Помогите, пожалуйста, в моей ситуации, я просто не знаю что и делать.
14-го ноября я пришла в ПФР сдавать отчет за 9 месяцев. Отчет за 9 месяцев не приняли, так как оказывается не был принят отчет за полгода (ошибка была в начальном остатке в 25 копеек). На отчете за 9 месяцев поставили штампик "Принято на ввод" и было сказано, что надо принести пересдать отчет за полгода, после этого будет принят и отчет за 9 месяцев.
Так получилось, что в ПФР отчеты за полгода и 9 месяцев я пришла сдавать 25-го декабря. Отчет за полгода приняли (причем 06.08.14г. когда я и принесла его первый раз сдавать), а за 9 месяцев сказали придет штраф за несвоевременную сдачу.
И вот 05-го февраля пришло письмо: Вызов на комиссию и Акт камеральной проверки, где начислен штраф - более 40 тысяч рублей (а это огромная сумма за 25 копеек!!!).
Можно как то оспорить этот штраф? Какие аргументы выдвинуть? Является ли "принято на ввод" - подтверждением того, что сдали вовремя?
Что писать в возражении, может у кого-то есть какой-то образец того, что писать? На какие законы ссылаться?
Хотелось бы уменьшить эту громадную сумму штрафа (штраф скорее всего ляжет на мои плечи, а у меня зарплата меньше, чем этот штраф).
Очень прошу, помогите, пожалуйста!!!