приняли, так как оказывается не был принят отчет за полгода (ошибка была в начальном остатке в 25 копеек). На отчете за 9 месяцев поставили штампик "Принято на ввод" и было сказано, что надо принести пересдать отчет за полгода, после этого будет принят и отчет за 9 месяцев.
    Так получилось, что в ПФР отчеты за полгода и 9 месяцев я пришла сдавать 25-го декабря. Отчет за полгода приняли (причем 06.08.14г. когда я и принесла его первый раз сдавать), а за 9 месяцев сказали придет штраф за несвоевременную сдачу.
    И вот 05-го февраля пришло письмо: Вызов на комиссию и Акт камеральной проверки, где начислен штраф - более 40 тысяч рублей (а это огромная сумма за 25 копеек!!!).

Можно как то оспорить этот штраф? Какие аргументы выдвинуть? Является ли "принято на ввод" - подтверждением того, что сдали вовремя?
    Что писать в возражении, может у кого-то есть какой-то образец того, что писать? На какие законы ссылаться?
    Хотелось бы уменьшить эту громадную сумму штрафа (штраф скорее всего ляжет на мои плечи , а у меня зарплата меньше, чем этот штраф).
    Очень прошу, помогите, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Поиском пользоваться пробовали?

Клерк
    Пробовала, не нашла.
    Может Вы мне поможете, ссылочку скинете?
    Спасибо

Клерк
    Жалко , что никто мне не помог. и ничего не подсказал.

Но на будущее хочу сказать, не бойтесь ездить , разговаривать и выяснять.
    Ездила сегодня в наш ПФР, объяснила всю ситуацию, инспектор в камералке оказалась человеком, ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ и РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации.
    Итог : решение об отказе в привлечении к ответственности. Ура!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)